Страницы: 1
RSS
Про дачников

Украл с дачного форума инструкцию для наёмных рабочих, что нельзя им делать!   http://strannic1959.ya.ru/index_blog.xml

Для
туриста главное еда и покой.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Re: Про дачников

Можно сказать тёще (хозяйке дома): Я делаю лучше строителей, а что хуже, то я знакомых строителей приглашу и они сделают лучше. Но мне легче взять кредит и потом отдавать его, чем сказать это тёще. Не верите? Честное. благородное слово (с).  До 25 числа, каждого месяца - очередной платёж! (:=)Е

P. S. На всякий случай: Да здравствует моя тёща, самая лучшая тёща в мире! И дальше я пою, пою, что-то бодрое, что-то из Северо-Корейского репертуара и радуюсь, радуюсь.

Хорошо. Почти всё пережил в действительности. Хочу добавить:

Нельзя размешивать затирку для швов (кафельная плитка) в Кузнецовском фарфоре и в никаком фарфоре.
Нельзя прятать книжку Харлампиева, Борьба САМБО в личный баул и говорить: Взял просто почитать, на следующий год отдам. И никакие книги брать нельзя.
Нельзя водить на экскурсии людей с дачек и рекламировать на примере нашего дома своё мастерство в ремонте
Нельзя приезжать на такси и просить "хозяина" заплатить таксисту.

Много ещё чего, всего не упомнишь, а вот санузел (совмещённый), в городской квартире, ребята из Армении сделали замечательно, дай им бог здоровья.

ЖЫзненно! %)))
Но особенно порадовала фраза "Мои рабочие складывали свои остатки в кучу строительного мусора."

-------------------------------
Вячеслав aka Прохожий
-------------------------------
Вячеслав aka Прохожий

"""""""Ну, теща .............. Не тобой добавлено - не тебе и убавлять :)) """""""""

Да, да, правильно (:=(Е  (:=(Е  (:=(Е  (:=(Е ........ О, Господи, прости меня грешного.  А ВСЁ-ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ!!!!! (с) (:=)Е

Надо бы и для хозяев такую инструкцию составить, ну типа:

Нельзя брать на серьёзную работу незнакомых людей просто гуляющих возле вашего забора.
Нельзя заставлять рабочих начинать рыть траншею под фундамент, когда план есть только в голове хозяина.
Нельзя заставлять мастера вырезать несущую стойку стропилы, только потому, что не влезает прикроватная тумбочка.

Ну и много других маразмов.

Для туриста главное еда и покой.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

хммммммм... :(((
можно добавить нотку надежды на позитив??
"нельзя делать чужими руками (список органов можно дополнить) то, что еще в состоянии сотворить своими собственными" :)))

ЗЫ просто музыкой навеяло.... есть формулировка: хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам :)
ЗЗЫ отностится к мужикам :)

В жизни все не так, как на самом деле...

Хых... Ну, теща - это святое, Богоданное, не нами деланное. Тут оно дык вон оно как - сам понимашь,  куды от етого всего при жизни-то???
Не тобой добавлено - не тебе и убавлять :))
А кредит под еённые затеи - у нее и брать! О как.... А ешшо учитель, епрст... Азов жЫзни не уразумел... :)))

ЗЫ а моя родня меня дразнит - "смерть таджикам"... типа за выхи делаю стока, скока их бригада за неделю-две :)) Ну, а мне-то пофиг. Я ж просто удовольствие получаю. Гедонист отпетый, мля...  :)
ЗЗЫ "В жизни он ненавидел две вещи - расизм и негров" (с)
ЗЗЗЫ вдогонку -  "если руки золотые - то неважно, откуда они растут!" (с)

Edited by GPU on 11/12/12 01:43 AM.

*** А ВСЁ-ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ!!!!! (с)

Хто, тёшша? Ещё как! ;) Спин-торсионы отдыхают ;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1
Добавить публикацию