Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 183 След.
Закон вышел новый для туристов
 
Re: Закон вышел новый для туристов

Ага, про то, что вчера было 1 апреля я не обратил внимания. Но учитывая какие книжки и диски раздали учителям на педсовете (не 1 апреля), на тему профилактики пьянства и курения у детей, можно ожидать всего самого самого.

Закон вышел новый для туристов
 
Re: Закон вышел новый для туристов

А ссылку на закон можно?

Регистрация туристов в МЧС
 
Re: Регистрация туристов в МЧС

Чего-то при ЗАгугливании/Огугливании/ "Постановлениее Правительства Российской Федерации от 3 марта 2017 года № 252"  гугль и яндекс посылают на постановление № 253 от того же 03.03.2017 (о материнском капитале) и ещё. А о туристах не ищется. Ссылку может кто-то разместить, кто нашёл.

Занимательные задачи по военному делу
 
Есть у меня подозрение, что это новодел, но пока вот:

это_название_ссылки

Анекдоты 2
 
Re: Анекдоты 2

Вчера, много лет назад, убили Пушкина

Песня

Перевал Дятлова. Конец истории.
 
Re: Перевал Дятлова. Конец истории.

Просто к последнему сообщению прицепился.

Ох и дураки же вы все, на самом деле этим студентом был Альберт Эйнштейн, про это ещё Ленин писал про это в Шушенском, там даже дом-музей сохранился.

Особенности национальной военно-полевой кухни
 
Re: Особенности национальной военно-полевой кухни

Можно на электронную книжку скачать, можно так читать. Не без похлёбкинских закидонов, но интересно. Есть главы посвящённые питанию в армии. В русско-Японскую войну, в 1 мировую, в гражданскую,  во 2 мировую. Читаю пока так. Интересно.


Вильям Похлебкин - Кухня века

Анекдоты 2
 
Re: Анекдоты 2

— Я ни дня не болел, — рассказывает Финкельштейн, — и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни. В возpасте от двадцати до сорока лет я ежедневно ложился спать в девять, а вставал в шесть утpа. С восьми до пяти я pаботал, потом обедал, пpичем ел простую пищу, а потом час занимался споpтом...
— Извините, а за что вы сидели?

Две седые дамы в студенческой столовке взяли винегрет, винегрет и два сока. Беседуют:
- Ну Лен, ну что такое мужчина? Руки, х..й и голова. Три в одном – уникум, два в одном – стандарт. Чаще что-то одно, и спасибо, если голова.
- Спасибо, - кивнула дама в берете, изящно вынимая из винегрета горошек. – А если ни того, ни другого, ни третьего – не беда, добро пожаловать на факультет философии!



Анекдоты 2
 
Re: Анекдоты 2

С просторов интернета:
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Фихтенгольца "Основы математического анализа" на предмет наличия в нем признаков экстремизма.
Официальный представитель СК сообщил корреспонденту ФСБука:
"Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа "экстремум", "экстремальная точка", "экстремум функции". Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, причем, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки Xo. Вы же понимаете, что окрестности точки Xo - это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб."
Также подлежат цензуре все книги и учебники по химии: уж больно там много радикалов, причем, большинство - свободные радикалы.

Анекдоты 2
 
Re: Анекдоты 2

Когда переехал на Дальний Восток по Госпрограмме !

Анекдоты 2
 
Re: Анекдоты 2

— Девушка, дайте мне таблетку.
— Вам какую?
— Белую.
— Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.
— Одну дайте.

Школа была так себе, средняя.

Странный русский язык: бесчеловечно и безлюдно - не синонимы.

Контейнер для одной АА
 
Re: Контейнер для одной АА

"""""""""""То есть, чтоб они "быстро сдохли" нужно аж целый миллион часов полностью под водой. """"""""""""

Чего-то вы то неправильно посчитали миллион часов - это 1000000 / 24 = 41666,6666.... (и так далее) дней или 41666,6666 / 365 = примерно 114 лет (+ - туда, сюда). Да за такую батарейку памятник надо ставить, ну или убить, чтоб не возбуждать волнение силы.

Загудели, заиграли провода ...
 
Re: Загудели, заиграли провода ...

Ага, зелёные точки это вышки (ну типа антенны) наверно. Хотя кто его знает. Ой, даже такое радио ловит, что говорить об этом не можно.

Загудели, заиграли провода ...
 
Классную штуку показали мне. Радио - гарден. На карте наводишь на зелёную штучку и слушаешь радио (FM), а может и не только, в любой точке мира. Я сейчас Ретро-пятницу по Кади-радио слушаю из Тарту (Эстония). Можно везде слушать. Вот я Фонтанка-ФМ слушал из Санкт-Петербурга и прочее. Занятная штука. Чувствую себя как в детстве сидишь себе, ручку крутишь а из динамика вражьи голоса - УХ!!!!!! :) Главное чтоб ревнители нравственности не нагрянули

Радио Кади:

это_название_ссылки

Посмотрел фильм и хочу заметить ...
 
Re: Посмотрел фильм и хочу заметить ...

Посмотрел художественный фильм "Землянин", он же "The Earthling", он же "Земной человек", 1980 год, США, Австралия. Фильм очень хороший. Один дядя умирает от рака, а тут ему "на голову сваливается" мальчик 10 лет. Что делать? Вот об этом и фильм. Можно рекомендовать к просмотру с обыкновенными детьми.

Позитивчику?
 
Re: Позитивчику?

Ну вот ещё позитив. Не более, как месяц назад мы (я и три младшие племянницы) пели хором, и пили разные напитки под прекрасную музыку Людвига ван Бетховена. Сестра до сих пор мне простить не может, когда дома две девицы 9 и 7 лет  затягивают:

Шотландская застольная

- Постой, выпьем в дорогу еще!
Бетти, нам грогу стакан,
Последний, в дорогу. Бездельник,
Кто с нами не пьет!

Налей полней стаканы.
Кто врет, что мы, брат, пьяны?
Мы веселы просто, ей-богу!
Ну кто там бессовестно врет?

...... и так далее

А какой голос! Это вам не Квентин Тарантино, ядрёный поплавок, это Максим Дормидонтович Михайлов!

Позитивчику?
 
Re: Позитивчику?

Странно, действительно предупреждает, когда через Хром, а вот через Эксплорер пускает запросто. А мне просто понравились девчонки, особенно брюнетка и блондинка. Какой-то они во мне вызывают позитив! Даже два позитива! :)
Я конечно понимаю, что кое кто не позитив, а негатив испытывает, но от этого я ещё больше позитивирую, в смысле паразитирую на ихнем негативе.
Ух, хорошо, чую волнение силы пошло, кого-то колбасит от моего позитива, ОГО-ГО!

Позитивчику?
 
Re: Позитивчику?

Позитив:

Fuck Me In The Ass Cause I Love Jesus

о припасах в охотничьих избушках
 
Re: о припасах в охотничьих избушках

""""""""""Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" :)"""""""""""

Да что вы все на Галкину накинулись. Плохо конечно сгущёнку жрать, ведь молоко - белый яд, а сахар - сладкий яд. Но вон другие:
1. Презумпцию невиновности не блюдут
2. Ворованные то ли ледорубы, то ли ледобуры покупают, а скупка краденного - кража и есть.
3. А потом на их деньги преступность спонсирует всякую нечисть, которая может даже официально запрещена на территории РФ
И нет бы они и крали, но и молчали в тряпочку, но нет, они копытами по сиськам себе стучат и на других рогами машут и "Держи вора" орут. Поздно вытаскивать гвозди, дырки всё равно останутся. Так что милости просим вас в лагерь к анонимным алкоголикам (ой, ошибся, простите голубчик) к анонимным расхитителям социалистической собственности. Сейчас медведь придёт и будет решать кому штаны снимать и бегать, а пока располагайтесь, будьте, как дома, вон ваше место возле гальюна, то есть параши :)

Путорана 2016: Пересечение юг-север, 75 дней
 
Re: Путорана 2016: Пересечение юг-север, 75 дней

"""""""""""Были в вашем рационе грибы? На фотках нет. В это время их там море. Отличный источник пополнения белкового дефицита."""""""""""

Белок грибов очень плохо усваиваются. Так, как основа их клеточной стенки хитин, то они выходят из организма в неизменном виде. Для усвоения белка грибов надо их высушить и перемолоть в муку. Но в походе это трудновато сделать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 183 След.
Добавить публикацию