Страницы: 1
RSS
Ботинки

Народ,  есть вопрос, идти долго, на байдарке ходить тоже много, какую обувь посоветуйте, вода не выше 4 градусов

Всегда!

Re: Ботинки

А   что  значить  идти  долго ? По   лесу.  по  болоту,  проводка вверх   по ...  в  воде ?  Когда ?  Какая   температура  воды  ?   Ответы  будут  разные.   Все-таки  Хико  - именно  СПЛАВНАЯ  обувь.   Долго  по  берегу  вы  в  ней не  походите.  Поэтому     чуть  конкретнее.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  

hiko

а где о ентом чуде почитать али посмотреть могно

Всегда!

местность пересеченая, кочка, лес, болото, ручьи, сопки, идем летом в июле, температура не более 25 град.
Я вначале думал какинибудь трекинговые ботинки подобрать и для форсирования водных преград от хим защиты и для сплава. но народ говорит для сплава от хим.защ не луччший вариант. Вот и думаю какие ботинки подобрать для пешего похода и обувку для сплава и форсирования водных преград.

Всегда!

Вот, например. Модель rafter. У меня такие. Доволен в принципе. Но... На острых камешках нога чувствует... А так, давал их своему товарищу, который очень любит кеды+неопрен.носки. Товарищ долго восхищался и сказал, что купит себе такие же. Ффффтопку кеды, мол. Я же подумываю над моделью для дайверов. Подошва у них потолще...

Блиииин, я извиняюсь. Я не правильно понял вопрос. Я думал для сплава нужна обувь... Тю... Тогда --- отставить.

Дык я понял всеравно переобуваться при сплаве :), вначале до реки дойти (150 км) а там идем сплавом за 1000 км на "Ладоге-2", так что так и так 2 пары будут, одна для сплава и усидки, другая для ходьбы, но а  есть вариант совмести все енто? а то не охотса обувной магазин таскать. Из словий - реки таежные, поргов почти нет ( покрайней мере не слышал о них) токма перекаты, заломы да топляки.

Всегда!

Нет.  Для  пешки  на  такое  расстояние  нужны  нормальные  трекинговые  ботинки.   Для  сплава  в  этих  условиях  или  вообще  ничего (можно  плять в  чем  угодно) ,  или  вариант    кеды плюс  неопреновые  носки.  Или  те  же  Хико  - но  это  будет   ощутимо дороже.  

Угу, Aqua Lange SuperZip. Зело добрые тапки, опять же - 5 мм неопрена...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А мне Hiko как-то не очень... Мне их уж так рекламировали, прямо чудо природы... А они у меня всего за год убились... Teva лучше ИМХО. Долговечнее...

Это про что?

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

>Teva лучше ИМХО.
Нннн-у, сравнили... Конечно. У мя сандалеты воднические их, просто сказка... =)

Вот-вот, Макс. Только я не знаю, 5 мм это + или -...

ладно про сплав понятно, вернемся к трекинговым ботсам.....какие лучше?

Всегда!

тут такая штука появилась - "Hiko Boulder"...
стоит подумать.

----------------------------------
не страшно если ты один, страшно если ты ноль!

Моделей много, смотрите на сайтах, сколько Вы готовы отдать за них и т.д.

Ладушки спрошу по другому . Кто в чем бродит (про кеды понятно :)  )

Всегда!

Пропиаренный Бореаль (Boreal) =)

БрОдить в Бореале - это круто. :))

-----------
Берега реку берегут...

У меня Асоло 7 лет отпахали круглый год в любую погоду.
Первые 2 года вообще непромокали. а потом, даже когда стали прмокать ( не ухаживал практически)
все равно очень быстро, моментально сохли на ноге (гортекс) очень приятное качество.
А вот подошву предпочел бы получше.
ну да подошва больное место всех треккингов.На равнине это не критично, а в горах просто приходиться помнить об этом.

Правда, на новые модели приходилось слышать нарекания.

Бог создает человека а человек Бога
Страницы: 1
Добавить публикацию