Страницы: Пред. 1 2
RSS
В поход с копиями документов

Re: В поход с копиями документов

не понял, как это.

Принтер печатает в паспорте нечто вроде штампа с названием Сведения о ранее выданных паспортах. Там в две строки пропечатаны два номера: один совсем старый (помните типа IV-ВА) серия,  потом номер, код подразделения (пустое место) и дата выдачи; второй уже новый, который был заменен по возрасту. Так что, печатают номера всех паспортов, которые тебе выдавались. У нее на тот самый старый паспорт квартира приватизирована, ничего не переоформляли. Возможно прокололись?

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

фига себе.

у меня в паспорте нет сведений ни о советском паспорте, ни о потерянном (впоследствии найденном) первом российском.

теоретически все шаги человека и гражданина фывы должны быть записаны в анналах МВД :)

>>должны быть записаны в анналах МВД

теоретически - да. а вот практически...

ну, да ладно. на потерянный российский паспорт я, слава богу, ничего оформить не успел, а то, что было оформлено на советский - либо сгорело, либо переоформлено на тот, который у меня сейчас...

++Дорогие дискуссанты! Вы в какой стране живете? Я без паспорта помойное ведро выносить не пойду... +++

Я никогда не ношу с собой. В походы тоже хожу без паспорта, если не надо связываться с РЖД и авиа. А если надо - то тащу паспорт, куда я денусь. И весь поход боюсь потерять его, потому что оформление паспорта по утере я уже проходила. Вспомню - вздрогну. Выдали только после жалоб в прокуратуру и УФМС.

Лето близко.  
Лето близко.

Был  для особо ушлых товарищей еще такой способ: Вы перед походом "теряете" паспорт, получаете в ментуре(в паспортнном столе) справку справку, о том что ВЫ это Вы, а после похода находите, но это действует на короткий-до2 недель срок, иначе успеют сделать новыый, а старый признают недействительным.
НЕ годится для авиа-она без фотки.
НЕ пишите украли-возбудят дело, надо будет закрывать.
У меня неск. лет назад такая фишка прошла, правда по другому вопросу
Правда сейчас их как-то реорганизовали-в какое-то УФМС-поэтому про скорость их документооборота не скажу
С уважением...

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...

+++Правда сейчас их как-то реорганизовали-в какое-то УФМС-поэтому про скорость их документооборота не скажу +++

Не знаю как где, но у нас после того как права выдачи паспортов передали от милиции УФМС т.е. миграционной службе, получение паспорта стало занимать в разы меньше времени.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Вполне верю Вам, поэтому и пишу аккуратно-несколько лет назад-т.е. до этой реорганизации. С ней я еще не сталкивался. Раньше от 2 недель до месяца, а были случаи, когда даже в день  совершеннолетия детям паспортов не выдавали-не было бланков. И ждали и по месяцу, и больше. Оговариваюсь-в Питере.
С уважением...

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию