Приглашаю в пеший поход выходного дня на 25-26 сентября. Протяженностю ок.35 км, с одной ночевкой.Приглашаются все желающие. Иметь личное снаряжение.Доп. инфо.о группе http://shelest-tur.narod.ru/ Более конкретная информация по телефону.Звоните не стесняйтесь, спрашивайте обо всём.ТОЛЬКО В НОГАХ ПРАВДА...
Александр E-mail: balexsnow@rambler.ru
Тел.: 727-19-25, 8-916-499-63-53, ICQ: 277924960
москва, Россия
===Более конкретная информация по телефону.Звоните не стесняйтесь, спрашивайте обо всём.===
Если каждый будет звонить, ухо не опухнет?
Хотелось бы больше информации. Куда, как, во сколько выезд или выход? Маршрут?
По вашей ссылке на сайт информации по данному ПВД тоже ноль.
Макс, не ёрничай. У Саши всё на уровне. И его "ухо" способно выслушать все ваши вопросы.
Если действительно заинтересован, звони и присоединяйся, не пожалеешь. А флудить не надо. Человек делом занимается, а не просто так...
Саш, привет, а не хочешь закрыть водный сезон в ноябре (после 7-го) в прошлом году с превеликим удовольствием прошлись по Истре в 20-х числах ноября ( а в позапрошлом, вообще закрывали сезон 7-8 декабря))), но это - не каждый год ((
Предлагаю собрать самых-самых где-нибудь на Шерне (или предложи ещё что-нибудь))))
Рад тебя видеть (читать))))))
Владимир, Александр, прошу прощения если кого обидел.
Просто если приглашаются все желающие, на мой взгляд логичнее описать мероприятие поподробней, чтоб сразу отсеить сомневающихся. А кто всерьез заинтересуется, тот позвонит.
Ну да ладно, завтра свяжусь с Александром.
Не сумлевайся, иди, с Шелестом все хорошо, только километров мало Ну и зависит от того кто в группу соберется.
Я бы тоже пошёл, но 25 рогейн, это большее удовольствие!
жена, дети, стараюсь быть в согласии с природой...57 лет... плыву по течению...в соревнованиях занимаю последнее место или предпоследнее.. вобщем не так и плохо... а впереди светлое будущее
""""Я бы тоже пошёл, но 25 рогейн, это большее удовольствие!"""
Господа, Я разрываюсь между Вами...Мне хочется и с Вами и с Вами....Дело в том, что с 25 по26 сентября будет традиционный слет памяти Веры Матвеевой. Приходите ВСЕ кто любит ЕЁ поэзию... Доехать можно электричкой с Ленинградского вокзала до Фирсановской, там пешочком до деревни Середняково. Мимо церкви на запад метров 700.Побыть на слете. А утром оттуда можно и в Снегири и в Дедовск, а если хватит ума то и до города Истры.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.