Re: Костюмы из авизента
2 kontr
1. Куртки
- анорак с двумя карманами, муфта ниже кенгуру, молния теперь прикрыта клапаном.
- анорак такой же, но муфта поднята и находится под кенгуру, чтобы муфта не попадала под поясник.
- куртка на разъемной молнии с ветрозащитной планкой. С четырьмя карманами.
2. Штаны.
-Те штаны, которые раньше назывались женскими (они выше) с добавлением шлеек под ремень. Этих осталось совсем мало.
- То же самое + усиление колен и задницы (можно вставить пенку) + два кармана спереди между пахом и коленом.
Шьются сейчас из дельтапланки (каландрированный лавсан). Свойства мало отличаются от авизента, но легче в полтора раза и понарядней.
2 vicbel
Вам надо брать 46-48 рост 182
Жене 46-48 рост 170.
Померить ближе Москвы не получится. Если только у меня командировка в Минск образуется, но это вряд ли скоро.
2 Dim-TKG
Пришли мне копию своей переписки. Я отдельно разберусь!
2 всех
В августе погиб хозяин цеха, в котором всё отшивалось. Пока разбирались с наследством был заморожен цеховой склад.
Сейчас удалось получить с него сшитые костюмы и неиспользованный материал.
Там еще дошивают то, что было раскроено, после чего мы с товарисчами расстаемся.
Соответственно, модели эти в течении пары месяцев закончатся.
Новый исполнитель уже найден. Модели будут изменены в сторону улучшения. Производство начнется в начале декабря. Т.е. перерыва не будет.
Цвета.
По старым моделям
Сейчас основные цвета курток - желтый, красный, оранжевый.
Кокетка - синий, т-синий, черный.
Штаны - синий, т-синий, черный.
И все делается в оливковом варианте, кроме второй модели анорака.
Плюс осталось некоторое количество старых расцветок из авизента. Каких размеров - не знаю, надо уточнять.
В новых моделях с цветами еще не определились, многое зависит от Кемерово.
Цены.
Старые модели - анораки и куртки - 800 руб розница.
штаны навороченные - 400 руб, простые 200.
Подорожание было в начале лета из-за подорожания материала. Эти цены, естественно, меняться не будут.
По новым моделям - пока неясно. Разработка еще идет, себестоимость пока не посчитать. Опять же многое зависит от Кемерово.
Материалы.
Будут использоваться точно:
- авизент 5020
- дельтапланка 6021
Возможно еще будут использоваться:
- авизент 5020 каландрированный
- авизент 56027 (питерский фильтр), он немного тоньше 5020
- авизент 56027 каландрированный.
А оно Вам надо?
Edited by ВВГ on 08/11/05 04:46 PM.