Страницы: 1
RSS
Погибшая в Китае группа водников.

Приветствую почтенное сообщество.

Прошу помощи: нужна информация по группе водников, погибшей в Китае (в позапрошлом году?), где выжил один человек, находясь на узком уступе у самой воды три недели.

Заранее благодарен.

... и еще: настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Re: Погибшая в Китае группа водников.

А материал с подробностями (анализ) где-нибудь есть?

====эбаут    5кг(((((

"Держи  карму   шире"   ®

Олег, привет!
Действительно, спишись  с дядей Колей. Он в курсе больше чем кто-либо об этом . Во всяком случае - из мухи слона не надует..Поговорите - он много что интересного расскажет. Но, не все нужно в инет-помойку бросать..((

ПиСи. Олег, мне приятно, что Вы делаете, не смотря на некоторых крохоборов, считающие чужие деньги. Ничего зазорного лично я не вижу в Ваших вопросах здесь.

ПиСи2. Дядя Коля. Головой ручаюсь за порядочность Олега - потому что скажешь -не пиши -он не напишет. Точно. А помочь- что б и не? ))                              

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Спасибо, Паша.

В ответ на:

Извините за иронию, но действительно неприлично так не уметь пользоваться поиском.

Да будет Вам извиняться, Александр: считаю, неприличным, когда перед девушкой преклоняешь колено, а у тебя с жирным треском штаны поперек шва на заднице трескаются… Все остальное, по сравнению с этим – фигня…

P.S. Недавно общался с очень известным Снежным Барсом. Узнал, что у него ни на одном ресурсе в ине-те нет ни одного аккаунта. Вот это – реальное позоррище… А Вы говорите гугльы…

В ответ на:

ПиСи. Олег, мне приятно, что Вы делаете, не смотря на некоторых крохоборов, считающие чужие деньги. Ничего зазорного лично я не вижу в Ваших вопросах здесь.

ПиСи2. Дядя Коля. Головой ручаюсь за порядочность Олега - потому что скажешь -не пиши -он не напишет. Точно. А помочь- что б и не? ))

Привет, Костя :)

Спасибо.

> Не надо собственную лень выдавать за отсутствие информации.
а то набегут консультанты, и проконсультируют ,ога.

> Вот здесь, например, рассказ выжившего
не рассказ, а ответы на вопросы журнашлюха. Пусть даже и заинтересованного и пытающегося быть нейтральным - но журнашлюха.

На самом деле (уже писал, но сгинуло оно в недрах борьбы со спамом) - я сильно сомневаюсь что даже Рязанскому по силам полностью понять происшедшее. Там что-то очень странное. Думаю, мог объяснить что там произошло только сам Черник. Ну, может Таболин, Казаков но они не видели реку в начале сентября даже на картинках. Еще пара человек может найдется. И, подозреваю, никто из них консультировать дилетанта не станет, тем более ради весьма сомнительной цели.

было это  шесть лет назад
выжили двое
порознь
и не на узком уступе , а на берегу

RE: "Приветствую почтенное сообщество.
Прошу помощи: нужна информация по группе водников, погибшей в Китае (в позапрошлом году?), где выжил один человек, находясь на узком уступе у самой воды три недели.
Заранее благодарен."

Привет, Олег!
Не чеши гондурасу - поверь, у очень многих она еще не зажила.
Достоверная инфа тут.
"Заранее благодарен." (с)

В ответ на:

А набрать в поиске "водники китай несчастный случай" религия не позволяет? Или забанили и в гугле и в яндексе? :)

Религия позволяет, конечно :)

«…О трагедии в Китае – гибели московских туристов-водников на реке Юрункаш – сообщали сотни российских СМИ. К сожалению, в очень многих материалах встречались нелепости и домыслы. Писали, что туристы могли замерзнуть (температура ночью в районе реки опускалась до 15 градусов мороза), что руководитель команды пожалел 100 долларов на аренду спутникового телефона, а спасательные работы обошлись в 2 миллиона долларов, что туристы поплыли на авось, без достаточной подготовки. Туристов постоянно называют рафтерами, хотя они плыли на катамаранах, а рафтов (больших надувных плотов особой конструкции) у них не было…»

Рассчитываю на то, что информация, полученная мною через Скиталец (читай – через людей, которых я давно знаю), будет более объективной, чем через Гугл.

Хотелось бы думать, что обсуждение на Скитальце, или на Весле, если таковое было, будет более достоверным по фактическому материалу, чем какой-нить «Круглый стол» на 3-м мистическом канале, где единственной версией гибели группы Дятлова были КГБ и НЛО.

Или я неисправимый идеалист? :)

Спасибо, Паша.
А где-нибудь есть информация с анализом ЧП?

Edited by VESTIGATOR_info on 05/12/13 01:20 PM.

===== напиши дяде коле рязанскому =========

Паш, этот ник пишется одним словом с большой буквы: ДядяКоля...
Ибо это Ум, Честь и Совесть нашей эпохи... Ну, или что-то  похожее))))))))

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

А в Китае про это практически никто не помнит/не знает . Изо всего народа , с которыми общались там , об этом слышали два человека : один в Хотане , один в Керие .

Meet You Outdoor !
абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

есть

Паш, этот ник пишется одним словом с большой буквы: ДядяКоля...
Ибо это Ум, Честь и Совесть нашей эпохи... Ну, или что-то похожее))))))))===
У Паши клавиатура без больших букв,только маленькие. :)

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

++А материал с подробностями (анализ) где-нибудь есть?++
А набрать в поиске "водники китай несчастный случай" религия не позволяет? Или забанили и в гугле и в яндексе? :)

********++А материал с подробностями (анализ) где-нибудь есть?++
А набрать в поиске "водники китай несчастный случай" религия не позволяет? Или забанили и в гугле и в яндексе? :)*******

Ладно, я бы спросил, чайник. Ну уж такие-то  волчары, матерые как Вестигатор. Выживать ведь учат! Информацию должны из запаха ветра извлекать! Да, странный народ эти индейцы!  Не даром их быстро в америке приезжие выкурили. И дайте сразу ему на группу Дятлова ссылку, чтоб не искал потом....;)

В ответ на:

было это шесть лет назад
выжили двое
порознь
и не на узком уступе , а на берегу

Приветствую, Николай :)
А материал с подробностями (анализ) где-нибудь есть?

Мне этого рассказа Зверева вполне достаточно, чтобы получить представление, что и как было. Если Вам нужно подробнее - поищите сами или с участниками спишитесь (вряд ли в интернете есть еще подробнее).

В ответ на:

Не надо собственную лень выдавать за отсутствие информации. Вот здесь, например, рассказ выжившего:http://www.risk.ru/users/liana/2207/. Элементарно находится любой поисковой системой при минимуме усердия.

За ссылку – спасибо. Просьба: не пытайтесь, пожалуйста, свою ментальную ограниченность экстраполировать на весь земной шар под видом сомнительной эрудированности и недоказанного трудолюбия. Конечно, если это только не единственная форма активной фазы подачи информации в Вашем исполнении.

И если Вы реально настолько опытны в поиске информации, чтобы делать мне замечания в подобном тоне, то не подскажете ли – где есть описание хотя бы несколько очень важных вещей:
- принималась ли выжившими какая-либо пища (кроме упомянутых гусениц) до того момента, как они были найдены
- как выжившие пережили первый и последующие ацидозы (если они были)
- количество и качество потребляемой воды
- детальный (насколько возможно) список одежды, которой пользовались выжившие
- колебания суточных температур в месте ЧП до момента спасения
и т. д.

Заранее благодарен.

имхо, да. напиши дяде коле рязанскому или сергею климину, думаю, они, как члены мкк, обладают наиболее полной информацией из всех посетителей данного форума.

++. Думаю, согласишься со мной, что информация о том, как удалось выжить – тоже представляет ценность. Террабайты информации о гибели и пара битов – о жизни… Это нормально? ++
Не надо собственную лень выдавать за отсутствие информации. Вот здесь, например, рассказ выжившего:http://www.risk.ru/users/liana/2207/. Элементарно находится любой поисковой системой при минимуме усердия.

Ум, Честь и Совесть нашей эпохи...
======не состоял!!! ))))

В ответ на:

Не чеши гондурасу - поверь, у очень многих она еще не зажила.

Привет, Face.
Я не о погибших. О погибших – много. Я о выживших. Думаю, согласишься со мной, что информация о том, как удалось выжить – тоже представляет ценность. Террабайты информации о гибели и пара битов – о жизни… Это нормально? Думаю, гондурас находится на достаточном удалении от этой темы. Ошибаюсь?

руководитель группы сергей черник (погиб). всего в группе было 6 человек. выжило двое, один пропал без вести, трое погибли. сплавлялись по реке юрункаш в куньлуне.

++«…О трагедии в Китае – гибели московских туристов-водников на реке Юрункаш – сообщали сотни российских СМИ...Рассчитываю на то, что информация, полученная мною через Скиталец (читай – через людей, которых я давно знаю), будет более объективной, чем через Гугл.++
Прочитали первые несколько строк по первой ссылке - и все, керосин кончился? Еще несколько ссылок глянуть уже никак? М-да, так Вы немного узнаете, с таким энтузиазмом. :)
Напрягитесь и просмотрите еще несколько названий, там еще будет "СПРАВКА о разборе несчастного случая ..."

P.s. Извините за иронию, но действительно неприлично так не уметь пользоваться поиском. На первой же странице Гугла - ссылка на официальный разбор.Потренируйтесь еще. :)

Страницы: 1
Добавить публикацию