Страницы: 1 2 След.
RSS
Экипаж (2016, Николай Лебедев)

Посмотрел фильм Экипаж (2016, Николай Лебедев). В 3D посмотрел. И фильм хороший и 3D в нем хороший, качественный 3D. О чем фильм можно посмотреть в трейлере https://www.youtube.com/watch?v=fuEVJ7POje4.

Я совершенно не помню какой был фильм у Митты в 1979 году. Хотя конечно читал о нем и в книге Митты, и всякие истории про съемки. Первый российский фильм катастрофа был все-таки. Я даже хотел его сначала посмотреть, а потом уже Экипаж (2016), но вот как-то не сложилось. Поэтому, я не знаю, на сколько у Николая Лебедева получился свой фильм, а насколько ремейк. Но, слово ремейк меня никогда не пугало, так как встречал неоднократно, что ремейки лучше. А еще в бардовской / авторской песне, часто встречал мнение, что авторы не умеют петь свои песни, другие лучше понимают как их петь.

Первая часть фильма, мне показалась несколько затянутой. Все-таки я из тех мальчишек, что приходя на фильм про войну, с первой минуты ждут когда же война начнется. А тут знакомство с персонажами, проработка характеров, ... когда начнется-то подумал я? И тут началось.

И началось сильно. Я вообще с интересом смотрю фильмы типа "Пункт назначения" / Final Destination, где почти с первых кадров все взрывается, сталкивается, рушится, вопли и крики. Но, они как-то не трогают. Ощущение сказочности что ли.

Экипаж (2016) не позволил рассматривать, так как сердце колотилось, а в один момент я сказал себе "все будет хорошо, это кино в конце будет хепии-энд, все будет хорошо".

3D хорошее. Ну конечно в мультиках или фильмах аля "Стражи Галктики" 3D смотрится еще лучше. Но, в Экипаже (2016) сделано качественно и глаза не начинают болеть как от искусственного триде сделанного из съемки одной камерой.

Режиссер Николай Лебедев, как раз тот который сделал лучший фильм о спорте "Легенда №17" (2012, Николай Лебедев). Интересно, что "Легенда №17" (2012, Николай Лебедев) в списке кинопоиска лучших 250 фильмов.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Re: Экипаж (2016, Николай Лебедев)

Джентльмены! Оставьте вы эти детские глупости в покое, пожалуйста... Ну какая разница, кто как там на кого посмотрел?! Фигня, не стоящая и высосанного яйца!

Я понимаю, конечно, что все типа "с гонором"! :) Но все же напомню, что термин "гонор" - это только у треклятых западных буржуинов переводится как "честь", а в русском языке самое созвучное слово - это "гонорея"! :)

Первый фильм -унылое говно в двух сериях, второй даже смотреть не буду.

«Первый фильм - унылое говно в двух сериях, второй даже смотреть не буду»

Так и не смотри, никто не заставляет. Зачем же об этом кудахтать на весь сайт?

Инструктор по налимингу
Инструктор по налимингу

В кинотеатр не пойду, но если жена захочет... :))

Подожду выхода релиза на Blue-Ray - тогда и качну оригинал или рип с него на одном из торрент-трекеров.
Такие фильмы я люблю смотреть на большом экране дома за чашечкой кофе или рюмочкой коньяка, периодически останавливаясь и возвращаясь к интересным сценам.

С одноименным фильмом Александра Митты 1979 года сравнивать этот фильм нельзя, т.к. общее у них только название.
Смотреть старый "Экипаж" смысла нет, сравнение будет, естественно, не в его пользу: нет компьютерных эффектов, да и материальная база для съёмки фильмов за 40 лет изменилась до неузнаваемости, не говоря уже о том, что подобные фильмы сейчас снимаются для зарабатывания денег, а не по заказу Госкино СССР.

Инструктор по налимингу

Edited by Налим on 12/06/16 12:47 PM.

Инструктор по налимингу

Re: Экипаж (2016, Николай Лебедев) *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил LeonidS

Ну,а почему бы Максиму не сказать мнение? Это просто мнение. Хотя конечно и грубое. Жаль только без добавления слов "потому что ..."

Кстати тут кино посмотрел. 14+. Хорошее доброе кино, без чернухи.

Я хочу. И с тобой, и с Павлом.

- Кстати тут кино посмотрел. 14+. Хорошее доброе кино, без чернухи.

Пытался смотреть. Несколько раз. Не смог продраться дальше 15 минут.

Значит ты старый.

- Значит ты старый.

Пень :)

- С одноименным фильмом Александра Митты 1979 года сравнивать этот фильм нельзя, т.к. общее у них только название.
Смотреть старый "Экипаж" смысла нет, сравнение будет, естественно, не в его пользу: нет компьютерных эффектов, да и материальная база для съёмки фильмов за 40 лет изменилась до неузнаваемости, не говоря уже о том, что подобные фильмы сейчас снимаются для зарабатывания денег, а не по заказу Госкино СССР.

Думаю, что фильмы в первую очередь делают для того чтобы смотрели, а уж кто финансировал не так важно. И сравнение может быть не такое уж прямое, как сравнение спецэффектов и съемки. Все-таки люди в фильме часто интереснее чем спецэффекты.

Цензура, однако.

Да, ты прав, тупая продюсерская  цензура последние годы утомила.

Коль, Леонид удалил мое сообщение. Напомню фильтруй базар, легче жить будет.

Самое грустное для меня зрелище, когда два уважаемых мною человека начинают ...

«Думаю, что фильмы в первую очередь делают для того, чтобы смотрели, а уж кто финансировал не так важно. И сравнение может быть не такое уж прямое, как сравнение спецэффектов и съемки. Все-таки люди в фильме часто интереснее чем спецэффекты»

Согласен. Но я имел в виду следующее: если ты не смотрел первый "Экипаж", то после просмотра второго и не смотри, если ты, конечно, не любитель советского экшена ("Экипаж-1", "Пираты ХХ века", "Тайны мадам Вонг"). Все-таки это другая эпоха - и технически, и идеологически.

Инструктор по налимингу
Инструктор по налимингу

Сам, Джентельмен.

У меня ощущение фильм устарел, ярко возникло при просмотре фильма "Плоть и кровь" / Flesh & Blood (1985, Пол Верховен), хотя для своего времени фильм был прекрасен. А те же самые "Пираты ХХ века" для меня устарели еще быстрее, только я о них забыл еще быстрее. Хотя помню мальчишкой бегал на этот фильм. Но после даже пересматривать, как феномен исторический в кино, не хотелось.

Сам себе джентельмен?

Я последнее, время с удовольствием смотрю фильмы с участием Квартета И. День радио, день выборов и так далее.

- Я последнее, время с удовольствием смотрю фильмы с участием Квартета И. День радио, день выборов и так далее.

А что за фильм "Так далее"? Точно с участим "Квартета И"? Я о таком фильме не слышал.

Кстати, спасибо за наводку: качаю "Плоть и кровь", сегодня у меня будет великолепный киновечер!

По поводу устаревания: посмотри, если не смотрел, фильм Стэнли Кубрика "2001: Космическая одиссея". Фильм был снят в далёком 1968 году, но современнее его я мало что видел!

Инструктор по налимингу

Edited by Налим on 12/06/16 09:13 PM.

Инструктор по налимингу

- По поводу устаревания: посмотри, если не смотрел, фильм Стэнли Кубрика "2001: Космическая одиссея". Фильм был снят в далёком 1968 году, но современнее его я мало что видел!

Вот именно!

Плоть и кровь - фильм оху===й.

А давно смотрел? А то я тоже так бы сказал, пока в прошлом или позапрошлом году не пересмотрел.

С "Экипажем-2016" интересная штука получилась.

Захожу на один из открытых торрент-треккеров, набираю в поисковике "Экипаж-2016" - открывается страничка с фильмом в разных объёмах и расширениях файла.
Выбираю файл, нажимаю на кнопку "download", качаю торрент, открываю его мю-торрентом, начинается загрузка...
Смотрю на загржающийся файл и вижу: что-то не то. Постепенно доходит: название скачиваемого файла "Экипаж-2012"!
Возвращаюсь на трекер и внизу странички маленькими буковками читаю: "Фильм удалён по просьбе правообладателя".
Блин, а что же я тогда качаю-то?! Интересно же!

Дожидаюсь конца закачки, открываю фильм и с удивлением лицезрею вот это...
Сразу говорю: не смотри! Один полёт пассажирского Боинга вверх тормашками с обкуренным, обдолбанным и бухим пилотом-негром за штурвалом говорит обо всём... Как говорится - их нравы!..

Ну, потом зашёл на один из нормальных (читай - заблокированных) торрент-треккеров и скачал вожделенный "Экипаж-2016".
На сон грядущий сегодня посмотрю... :))

Инструктор по налимингу

Edited by Налим on 13/06/16 09:26 AM.

Инструктор по налимингу

:) Думаю, что наши мелкие нарушения и всякие хулиганства не стоит обсуждать на форуме, воизбежание

Дядя Лень телефон напомни раскажу анекдот ухахочешся.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию