Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Мюсли

Господа.
Были тут не так давно в Советске, под Тулой. Там я к своему стыду первый раз в жизни попробовал что есть такое мюсли. С утра. Залив йогуртом. Со сгущенкой... немножко. Потом еще, уже просто с горячей водой. Чуть хуже по вкусу, но ничего. Одим словом, я сейчас на них подсел, грубо говоря. Прошу высказаться по поводу применимости/полезности/целесообразности употребеления данного продукта в походной жизни.

Re: Мюсли

нормально - лошади на овсе  и на травке  живут, но я от мяса ни за что не откажусь, НО вареная перловка  с "мнясом по.." мне гораааздо привлекательнее "птичьего корма":))))

Лантратов Александр

>Прошу высказаться по поводу применимости/полезности/целесообразности употребеления данного продукта в походной жизни.

Тоже думал о применении мюслей в походе, но кажется калорий маловато будет. Может усилить чем нибудь?

Андрей

Почему ж не сравнить мюсли с грибами или, например, с какао? :)

Мюсли - отличный вариант утренней молочной каши (для тех, кто есть утром молочные каши, разумеется). Время от времени берем.

Дима, ну что ты всякую гадость в рот тащищь? То соя..., то мюсли... Есть же нормальная еда:)).

А оно Вам надо?

При покупке обращайте внимание на упаковку. Если там, помимо штрих-кода, есть наклейка "Одобрено ВВГ", значит, это нормальная еда для похода  ;)

Эх, Володя...
Вот куплю каяк, туда сои и мюслей не положишь много, сгоняю в Москву за сублиматами (три раза "ку!") и в корму их, в корму понапихаю... Будет мне щасте... =)

Не будет тебе счастья!
В каяк и сублиматы не влезут.
В него ваще ни хрена не влазит:))).

А оно Вам надо?

Хорошая мысль, Сереж!

Если все покупатели станут требовать такую наклейку, то производители побегут ко мне на "сертификацию".
Денег заработаем:))).

А оно Вам надо?

>>>В каяк и сублиматы не влезут. >>>
В него ваще ни хрена не влазит:))).>>>

Володя, ты меня видел?
я худенький?
у меня голодный вид?=8)

Олег!
Ты худенький!
Ты меня видел?
А Макса?

А оно Вам надо?

>> Олег!
>>Ты худенький!
>>Ты меня видел?

imho, вот тебя Олег в свой каяк пожалуй запихнул бы... 8))

>> А Макса?

эт вряд ли...
но зачем ставить заранее невыполнимые задачи...

>>>тебя Олег в свой каяк пожалуй запихнул бы... 8)) >>>
Сереж, а кстати - в воскресенье был казус:)
Боря Яхнис заежжал в гости - габариты в точности твои, хотя пропорции чуток другие (в смысле ног).
так откатался по хохлобочке вообще без проблем, сколько хотел столько и катался.
правда, босиком. зря мы твои тапки на берегу не оставили...

>> правда, босиком. зря мы твои тапки на берегу не оставили...

ну может...
хотя по ощущениям моего копчика пара сантиметров не поместилась... 8)
хотя может это у него мания величия...
у копчика... 8))

>В каяк ...  ваще ни хрена не влазит:))).
Володь, а Марина Галкина два с половиной месяца по Камчатке в одиночку с каячком в "пеше-водном" путешествовала... 8-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Сам не знаю, почему:)),ей-Богу!
Но- непереношу нА  дух-ни вкуса, ни названия. ни самой,так сказать

Концепции ...:)))))))

Сало,сало, господа.

Бог создает человека а человек Бога

Возможно, воспринимается как происки свихнувшихся буржуазных вегетарианцев.

Вот если случайно кто видел мой любимый Американцкий фильм "Клиент всегда мертв"
там одна дама,вегетарианка, когда ее спросили, нравиться ли ей какойто фильм нашумевший
ответствовала

"Я не смотрю кино.
Потому что кинопленку делают из копыт животных"

Может, поэтому я мюсли не ем?
Потому что его у домашней скотины отняли....:)))))))))))))))))))))))

>>правда, босиком.

шо, тапочки таки не влезли уже? :)))))

ты будешь смеяться - но таки эти несколько миллиметров толщины ступни иногда серьезно меняют дело...:)

понятно. но, видишь - значит, уже не хватило миллиметров?

>>ты будешь смеяться

не, не буду.

Дим, брось каку :)) ! Нехай тетечки ее для похудания трескают, а тебе наоборот, мясо с салом надо, а не сушеный овес!
Константин.

Дим! Брось каку :)) ! Нехай этот сушеный овес тетечки для похудания трескают! А тебе, подозреваю, полезнее будет витамин "ЦЕ", как то "мясЦЕ", "сальЦЕ", "маслиЦЕ" и т.д. :).
Константин.

+++Прошу высказаться по поводу применимости/полезности/целесообразности употребеления данного продукта в походной жизни. +++

Мы берём в ограниченных количествах для разнообразия рациона. И на те дни, когда надо побыстрее собраться, то есть только для завтрака. Проваливаются они быстро. Для задержки в дополнение хороший кусок сыра.
Один раз попались несколько странные - не хотели разбухать, и вкус был какой-то непонятный. Однако, после недолгой варки, стали съедобными.

С витамином-то ЦЕ, это ты, Костя, канешна, прав... несомненно.
Но я поймал себя на мысли (и что хуже - на действии), что после того как перестал пить водку (чудак-человек) я к вот таким феничкам, типа йогурт, кефир, молоко, творожные массы сладкие вкусные всякие, мюсли вот тоже... отношусь как к конфетам, к дессерту. А сладкое я бездумно, безумно лублу и емммм в бааальших количествах. Теща моя говорит даже, что люди которые любят сладкое, типа добрые... ;')

>>люди которые любят сладкое, типа добрые... ;')>>
ха.
вот я, к примеру - очень люблю сладкое=8)))))))

>вот я, к примеру - очень люблю сладкое=8)))))))

Ну да, потому и коньяк пьешь, что сладкий :-) Впрочем, я и сам весьма непрочь :-)))

Доброта сладкоежек  часто нестабильна :(
потому что-упал сахар в крови
и моментально настроение испортилось
Вот серьзно, когда живешь без сахара , в целом настроение стабильней.
Конечно. еще от конституции зависит и общей устойчивости нс
но в основном, так.

>>>живешь без сахара , в целом настроение стабильней. >>>

ой, не говори....
а я теперь еще и без пыва живу...
такой стабильный, такой добрый...
была б партия - отдал бы за нее такую жизнь=8)

Имхо. довольно странная жизнь,без сигарет. без алкоголя :(

но что то в этом есть, даже самому интересно.

Хр.н с ней, с партией :)))))

Я что придумал- вот такая жизнь трезвая и тд-это ведь-
измененное состояние сознания. на самом деле
Чудаки за ним гоняются а оно вот где.

изменённое состояние сознания - оно, на самом деле, всегда. или, наоборот, никогда. в общем, это всё одно и то же. просто состояние сознания - оно одно...

всё имхо.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию