Страницы: 1
RSS
А што так саопчество-то возбудилось?

мельком ленту прокрутил и офигел...я ж про упырей шутил=)))
бобрее надо быть штоли....
лана, это всё лирика=)
Катнулся в субботу по своим местным пампасам
*NB. не забыть изобрести название своим пампасам патамушта плагиат=)) например "пампушки"...ну какнить так
Так вот. подмосковное зверье, видать, прифигело от белых мух и носа не кажеть. грустно без них=)))
Тока белки хвою жрут как умалишенные. авитаминоз у них штоли
Забавно было шнырять по лесу и под снегом узнавать те места, где летом собирал гриппки-яготки. Прям вот едешь и напргаешься...=))) а они ка-а-а-ак прыгнут!!!!!=)))

даклат акончил=)))))

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Re: А што так саопчество-то возбудилось?

>>>*NB. не забыть изобрести название своим пампасам патамушта плагиат=)) например "пампушки"...ну какнить так

Тох, "пам-пушки" - это уж слишком милитаризировано... Да и к твоей персоналии не привязано никак... тогда уж лучше "памтошки" :-)

Антонио,  у тебя в твоих "памтошках" есть глухие уголки где почти никто не бывает?
Или слишком близко к многонаселённому городу?
Есть тут одна  идейка на будущее...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

не, на "памтошки" я не согласный! несолидна как-то...=)..."памтохи" еще куда не шло, но я ваще лишен амбиций увекавечивать себя любимого=)))))

ту Sindbad
сложно сказать, сам понимаешь. ващета это территория истринского охотхозяйства...ну того, чего от него осталось. в субботу кто-то шмалял
но народ шастает...ты в личку свались, я те поподробнее отпишусь как время будет

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.