Я, как обычно, за помощью.
Друзья, если вы располагаете ссылками на красивые, интересные и качественные фильмы о водном туризме, закиньте их сюда, пожалуйста. У меня какой-то пробел в знаниях в этой области.
Re: Ролики и фильмы про водные походы и путешествия.
фильмы Марины Мягковой:
"мой Чулышман" "С широко закрытыми глазами" "Сто шагов назад" - у меня нет разрешения его раздавать, но легко находится поиском по названию и имени автора.
фильмы Порсева: на риверзу, к сожалению "Высшую пробу" они где-то просрали, а именно ее и надо смотреть в первую очередь. Либо там же по линку на англоязычную версию, разницы особо нет, поскольку фильм силен не закадровым текстом, либо искать в торрентах.
"Танго" имени кого-то из компании Пономарева (я бы на месте группы "Враги" подал на них в суд, за подрыв репутации. У меня теперь всегда эта музычка ассоциируется с таким вот видеорядом)
Ну а про путюшествия - можно посмотреть фильмы Сергея Ермакова, здесь известного под ником Strannic
(кое-кто кое-когда пособирался было выложить их на торрентсру, но, естественно, ниасилил. Наслаждайтесь сильнопожатыми версиями в яндекс-видео )
Это лично мой список того, что мне, возможно, захочется когда-то пересмотреть.
Ну а если интересует просто большая свалка "про воду" - то велкам на ww-video.ru.
99% лежащего там - полный треш, снятый перекошенной камерой примотанной скотчем к жопе и "смонтированный" копированием с флэшки в интернет, неинтересный даже непосредственным участникам, но изредка попадаются и достаточно интересные вещи. Если осилить тамошнюю регистрацию - можно посмотреть, как это принято снимать за рубежом.
> Краисвые, интересные" - категории сильно субъективные, а вот "качественные" там есть точно
оно там конечно и есть, но найти в тоннах навоза можно только точно зная что ищешь.
Красивого и интересного не сильно больше, думаю, независимо от субъективных предпочтений.
Все же это видеохостинг, пусть и модерируемый. т.е. общественная помойка.
Да, я задолбаюсь там все смотреть, пока отыщу что-то стоящее. Согласна с тем, что выше написал Раздолбай.
Поэтому, собственно и обратилась.
Понятно, что взгляд на фильм будет субъективный, но вряд ли кто-то будет советовать откровенный трэш.
Мне, собственно, и нужны разные фильмы и ролики. Разных авторов. Разных стилей (если можно так сказать про походные фильмы). Про разные регионы, реки, средства сплава.
Так что, кидайте то, что считаете интересным. Ну, если не жалко, конечно.
> Игорь - БОЛЬШОЕ человеческое спасибо за проделанную работу 8о))))
а типа сами вы не в силах были воспользоваться поиском по рутрекеру по шаблону "сплав, туризм, водный" ?
Это, собственно, свалка, ничем не лучшая ru-ww. Точнее, всем худшая, там можно хотя бы закрыть страничку через первые пять секунд, а не качать гигабайты хлама, чтобы убедиться что это мусор или такое художественное видение, что худо становится.
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.