Мы в путешествиях по Байкалу на моторном катамаране иногда вынуждены стартовать с ночёвки очень рано, чтобы успеть проскочить побольше пути до начала местных ветров и волнения. Поэтому завтракаем иногда и обедаем прямо на ходу. Бутербродами перебиваться не очень радостно, да и совсем не полезно. Иногда есть свежий хариус с ночного улова. Так вот я как-то подумал, а почему нельзя его приготовить в фольге прямо на газовой плитке? Взял просто большую металлическую тарелку, поставил на плиту, а в неё уложил три заправки хариуса в фольге. Следил примерно (по дыму и запаху), переворачивал раза три.
Всё вышло идеально!
С тех пор время от времени по необходимости так и делаю. Может кому-то из водников такое пригодится?
Ничего, что я тут влез с обменом опытом?
Всё вышло идеально!
С тех пор время от времени по необходимости так и делаю. Может кому-то из водников такое пригодится?
Ничего, что я тут влез с обменом опытом?