Страницы: 1
RSS
С праздником :)

Позвонил с утра товарищ и поздравил с праздником. Я подумал:"Ээээммм...Ыыыы..." Ну, утро же. А тут "выясняется", что:
"Всемирный день туризма (англ. World Tourism Day) — международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолинос. Отмечается 27 сентября[1].

Цель праздника — пропаганда туризма, освещение его вклада в экономику мирового сообщества, развитие связей между народами разных стран.

В 2003 председательствующей страной была Россия. Приурочен к концу туристического сезона в Северном полушарии и к началу в Южном. Праздник отмечается в большинстве стран мира, проходят слёты туристов, праздничные мероприятия и фестивали. Девиз 2006 призван подчеркнуть важность туризма как экономического фактора, обогащающего людей, а в некоторых странах, туризм является основной статьёй дохода бюджета государства."
© Википедия.
Вот такие дела. :)

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

Re: С праздником :)

Ну, что за безобразие! Ведь не хотел сегодня пить. А теперь........ ЖАХНЕМ! ЖАХНЕМ! ЖАХНЕМ! (Спокойствие, только после работы). С праздником, дорогие товарищи! Выпьем за российских туристов, самых российских в мире. УРААААААААААААААААААА!  

Всем Скитальцам красочных, долгих и необычных скитаний!!! И пусть они всегда заканчиваются дома в кругу друзей и близких! УРА!

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Как говорил один мой хороший знакомый - не вижу повода не выпить. Народ! С праздником! Красивых походов, хороших попутчиков!!!

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"
"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

Дзинь!!!!

Виктор.  
Виктор.

Поддерживаю, уже налил !!!

типа ура :))) хоть и с запозданием :)))

Кстати, в этот день ещё и