Страницы: 1
RSS
горный Крым , начало апреля

ищу компанию , девушки особо приветствуются

концепт - походить по высокогорью - посмотреть цветение горного разнотравия , интересует именно самое начало апреля .

снаряжение всё есть ., длительность где то на недельку.., лёгкие рюкзачки ..,

Re: горный Крым , начало апреля

взяли билеты на самолёт от москвы прилёт в симфирополь 29 марта (суббота) в 11 45 , обратно прилёт в шереметьево 6 марта (воскресение) в 23 10 , билеты на самолёт около 6кр в два конца .

планируем стартовать в Бахчисарае , посмотреть ханский дворец , святоуспенский монастырь(который в скале) , крепость и вообще пещерные постройки в Чуфут-Кале , от туда по тропам двинуть на нижний Чадыр Даг , там много природных пещер , часть на територии заповедника - что то посмотрим на это уйдёт 2-3 дня . В зависимости от сил и времени дальше либо через перевальное и визит красной пещеры  либо на северное Демержи , на южное , там ночёвка(фото ночёвка закат/рассвет) там же Долина приведений ., выход к водопаду Джур-Джур и посёлку Генеральское , по дистанции всё вместе порядка 60км высоты до 1500м
на Чадыр Даге есть вероятность что можно будет подняться на его вершину - как альтернатива красной пещере

нас пока двое , некоторые знакомые думают ., возраст под 30

Я то-же загорелся походом по Крыму. В прошлом году отдыхал, с семьёй, в Судаке, месный турист рассказывал про цветущие горы весной. Сказка. Если возьмёте, только не спеша размеренно, мне 37 и выносливость уже не та что-бы скакать по горам. Я из подмосковья Наро-Фоминский район! Юрий.

Мало кто проигрывает, чаще просто сдаються
Мало кто проигрывает, чаще просто сдаються

а мы свернулись , в связи с проблемами на украине , в общем думаю в крыму безопасно , но вот родные иного мнения ...,

Присоединюсь к пешей группе в Горный Крым, желательно на майские (но возможно плюс-минус по времени). На данный момент там относительно безопасно, надеюсь так и будет продолжаться. Пишите в личку. Я из Петербурга.

Re: горный Крым , начало апреля *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Капитан Туч

Re: горный Крым , начало апреля *DELETED*

1. У нас завуалированный мат, конечно, разрешён, но надо и меру знать.
2. Политика у нас запрещена, если помните.  Администратор.

Edited by Капитан Туч on 25/03/14 11:05 PM.

Привыкайте, это теперь надолго, если не навсегда.
В Крым-то еще поездите, мост, думаю, годика за четыре построят.

P.S. GH166 (это глобус-s7) сегодня все же прилетел, хотя и с опозданием на час.  Зато отменен S7 149 на Борисполь. Думаю, параллельный ему PS можно уже не ждать.

Идем с 1-го по 6-е. Часть по 9-е пляжничать останется. Идем с платным гидом. Еда, готовка, костровое и газ его. Если что pavvik@mail.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию