Страницы: 1
RSS
Лыжнегам )

Модные вязаные маски

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Re: Лыжнегам )

Свет, не только современного. "... все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь..." (с) ;)))

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Мне вторая маска очень приглянулась. Жаль, что я не лыжнег- я б сама такую носила ))

Представила себе  встречу с  тур. группой  в таких масках где-нить в глухом лесу. )

а мне шестая, одноглазая и оранжевая понравились :)
реально, находка для увлекающихся вязанием- столько техник, узоров и фактур можно попробовать за короткое время :)
все, на следующей неделе возьмусь, берегитесь други! 8)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

цитата :
"Кого-то творения Ланцини пугают, кого-то восхищают… Как признается сам художник в интервью Vogue Italia, его работы – «состояние современного человека», выражение «какой-то сознательной шизофрении»."

Т.е. «состояние современного человека» это  выражение «какой-то сознательной шизофрении» ?

8о)

бгы :)))

Вот одноглазая-да-супер!!! Уже прямо хачу себе такую! Вот прямо самое оно для встреч с разного рода несимпатичными людьми-типа контролеров в электричке и в трамвае! И еще кое с кем...И вот с... еще тоже!
Там "порядовки"(или как там правильно?) нигде нету?
С уважением...

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...

вот проперло-то вязальщицу /вязальщика

@_@

кстати, идея хорошая,
можно свои какие-нить больные фантазии навыковыривать и воплотить , получив  в качестве побочного эффекта бюджетные, но эксклюзивные подарки для содругов 8)

вопрос только, есть ли у меня этих больных фантазий и/или можно ли их таким способом выковырять 8))

8о)

Edited by SvetLana on 15/11/12 12:20 PM.

++все, на следующей неделе возьмусь, берегитесь други! 8)++

Ты, смотри, отслеживай, чтобы креатив бил ключом непрерывно. Иначе, свяжешь, что попроще, станет похоже на  известную панк-группу, и, ага, будьте любезны пройти в участок!
Или - получи в бубен от "патриота."
Поаккуратней там вяжи балаклавки!
))

я не знаю панк-групп :(( даже известных :(
придется вывязать надпись : внимание , все совпадения с реальными персонажами случайны.

8о)

++++ Представила себе встречу с тур. группой в таких масках где-нить в глухом лесу. )

;-)))) А мне почему то сразу представилась группа ОМОНа в таких масках ;-))))))))))) этож от одного вида преступники обкакаются 8-)))))))))))))))

Страницы: 1
Добавить публикацию