Страницы: 1
RSS
[ политика] По закону или по-совести?

+++Единственное абсолютно неприемлимое для меня - это если кого-либо из моей семьи убьют/изнасилуют.+++

LeonidS -  я именно об этом, просто осталось решить-где та грань за которой обратной дороги нет

+++Как вы считаете, что будет лучше_ в долгосрочной перспективе_ для вашей жены и ребенка - муж, отбывающий срок , но вставший на защиту.., или стерпевший унижения+++

choocha Обижаться мне не начто, тем более, что Вы правы....но если мужчина смог "проглотить" унижение своих близких-разве это мужчина?
И еще-никакой долгосрочной перспективы уже не будет-так или иначе но после таких событий жизнь делится на две части: до- и после....разве нет?

Re: [ политика] По закону или по-совести?

Юрий, а тег политика-то здесь зачем? О_о :-) Чуча, к которой Вы апеллируете, политические темы не читает (и правильно делает, в общем-то :-)

Или Вы просто под эгидой рассуждений о безопасности, долге мужчины и т.д. намерены вести пропаганду социализма и как там все было безопасно? О_о :-) Тады, пожалуй, я тоже от этой темы уклонюсь нах :-)

>>если мужчина смог "проглотить" унижение своих близких-разве это мужчина?

тут всё размыто. что считать унижением? может ли вас унизить, скажем, непроходимое болото? или шторм с дождём? или медведица с медвежатами?

унизить может человек, которого вы не презираете. имхо, так. но я согласен, что могут быть другие мнения :)))

+++Или Вы просто под эгидой рассуждений о безопасности, долге мужчины и т.д. намерены вести пропаганду социализма+++

Да нет, конечно, просто так или иначе но тема (если развернется) касается законов, т.е. властьимущих, т.е. политики...

+++тут всё размыто. что считать унижением?+++

Ну, к счастью, у меня не было личных примеров, но речь идет именно об угрозе как min здоровью родных женщин в случае конфликта (пусть даже не явного) с неизвестными людьми в лагере

намерены вести пропаганду социализма

Я долго не мог понять почему люди так хотят обратно в этот дурацкий , тупой и нищий социализм. Когда столкнулся- меня это чес говоря очень удивило.
Что за хрень ваще ....

а посля сообразил- при социализме им каждый день говорили, что все хорошо а будет и еще, и еше лучше, пока не станет так хорошо что и словами не описать.
Каждый день долдонили.

А сейчас им говорят что все плохо, кризис и коррупция.

Человек существо внушаемое, посади на цепь и дай миску с помоями- и скажи при этом убедительно,
про заботу о трудящихся и улучшение снабжения населения продуктами- процентов 50- поверят, что все замечательно
и ихняя цепь и миска с помоями- самая лучшая в мире.:)

И посейчас верят, т. сказать, ан масс. :)))

Вот такое я сделал открытие:)

Кстати, огромный косяк нынешней власти что они не твердят заклинаний о росте благосостояния трудящихся и заботе о человеке.

Если научатся- власть станет крепче фараонской:))
за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...

Edited by xron on 22/07/10 02:16 PM.

Бог создает человека а человек Бога

+++Да нет, конечно, просто так или иначе но тема (если развернется) касается законов, т.е. властьимущих, т.е. политики...+++

Хм... Законов, возможно и коснется. Даже, наверное, и в том аспекте, что имеющийся закон плохой (но тем не менее, он закон). Является ли это "политической дискуссией" - это, конечно, модераторам виднее, но на мой взгляд, нет, не является. Поэтому тег "политика" здесь явно лишний - хотя бы потому, что он сразу отключает от обсуждения многих интересных собеседников.

ЗЫ: А вообще-то, любопытно было бы узнать мнение наших модераторов - будет ли считаться такой разворот темы (несовершенство закона) "политической дискуссией"? По идее, вроде бы не должно - ругаемся же мы на ГИМС и их дурацкие правила/порядки/законы - и никто политики в этом не усматривает :-)

Тема закрыта как несоответствующая пункту 4.3.3 Правил

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.
Страницы: 1
Добавить публикацию