Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Костюмы из авизента

А кто-нибудт знает, поставляются ли костюмы из авизента (те, что продаются через этот сайте) в Минск?
Или придется ехать за ними в Москву? Если в Москву - то где есть побольше выбор (померять, выбрать расцветку и т.п.)? Подскажите, пожалуйста!

Re: Костюмы из авизента

А не проще через интермаг. на "Скитальце" заказать?

Константин.

Действительно, через интернет-магазин "Скитальца" приобрести костюмы проще простого. Я таким образом купилим и себе, и другу и весьма этим доволен. Попробуйте.

такие вот  дела...

Не проще. Пытаюсь купить в течение месяцев трех. С Ильей общаться, конечно, приятно, но ведь уж скоро снег ляжет... Проблемы там на производстве. Может, кто пояснит перспективы?

Не бывает Старых и Смелых Пилотов... (англ. пословица).

Тады - ой! Может ВВГ сможет помочь?..

Константин.

Нда, только я благоверной да себе второй заказывать собрался... :(

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Костюмы есть! В Минск высылают! Почему проблемы в магазине Скитальца - выясним.

Не позднее завтрашнего дня дам подробную инфу!

А оно Вам надо?

// Может ВВГ сможет помочь?..//
Ага. Только его попинать советуют...:))) Типа, если правоверные авизентщики меня, нетвердого в вере, без поддержки оставят, могу ведь и в  мембранудаизм  обратиться :))))

Не дадут пропасть душе грешной... А за мысли смутные - какую хошь епитимью на себя наложу! Двадцать километров целины на пластиковых лыжах с Новотуровским рукзаком!!! :)))

Раз уж пошла такая пьянка, добью вопросами:
1) Куртки шьют, обещанные, с четырмя кармАнами?
2) М и Ж костюмы различаются? Вроде было где-то упоминание, что женские штанишки приталеные.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Конечно можно заказать через интернет-магазин (радует то, что в Минск высылают). Но хотелось бы примерить костюмчик на себя, так сказать :)  подобрать размер. Где это можно сделать? И если такое невозможно и придется покупать в слепую, то как следует выбирать размер - указанные размеры соответствуют обычной одежде или нужно брать размеры с запасом (я ношу 46-48 x 177, моя жена 44-46x165)?

Ну и я пожалуюсь, раз такое дело. Правда, живу не в Минске, а в Киеве ...
Заказал костюмчик себе в начале сентября, получил бодрый рапорт робота о внесении заказа в базу. И тишина ...
Через месяц(!) получил письмо уже от Галатур о том, что они получили письмо с моим заказом (на оленях побайтно его везли, что ли ...) и хотели бы уточнить размер и способ доставки. Размер и способ доставки письмом уточнил - ответа так и не получил. До сих пор.

Так что в консерватории нужно определенно что-то подправить ...

Edited by Dim-TKG on 08/11/05 04:02 PM.

Размеры совпадают с "гражданкой". Брать лучше на размер и/или рост больше.

Посмотри в архивах. Была километровая ветка по этому поводу. Личное впечатление - все соответствует.

а проем в штанах все равно маленький! даже если штаны как у меня на размер больше, пришлось пояс еще нашивать Ж(((

Ижевск

2 kontr

1. Куртки
- анорак с двумя карманами, муфта ниже кенгуру, молния теперь прикрыта клапаном.
- анорак такой же, но муфта поднята и находится под кенгуру, чтобы муфта не попадала под поясник.
- куртка на разъемной молнии с ветрозащитной планкой. С четырьмя карманами.
2. Штаны.
-Те штаны, которые раньше назывались женскими (они выше) с добавлением шлеек под ремень. Этих осталось совсем мало.
- То же самое + усиление колен и задницы (можно вставить пенку) + два кармана спереди между пахом и коленом.

Шьются сейчас из дельтапланки (каландрированный лавсан). Свойства мало отличаются от авизента, но легче в полтора раза и понарядней.

2 vicbel

Вам надо брать 46-48 рост 182
Жене 46-48 рост 170.

Померить ближе Москвы не получится. Если только у меня командировка в Минск образуется, но это вряд ли скоро.

2 Dim-TKG

Пришли мне копию своей переписки. Я отдельно разберусь!

2 всех

В августе погиб хозяин цеха, в котором всё отшивалось. Пока разбирались с наследством был заморожен цеховой склад.
Сейчас удалось получить с него сшитые костюмы и неиспользованный материал.
Там еще дошивают то, что было раскроено, после чего мы с товарисчами расстаемся.

Соответственно, модели эти в течении пары месяцев закончатся.

Новый исполнитель уже найден. Модели будут изменены в сторону улучшения. Производство начнется в начале декабря. Т.е. перерыва не будет.

Цвета.
По старым моделям
Сейчас основные цвета курток - желтый, красный, оранжевый.
Кокетка - синий, т-синий, черный.
Штаны - синий, т-синий, черный.
И все делается в оливковом варианте, кроме второй модели анорака.

Плюс осталось некоторое количество старых расцветок из авизента. Каких размеров - не знаю, надо уточнять.

В новых моделях с цветами еще не определились, многое зависит от Кемерово.

Цены.
Старые модели - анораки и куртки - 800 руб розница.
штаны навороченные - 400 руб, простые 200.
Подорожание было в начале лета из-за подорожания материала. Эти цены, естественно, меняться не будут.

По новым моделям - пока неясно. Разработка еще идет, себестоимость пока не посчитать. Опять же многое зависит от Кемерово.

Материалы.
Будут использоваться точно:
- авизент 5020
- дельтапланка 6021
Возможно еще будут использоваться:
- авизент 5020 каландрированный
- авизент 56027 (питерский фильтр), он немного тоньше 5020
- авизент 56027 каландрированный.

А оно Вам надо?

Edited by ВВГ on 08/11/05 04:46 PM.

Володь, на ДРС в Москве и в Питере народу много соберётся - может ближе к мероприятию объяву кинешь на заказы и подвезёшь желающим?

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Володь, а что со спелео? Хотя бы какие данные дай, ТТХ, цвета и т.д. ...

Константин.

Я брал "продвинутую" модель, там этого трабла не наблюдается. Были определенные вопросы (но не претензии) по качеству отшива, но Володя обещал енто дело поправить при смене производителя.

Спелео тоже вкинули в разработку новому исполнителю. Привезенная нами модель им не понравилась, было сделано несколько замечаний вполне по уму.
Шиться они будут только из авизента 5020 без каландрирования.
Но! Сперва надо возродить костюмы, чтобы не было перебоев.

На МоСките реально даже организовать что-то типа выездной торговли. Я подкину в Галатур эту идею.

На ДРС сложнее, но тоже можно. Тут вопрос, скорее, к Илье.

А оно Вам надо?

Эх, Миша, еще неизвестно, как это "поправление" и "смена производителя" на ценах отразится:(. Особенно вкупе с Кемеровскими фортелями.

А оно Вам надо?

Насчёт выездной торговли не знаю, а ближе к мероприятию (напр., в декабре) собрать "пакет  заказов" по аноракам (а может и не только) наверное имело бы смысл. Хотя какой-то запас всё равно не помешает - очень часто для того чтобы принять решение о покупке вещь надо осмотреть и своими руками "пощупать". Так что кроме заказавших ещё могут найтись желающие.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Все, что от меня требуется, мы сделаем. Если хотите костюмы на ДРС - доставим туда. Если ВВГ говорит, что костюмы будут - значит, так и будет.

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Это и называется выездная торговля. Предварительный заказ поможет сориентироваться.

А оно Вам надо?

Куда заказы кидать? А то у меня супруга не охвачена.
Правда теперь придется ей оливковый брать, ну да авось согласится.

P.S. Володя, а нафига изобретать велосипед? Выкроек спелеокомбезов - вагон и 2 тележки. Выбирайте что понравится. Но вообще там логично все. Главное карманы внутренние не забудьте.

Edited by Shaman on 09/11/05 02:15 PM.

Есть ли из дельтапланки оливковые куртки и штаны?

Ну так пришли пару тележек. Я, правда, еще твою 120-тку не видел:).

А почему придется оливковый?

А оно Вам надо?

Есть.

А оно Вам надо?

Оливковый, потому что я себе уже такой взял. Теперь надо и супругу в "командный цвет" одеть. Попугайство внутри семьи - за борт.

120-ка уехала. Выкройками комбеза озадачусь, вышлю.

Edited by Shaman on 10/11/05 02:08 PM.

А серый цвет существует в природе?
Я бы хотел оливковую куртку из дельтапланки с серой кокеткой!

Для начала я бы заказал оливковые штаны из дельтапланки без усилений 50-52 188

Куда заказы кидать?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию