Re: Доза приема не таблеточного мумие???
+++Какова, в общих случаях, доза приема этого мумие? +++
Мумиё- наверное нетрадиционное лечение?
Мое единственное ЧУДЕСНОЕ исцеление мимиём было один раз. Притом по глупости.
Мы стояли на афганской границе, когда был день отдыха наблюдали какие идут бои на той стороне и загорали и купались на ледяной скважине. Докупалась кароче ))) Впервые тогда заболела ангиной..гноем был полон рот..температура под 40...во общем труп ) По плану мы должны были уйти на высоту..но я была не ходок...и все остались ва лагере. От нечего делать мужика решили немного расслабиться. Ну а я валялась в палатке )
Лежу и думаюю...кошмаааар что делать то. Тут в проеме палатки вижу Лешку Огнева ...его слегка качает..но идет.. Присел и говорит..."Как ты"..хреново"? Ага...говорю. На- и дает какой то бутыль коричневого цвета..как для капли валерианки. Это мумиё. пей, !- сказал Леша и ушел.
Я открываю бутыль....какой то запах...гадость...и выпила ПОЛОВИНУ! Сказали же пей )))))
Через минут 10 (!!!) чувствую...стало легче...и ВЫПИЛА остальную половину ))))))
Через полчаса (!!!) не температуры, не ангины... вылезла из палатка, подошла к нашим.....они как на приведение на меня смотрят...))) На следующий день ушли в горы ))
В таком количестве навреное никак нельзя )) Но очень сомневаюсь что "1-2 спичечных головки" поможет.
Извиняюсь, если не секрет , а почему вы решили пить мумиё?
на всякий случай нельзя при опухолях...мумие быстро восстанавливает клетки.
лареге я заболела...перед этим загорала и купалась на скважите и