Страницы: 1
RSS
За окнами - август.

Судя по утренним туманам - так оно и есть.
В наших краях в этом году - все раньше времени: и жара, и земляника, и цветущая липа.  Вон, уже малина отходит.
Может, лыжи поближе положить :)

Re: За окнами - август.

КУДА?!! Нафиг!!! Я за работой еще лета не видел толком, только-только на волю вырываюсь, в пампасы. Отставить лыжи.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Дык это... в пампасы и на лыжах можно! :-)

Это не пампасы, это мутанты какие-то.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

малина отходит... у нас вроде еще и не началась... и хватит хвататья за лыжи, а то коньками кинусь...

И веслом, как копьем :))))

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Ну, не знаю ...
На коньках по малину - совсем неудобно :)))

А у меня весла дюралевые - они не ломаются, а гнутся :-)))

Берегите своих друзей !!!!

ну, вообще-то дюралевые тоже ломаются ;))

з.ы. ты куда пропал-то? надо б встретиться по стандартному поводу :))

сноровка нужна - это точно :) но признаюсь - ни разу в жизни не видела, чтобы по малину хоили зимой...

Паша, только только в себя пришел. И виной тому не мызглобуйка, ингридиент для которой с радостью тебе предоставлю в любой момент и в любом количестве. Просто действительно есть наверно какое то зерно истинны во всяких религиях. Вчера было 40 дней как погиб мой друг и сосед. Сам мотался по больницам - не выдержали нервы, и сердечко подвело. Все это время находился в каком то коматозе. Че-то делал, о чем то думал, как то заморачивался, а в башке туман. Счас вроде туман рассеялся, да и в Карелию скоро - ребят подводить не хочется. Приходится брать себя в руки, хоть и противно.

антон, понял. тогда в личку кину, как соберусь.

Ант... ты декржись, собирайся духом и силами.... все проходит, пройдет и это...
Карелия тебя вылечит...

Даша, спасибо огромное, я стараюсь - просто за этот год ушел второй друг, и оба они были меня моложе, один на 4 года другой на 6 лет. Выросли на глазах - думали смена подрастает, а получилось вона как.
А Карелия - она как бинт или арматура - даже на расстоянии держит, не дает раскиснуть, развалится.
Жду, готовлюсь, ребят собираю - голову вроде занял, и не так колбасит.

Антон, не раскисай.... ты же живчик, крепись и крутись........ у тебя получится, да и ребятам ты нужен...... массе народу ты нужен :)

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Спасибо Леночка, стараюсь. Ты знаешь - когда чуствуешь себя нужным, это огромный стимул для дальнейшего шевеления конечностями. А так - у меня вроде получилось. Только песенный репертуар сменился. Такие песни вспомнил - лет 5 не пели таких в нашей компании. Шутки памяти.

Антон, жалко на Дон не вырвался, хотя бы немного стресс снял...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Виктор, самому жалко, при том, что все было готово, но....
Ниччо дай бог не последний, а если последний то не дай бог, раз собираетесь. Когда то это все должно закончится - и встретимся, и посидим, и попоем, и попьем и много ишшо чего замечательного поделаем.

А иначе, зачем на земле этой вечной живу?
Страницы: 1
Добавить публикацию