---------------------
Да, не полезно. Вродь как иммунитет ослабляется. Но это всё же лучше, чем умереть вдали от больницы. С другой стороны... вы посмотрите на тех, кому его давно уже удалили. Живут ведь и проблем не знают. А на счет остальных... пусть это они сами о себе позаботятся. Вам то что? Ведь не вас привезут в ящике из похода, а вашего соседа
--------------------
Согласен, лучше пониженный иммунитет, чем сдохнуть в далеке. Живут, вот у меня у отца удален в юности почти то. И ничего, здоров!
А соседа жалко, да и поход испорчен. Я все таки, иногда, людей жалею, хорошие они, в основном то.
--------------------------------------------------
Глупость и самонадеяность! У меня тоже в течении всей жизни не было даже намека на аппендицит. А в 48 как схватило... едва до больницы успел добежать. Хирург сказал - ещё пару часов и прорвало бы...
И всё таки, советую плюнуть на это.... Если чего то очень уж боишься, то наверняка на этот и нарвёшься - мысль материальна!
-------------------------------------------------
Вот ведь, как оно бывает. Неужели всем, кто при СССР во всякие экспедиции ходил и т.п. его превентивно удаляли? Или там обеспечение вертолетами было более менее?
А задумался я об нем только вот прочитав тему эту. Раньше даже как то и мысли не возникало
И пожалуй и правда забью, а то ведь действительно материальна она, мысль то...
p.s. а всякие рентгены/узи не находя в нем отклонений если заранее посмотреть?