Страницы: 1
RSS
I need an advice!

Привет всем! У меня куэстчн. Я хочу заниматься туризмом и еаписать про него работу. Вопрос:  Какие книги прочитать, с кем можно связаться. Работа будет связана с имедициной. Дайте совет, чуваки!

Re: I need an advice!

Привет, чувиха Юлька!
Ансуэр будет зависеть от того, каким видом туризма ты собираешься заниматься (треккинг, рафтинг, клайминг, сниффинг, хрюккинг и т.д.) и что за работа планируется (сочинение, реферат, диплом, кандидатская, докторская, нобелевская лекция). Еще интересно, в каком жанре имедицины планируется создавать сей труд (травматология, спортивная гинекология, высокогорная пульмонология, патологическая анатомия).

А связаться завсегда можно со мной. На то и поставлен :))
Удачи!

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

Плачу....весь...

доктор, а что такое спортивная гинекология? И такое бывает?

я бы для начала посоветовал учебник русского языка, для 3 или 4-го класса.

/*доктор, а что такое спортивная гинекология? И такое бывает?*/
Ну нам-то не стоит бояться... надеюсь!

Распространяю подписку на журналы "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант"

Это как обычная, только все быстро-быстро, на результат по времени. Короче, спортивный интерес должен присутствовать.

БОгач
БОгач

Вот видите, специальность-то малоизвестная ;) Есть Юльке поле для научной деятельности )))

* *
* *

Дохтор жЖот нипадецки, ЗачОт =)))

Страницы: 1
Добавить публикацию