Страницы: 1
RSS
приглашаем на постоянную работу инструктора

Приглашаем на постоянную работу инструктора детско - юношеского туризма в детский туристско - спортивный клуб "ТРИ ДОРОГИ" в  Государственное Образовательное Учреждение  ДДТ "Кунцево" в Москве. Адрес: ул. Молодогвардейская, дом 2, корпус 3. Требования:  Мужчина, 22 года и старше, очень уверенный пользователь ПК, образование - высшее, разряд по спортивному туризму, желательно -  водительское удостоверение, без вредных привычек (... это детям дурной пример...), но сильно толерантен к последним ( не к привычкам, а к детям:-)) Ну как то так... Умом то понимаю, что таких -  днем с огнем, ну а вдруг.....   Контактное лицо: Людмила Марченко, звонить  8 499 149 74 48

Re:  приглашаем на постоянную работу инструктора

Один знакомый админ прочитал это мое "приглашение на работу" и говорит:
- Эээ. так ты "слона не продашь..." в смысле не купишь.... слишком много требований, как в космос и слишком строгие, мол попроще надо и люди потянуться к тебе....
Зачем тебе очень продвинутый пользователь ПК, например?
я ему:
- ну там отчеты делать, карты рисовать, презентации делать, киношки про походы и все в таком духе...
- а зачем разрядник?
- ну, чтоб мог сам группу водить...
а я вот отвечала на его вопросы и думала:  зачем так  много требований и  так строго?
Да затем, что случайные люди не нужны, а нужны хорошие, а точнее отличные, особенные, исключительные и никак не меньше... достойные нужны... очень!!! Достойные наших детей...
будем искать

Вообще-то отчет по походу должен делать не наемный работник, а руководитель похода с его участниками, да и карты рисовать непонятно зачем, большинство из них можно вполне в сети найти, тем более на маршруты детских групп.
А уж кино по походам тем более надо самим участникам делать, если конечно умеют, либо при желании учиться это делать. Другие едва ли смогут передать те чувства и эмоции, которые возникали у участников группы на маршруте.
Да и насчет разрядников Вы куда-то не в ту сторону думаете, надо искать в первую очередь действующих инструкторов, либо же людей с хорошим походным опытом, если люди нужны чтобы в том числе водить детские группы.
Ну а уж при ТАКИХ требованиях у Вас и зарплату надо тоже достойную предлагать, а не как практически почти всюду при работе с детьми. Вы бы огласили предлагаемую сумму, глядишь может и нашлись бы заинтересованные люди. :)

Зачем тебе очень продвинутый пользователь ПК, например?
я ему:
- ну там отчеты делать, карты рисовать, презентации делать, киношки про походы и все в таком духе...=====

Значит я не подойду......
Кино делать меня совсем ни как не интересует.
Камеру пару раз в поход сносил и забросил......

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

как Вы там написали.... вообще - то как только нужный человек найден и нанят на работу он и становится руководителем группы (только группы детей) и делать отчеты о походе становится его обязанностью, согласно инструкции № 707, а карты он конечно не должен рисовать из головы, а..... "рисовать" в смысле, наносить  изменения или дополнения согласно фактическому состоянию местности  на момент  прохождения маршрута...
и кино..... и все остальное вместе с детьми..
я не знаю какую зарплату Вы считаете достойной... Поэтому и требования к образованию - высшее. что тарифицируют у нас по образованию и стажу работу, как везьде на гос. службе.  вопрос о конкретной цифре может быть решен только с конкретным претендентом....  или спросите меня об этом по телефону

Через три года??
о-О))

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

ещё или уже актуальна вакансия?

тел.: 89169909565

Ну Плюс не забывайте нашего нового законодательства. В детских группах должен быть дипломированный повар, его услуги вам обойдутся не менее 1т.р. в день.(Я бы за 2 мин пошел). Плюс супер друпер  разрядник еще 3-4). можно найти и дешевле, но это все зависит от стабильности работы. Если ПК и видео, дрова, бивак, дети, ремонт, ответственность аж ноги трясутся, а вдруг кто простыл, страх, а если траванулся(Ибо Турье, а особенно дети не всегда моют руки и чистят зубы) Сколько вы оцениваете такой труд?)

Страницы: 1
Добавить публикацию