Обнаружил проблемы с большим весом.
Нет, не подумайте, что мне трудно двигаться, ходить, подниматься по лестничным маршам, работать, таскать рюкзак или заниматься иной деятельностью.
Давно всем этим занимаюсь с удовольствием и никаких неудобств не ощущал, даже одышки не было(правда бегом не бегал со времён срочной).
И проблемы не с одеждой, габаритами или дверными проёмами. Иначе бы я писал в медицинский форум.
Проблемы ощутил, когда я попал в больницу по показаниям на операцию.
Кстати, благодарен "shief13" за добрый, дельный и своевременный совет.
Огромное ему спасибо за дружескую моральную поддержку во время лечения!!!
Когда меня увидел хирург, первые слова после взгляда на мой живот были - "операция будет сложная, даже пожалуй очень..."
Нет, не подумайте, что мне трудно двигаться, ходить, подниматься по лестничным маршам, работать, таскать рюкзак или заниматься иной деятельностью.
Давно всем этим занимаюсь с удовольствием и никаких неудобств не ощущал, даже одышки не было(правда бегом не бегал со времён срочной).
И проблемы не с одеждой, габаритами или дверными проёмами. Иначе бы я писал в медицинский форум.
Проблемы ощутил, когда я попал в больницу по показаниям на операцию.
Кстати, благодарен "shief13" за добрый, дельный и своевременный совет.
Огромное ему спасибо за дружескую моральную поддержку во время лечения!!!
Когда меня увидел хирург, первые слова после взгляда на мой живот были - "операция будет сложная, даже пожалуй очень..."
_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
)
(((
. Так в Абези не хватило сил подождать лишние полчаса прямого поезда на Москву - когда перед глазами проплыла вывеска "Вагон-рестран" Адлерского поезда, я прыгнул в него, поинтересовался у проводника, до какой станции поезд идёт по одним путям с Московским и немедленно воссоединился со всем меню поездной кухни, разнообразя его на станциях бабушкиными пирогами.