Покажу на наглядном примере как это выглядит.
Тролль выдает заведомо ложную информацию, выдавая ее типа за "истину". Наппример
t1ourist пишет
"В моих фантазиях, у Вас есть потребность чтобы троллили, поэтому ищутся места, и создаются ситуации.
Троллить начали еще в школе против вашего желания, а сейчас просто настальгия по прошлому.
Таковы мои фантазии"
Понятно, что t1ourist не только не знает меня с детства, но даже не знаком лично, то есть ЗАВЕДОМО несет ахинею, пытаясь оскорбить оппонента заведомо ложными домыслами.
Что делает модератор? Думаете трет переход на личности? Нет, не угадали
Он закрывает тему дабы лишить оппонента ответить на этот наезд, вынуждая его тем самым создавать новую тему, которая, я почти уверен, будет немедленно обвинена в "троллинге"!
Absolvo te
Тролль выдает заведомо ложную информацию, выдавая ее типа за "истину". Наппример
t1ourist пишет
"В моих фантазиях, у Вас есть потребность чтобы троллили, поэтому ищутся места, и создаются ситуации.
Троллить начали еще в школе против вашего желания, а сейчас просто настальгия по прошлому.
Таковы мои фантазии"
Понятно, что t1ourist не только не знает меня с детства, но даже не знаком лично, то есть ЗАВЕДОМО несет ахинею, пытаясь оскорбить оппонента заведомо ложными домыслами.
Что делает модератор? Думаете трет переход на личности? Нет, не угадали
Он закрывает тему дабы лишить оппонента ответить на этот наезд, вынуждая его тем самым создавать новую тему, которая, я почти уверен, будет немедленно обвинена в "троллинге"!Absolvo te