Прошу помощи: нужна информация по группе водников, погибшей в Китае (в позапрошлом году?), где выжил один человек, находясь на узком уступе у самой воды три недели.
Заранее благодарен.
... и еще: настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
06.12.2013 00:55:10
А материал с подробностями (анализ) где-нибудь есть? ====эбаут 5кг((((( "Держи карму шире" ® |
|
|
|
05.12.2013 17:09:13
Спасибо, Паша. ... и еще: настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
|
|
|
|
05.12.2013 17:01:27
было это шесть лет назад выжили двое порознь и не на узком уступе , а на берегу "Держи карму шире" ® |
|
|
|
06.12.2013 03:03:38
RE: "Приветствую почтенное сообщество. Прошу помощи: нужна информация по группе водников, погибшей в Китае (в позапрошлом году?), где выжил один человек, находясь на узком уступе у самой воды три недели. Заранее благодарен." Привет, Олег! Не чеши гондурасу - поверь, у очень многих она еще не зажила. "Заранее благодарен." (с) |
|
|
|
05.12.2013 20:09:02
есть "Держи карму шире" ® |
|
|
|
05.12.2013 21:06:38
++А материал с подробностями (анализ) где-нибудь есть?++ А набрать в поиске "водники китай несчастный случай" религия не позволяет? Или забанили и в гугле и в яндексе? ![]() |
|
|
|
09.12.2013 14:13:50
В ответ на: За ссылку – спасибо. Просьба: не пытайтесь, пожалуйста, свою ментальную ограниченность экстраполировать на весь земной шар под видом сомнительной эрудированности и недоказанного трудолюбия. Конечно, если это только не единственная форма активной фазы подачи информации в Вашем исполнении. И если Вы реально настолько опытны в поиске информации, чтобы делать мне замечания в подобном тоне, то не подскажете ли – где есть описание хотя бы несколько очень важных вещей: - принималась ли выжившими какая-либо пища (кроме упомянутых гусениц) до того момента, как они были найдены - как выжившие пережили первый и последующие ацидозы (если они были) - количество и качество потребляемой воды - детальный (насколько возможно) список одежды, которой пользовались выжившие - колебания суточных температур в месте ЧП до момента спасения и т. д. Заранее благодарен. ... и еще: настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
|
|
|
|
05.12.2013 13:26:44
имхо, да. напиши дяде коле рязанскому или сергею климину, думаю, они, как члены мкк, обладают наиболее полной информацией из всех посетителей данного форума. |
|
|
|
08.12.2013 12:42:28
++. Думаю, согласишься со мной, что информация о том, как удалось выжить – тоже представляет ценность. Террабайты информации о гибели и пара битов – о жизни… Это нормально? ++ Не надо собственную лень выдавать за отсутствие информации. Вот здесь, например, рассказ выжившего: |
|
|
|
06.12.2013 00:51:43
Ум, Честь и Совесть нашей эпохи... ======не состоял!!! )))) "Держи карму шире" ® |
|
|
|
05.12.2013 13:03:48
руководитель группы сергей черник (погиб). всего в группе было 6 человек. выжило двое, один пропал без вести, трое погибли. сплавлялись по реке юрункаш в куньлуне. |
|
|
|