Страницы: 1
RSS
Концерт Иваныча

Для тех, кто понимает.
По просьбе Капитана Туча тихонечько свищу, точнее даже не свищу, а слегка посвистываю, старательно глядя вверх и в сторону :))))

Следующий концерт гармониста Иваныча будет через 2 недели, называется "Песни о любви" (потому как рядом с 14 февраля).
Мероприятие сопровождается распитием крепких и не очень алкогольных напитков :))))
справки и заказ мест по тел. 8921-398-32-80, Наташа. Оплачивать при входе - 200р.

А тихо свищу (свистю?) - потому что в Вина Кубани помещается всего 40 чел, а желающих, обычно, значительно больше - т.е. места себе надо зазванивать уже прямо сейчас, через неделю, скорей всего, уже не будет.
Иваныч свои концерты последнее время не только не рекламирует, а наоборот - тщательно скрывает время их проведения (место-то не скроешь, где еще такие дешевые вина есть?) :))))

Re: Концерт Иваныча

++ Для тех, кто понимает.++

Для тех, кто не понимает:
Чем гармонист Иваныч за душу берет, можно узнать?
Записей его в мп3 нигде не лежит?

Я - опять пролетарий;))) Поскоку буду в Мск:(
2Раш. Это - наш культовый гармонарий, турист и экстремал из бывшего клуба Кировского завода. Душевно наяривает на гармошке и поёт весьма своеобразным голосом. Насчёт записей - не знаю... Да и в записи это не то...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

гармониста Иваныча слушать в записи (да и в трезвом виде тоже) совершенно не возможно :)))))
а чем он там за душу берет - фиг его знает, энергетика, должно быть...
скажем так: Иваныч большой специалист по пьяным застольным песням :))))
в общем, чтобы понять, надо хотя бы раз понаблюдать вживую :))))

Страницы: 1
Добавить публикацию