У меня участница (завхоз) Оля Малышева вот какой способ быстро готовить жировареное мясо придумала. Покупается в магазине фарш производства местного мясокомбината (они сообщают состав, выбираем такой, в котором только говядина и свинина, без всяких глютаматов) и свиной жир. Варится 1,5 часа максимум, слегка подсоленое. И в одноразовые контейнеры, под скотч для непротекаемости. В последнем походе прожило 35 дней, в том числе на жаре, в поезде оставшийся один контейнер с удовольствием доели. Очень просто и быстро, не резать не надо, ни долго варить. Фарш стоит 105 рублей за килограмм, жир совсем дешевый, его надо 50-70% по весу от фарша.
Мясо "по-Малышевски"
24.08.2004 14:13:45
|
|
|
|
30.08.2004 15:29:36
Господа, разговоры не по теме. Здесь о мясе говорили... Илья Слепцов, редактор сервера "Скиталец" |
|
|
|
30.08.2004 16:05:24
Звиняйте, батьку! Не правы. Уже осознали! А оно Вам надо? |
||||
|
|
|||