Страницы: 1
RSS
Поход через весь Питер по реке Неве

Поход по Неве на 10-.... июня
Сам из мск поеду для этого в Питер. На сайте организаторов не регюсь, пойдем просто за компанию потом по фортам.
Еще есть идея пройти на байдарках по Москве реке (формально на гребных нельзя, только на моторе, но если много учаснегов и пойдем вдоль берега - никто ничего нам не скажет). Проход мимо Кремля.

Re: Поход через весь Питер по реке Неве

Конечно мимо кремля ничего не скажут. Для верности ленточки белые повесить.

Я точно там буду)))

>>но если много учаснегов и пойдем вдоль берега - никто ничего нам не скажет
- а откуда такая уверенность? если так, то и в Питер ездить незачем - можно и у нас Московский гребной марафон каждый год устраивать... вот если его официально оформить как в Питере - я ради такого дела готов даже лодки зарегить где надо)

На моторе (любом) если не нарушать правил судовождения МОЖНО кататься по Москве реке. Есть подзаконный акт ограничивающий проход шлюза для надувных лодок, а также не пускающий гулять на гребных лодках, но фактически об этом мало кто знает.
Участие в мероприятии г.Москве - на усмотрение и ответственность участника. Организация - интересно, собрались, прокатились. Штраф - каждый за себя. Просьба не "тролить", кому интересно - в личку. Без ленточек, но со спасами (можно оранжевыми).

Павел, я катался на моторчике 2 л.с. по всей Москве реке в г.Москве, НИКТО ничего не сказал. Мимо прошли 3 катера МЧСа. Главная опасность - ракеты в канале им.Москвы, т.к. шапарят быстро очень.

ничего не скажут, просто в обезьянники посидишь и штраф отвалишь как за несанкционированный митинг

Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

25 октября 2009 года

Страницы: 1
Добавить публикацию