Страницы: 1
RSS
Авиационное. Ярославским скитальцам на заметку:)

на PC-12 за 2500/3000 до Мск/СПб

PS сам самоль и салон

Re: Авиационное. Ярославским скитальцам на заметку:)

Ух ты я думала, дороговасто что-то, а он, оказывается вон какой модный

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Юрий, спасибо :)) Продолжайте следить за рекламой. Когда появятся рейсы Ярославль-Апатиты и Ярославль-Воркута/Салехард, свистните, пожалуйста, я приценюсь :))))

+++а он, оказывается вон какой модный+++

Да, мне тоже нравиться самолет

+++Ух ты я думала, дороговасто что-то+++

По сравнению с поездом в среднем всего на на тыщёнс...
...Это с одной стороны,  а с другой поистине широчайшие перспективы рисуются от прочтения вот этой фразы: "... выполняет экспресс перелеты на расстояние до 2 000 км между любыми городами России, где есть действующие аэропорты"

>а он, оказывается вон какой модный

Красненькииииий :))

>По сравнению с поездом в среднем всего на на тыщёнс...

Не надо ляля. Из Ярославля до Москвы примерно 500рэ. Не, ну можно конешно выкупить целиком купе люкс. Красиво жить не запретишь :))

это плацкарт около 500 (с постелью, кстати). а в общем - 250 ры :)))

такшта разница - на порядок.

до питера разница меньше (плацкарт 750 ры, а общака тут нету).

хотя, имхо, спрос таки может быть...

з.ы. тип самолёта "пц" - это как-то... ну, неправильно, в общем :)))))

Да фик бы с ними с деньгами, если б по времени экономию давал, а то :час лёту+час на регистрацию+дорога в/из аэропорта часа 2= 4 часа.
Поезд 6(?) часов.
Ну и из-за 2-х часов экономии заморачиваться?  :)

но раз красненький, то разок бы и прокатилась :)))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

>>Поезд 6(?) часов.

не...

поезд - от 3 часов 43 минут. ну, правда, подавляющее большинство поездов идёт 4 часа с копейками.

вообще да, спроса, пожалуй, не будет. смысла в таком рейсе никакого.

а вот на питер таки может и будет. до питера и по деньгам разница меньше, и поезд идёт сильно дольше (минимум - почти 13 часов).

>это плацкарт около 500 (с постелью, кстати). а в общем - 250 ры :)))

Я про более-менее средний вариант. Общих вагонов сейчас осталось раз два и обчелся. В наиболее популярном средстве достижения Москвы - "электричке" (811) тоже вроде бы есть сейчас пара общих "настоящих электричечных" вагонов по 300 с хвостиком. Кстати, бывает, что в таких вагонах лучше ехать, чем в сидячем "с местами" - если мало народу, можно занять всю лавку и лечь :))

>хотя, имхо, спрос таки может быть...

На 80 мест в неделю? Может быть. Трансфер в аэропорт для людей, экономящих минуты (если рейсы стыкуются). Как воздушное такси - более вероятно. Мне это трудно представить :)))

>з.ы. тип самолёта "пц" - это как-то... ну, неправильно, в общем :)))))

Да уж :)) Еще хорошо, что не через черточку и без многоточия :)))
Кстати, мне от дома до аэропорта в Туношне ехать дольше, чем лететь от него до Москвы. Это тоже как-то не очень правильно :))

>Поезд 6(?) часов.

Поезд примерно 4 часа. Кстати, грозятся, что скоро будет ездить паровоз за 2 с чутьчутем.

>Да фик бы с ними с деньгами, если б по времени экономию давал, а то :час лёту+час на регистрацию+дорога в/из аэропорта часа 2= 4 часа.

Да нет, понятно, что речь о трансфере в аэропорт. Но и тут ведь надо подгадать со стыковкой рейсов, а иначе проще на машине/автобусе.

да нет, я забыл обо всяких авиазаморочках типа регистрации и получения багажа... в общем, на москву спроса явно не будет. разве только если его подстегнут к какому-нить популярному рейсу из того же московского аэропорта...

вот на питер - хз, может, и будет спрос.

з.ы. а ты где живёшь? где-нить в брагине?

>>грозятся, что скоро будет ездить паровоз за 2 с чутьчутем.

не верю, честно сказать. ну, точнее, может, для галочки и сделают один поезд где-нить пару раз в неделю - и всё.

потому что грузовые ускорить до 140 км/ч нереально, а убирать их с ярославского хода некуда. там, напомню, сейчас практически весь поток с подмосковных сортировок в питерские порты идёт.

>я забыл обо всяких авиазаморочках типа регистрации и получения багажа...

Скорее всего в этом самолете будет какой-нить упрощенный порядок регистрации, а багаж явно прям в салоне (я летел как-то на чешском самолетике - Л с чем-то, 15 мест, багаж складывали в эдакий детский манежик при входе :)). Ну или вспомни наши кукурузники, какое там нафиг получение багажа.

>разве только если его подстегнут к какому-нить популярному рейсу из того же московского аэропорта...

Ну да, хотя расписание этого "красненького" уже висит и неизвестно, может ли быть легко изменено.

>з.ы. а ты где живёшь? где-нить в брагине?

Ага.

>>расписание этого "красненького" уже висит и неизвестно, может ли быть легко изменено.

ну, возможно, что его таки делали именно в расчёте на  стыковку, а расписания стыковочного пка не выкладывали.

да и, кроме того - а чего бы его тяжело менять было? в туношне загрузка практически нулевая...

+++ на чешском самолетике - Л с чем-то +++

Л-410

БОгач
БОгач

>потому что грузовые ускорить до 140 км/ч нереально, а убирать их с ярославского хода некуда. там, напомню, сейчас практически весь поток с подмосковных сортировок в питерские порты идёт.

Спасибо за напоминание. Как говорится, не знал, не знал, да и забыл :)). Паш, ты хочешь сказать, что из Москвы в Питер все грузовые паровозы идут через Ярославль? Не верю. Я на лыжах когда катаюсь - еду вдоль железки на Питер (через Рыбинск). Никакого такого сверхнапряженного трафика, достойного двух столиц, не наблюдается. Да и к тому же там дорога не электрифицирована. Или они сворачивают где-то раньше? Где?

>да и, кроме того - а чего бы его тяжело менять было? в туношне загрузка практически нулевая...

В Туношне-то нулевая, а вот в Домодедове - отличная от нуля :)). Или что, думаешь, там садись кто и когда хочешь, если ростом не вышел? Это ж не Руст :))))

Ага, он самый. Тоже весьма симпатишный. Хоть и не красненький :)))

>>ты хочешь сказать, что из Москвы в Питер все грузовые паровозы идут через Ярославль?

именно так. ну, то есть почти - что-то просачивается  по другим ходам (по рижскому, скажем) - но основная масса идёт через ярославль.

>>Или они сворачивают где-то раньше? Где?

они сворачивают не раньше, а позже - в вологде. а через рыбинск их гнать массовым порядком нельзя - это однопутка, да ещё и неэлектрифицированная.

>>Не верю.

зря :)))

Аааа, Семен Семеныч! Да, про Вологду я как-то не сообразил. Пардон.

Страницы: 1
Добавить публикацию