Страницы: 1 2 3 След.
RSS
С наступившим вас!

Ну вот и свершилось! Судя по времени уже на всей территориии нашей страны Нрвый 2006 - й год окончательно наступил! Так что единственное, что осталось пожелать - так это доброго утра. 8-))))))))

Я.А.Л. Магадан

Re: С наступившим вас!

Парни всех со свершимся фактом, вступления нового года в полновласные права так сказать!! Утро да тема сложная, впроче не самое плохое утро, особенно в 10 утра новости, так совсем как бальзам на рану. Дополнительный стимул к продолжению праздника однако.

Всех сновымгодом, собаки!

На телефонный звонок 1 января  2% народа ответи "Да", 3%-"Алло", остальные затруднились ответить.

Впервые задаю себе вопрос: почему мы радуемся наступающему году, Празднуем, поздравляем друг-друга. Странно. Новый год ВСЕГО ЛИШЬ приближает старость . Грустно.  

смотри в даль-увидишь даль

Да-а уж, не все рады Новому году.
Каждый год задаю себе такой вопрос, и что теперь... портить настроение окружающим?
с самого рождения мы приближаемся к старости, так уж устроен мир.

Андрей

Новый год приближает старость, смерть, и следующее перевоплощение,
в котором, (
если мы вели себя прилично в нанешнем )
Будут может, тоже горы, и еще повыше!
:)))

Mina ,
Вас- персонально поздравляю -всего наилучшего,
здоровья Вам и Вашей семье.

Бог создает человека а человек Бога

Андрей. в восприятии праздников, как ни странно. многое зависит от астрологии...:)))))
от даты рождения.
Моя бывшая супруга родилась в первой половине января.
Вот однажды я зашел к ней.и -поздравил с днем рожденья.
Довольно таки это было трудно,
потому что в ответ - вот эти речи- про приближающуюся старость и прочее в таком духе.
Ну я привычный.:))

Придя домой. я вспомнил. что еще день рожденья у хорошей знакомой
позвонил ей, поздравил, и, давясь уже смехом, слушал ТОЧНО ТЕ ЖЕ РЕЧИ
про старость. про кто и выдумал эти дни рожденья, про то что сегодня все вродебы ничего, а вот чтозавтра- неизвестно... :))
Положил трубку,звонок в двери.
Открываю- на пороге- знакомая художница.
Делает чрезвычайно жалостный и несчастный вид. и -говорит-
"можно, я у вас посижу?
У меня сегодня - день рождееенья...

Она прговорила это так, как будто у нее не день рожденья, а на каторгу отправляют навсегда...

войдя в дом, тут же нашла книжку по психиатрии. раскрыла и стала читать вслухпро злодеяния эсэсовцев
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с тех пор я твердо верю в астрологию!

Она делает несчастный вид и просится "посидеть", а он про астрологию.
Ну мужики!...

такие вот  дела...

У не триста дней в году такой вид.

И что теперь ?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Саша, по моему, многие женщины подвержены депрессии при лишнем упоминании о возрасте, будь то Новый год или День рождения. Моя коллега по работе уже года два готовится к своему 50-летию :)) очень переживает по этому поводу, мол какая старая она будет. Кстати, ДР у нее будет в августе. А года три назад встетил в интернете "крик души" одной своей знакомой. Пишет, что жизнь прошла, все кончено... А лет-то ей... еще тридцати не было!
Есть правда совсем другие примеры: женщины под 60 и более ведут очень активный образ жизни, не жалуются на жизнь, а берут от нее все, что могут. И нельзя сказать, что все у них хорошо, а молодые позавидовать могут. Как правило, такие женщины не мечтают о прынцах, а радуются тому что есть :)) и счастливы...
Ой, что-то такую тему потянули, в праздничные-то дни... :)))

Андрей

Да нет же, никому не пытаюсь портить настроение. Не грузитесь. Все здорово.  Праздники, ёлка,подарки,  выходные несколько дней, у кого то каникулы.

Конечно же с новым годом всех! Удач, всех благ!

Просто впервые почему то подумалось ...чисто филосовски.

У меня на работе одна сотрудница утверждает, что празднование нового года пошло с Юлия Цезаря, а  я слышала,  от Петра первого. Да и Николай Чудотворец многое для этого сделал. Да и сама зима предвещает начало чего то нового, белого и чистого.  

Спасибо Александр!!!!
С Новым годом тебя и твоих близких! Ничего что я на "ты"?

Насчет воплощений:  Наоборот же, стараемся чтоб вовсе освободиться!
Только это только в словах, еще придется "помучаться". Хотя земную  жизнь я не воспринимаю как мучение, наоборот. Где такое еще есть? Где есть такая красавица земля, небо,  мы-люди (  хотя все мы с точки зрения совершенства уроды( в хорошем смысле!!!!!!! ). Жалко что я не очень уже  верю, что я еще вернусь и увижу всю эту красоту... Вера в воплощение-это красивая сказка наверное. ХОТЯ КТО ЗНАЕТ? Только с каждым годом морщин все больше... ОБИДНО БЛИН!

Саша, по моему, многие женщины подвержены депрессии при лишнем упоминании о возрасте, будь то Новый год или День рождения."

Вот вот, наверное в этом собака и зарыта! Никогда не думала о новом годе как в этом году, сама себе удивляюсь. Возраст  наверное блин.
Сам по себе ВОЗРАСТ ни фига не комплексует, вот моршины и их прибавление с каждым годом...
И не прикидывайтесь, мужщины, у вас тоже морЩины ой-ой как прибавляются!   И не говорите, что ВОЗРАСТ ВАС  НЕ ВОЛНУЕТ.

И самое Е ГЛАВНОЕ- Не подумайте, что пытаюсь обидетЬ.  НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!

И вообще- У НАС ВЫПАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ!

>И самое Е ГЛАВНОЕ- Не подумайте, что пытаюсь обидетЬ. НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!

Не-е, не обижаюсь :))) Вообще-то я лысый и в очках :))) и седина есть... немного, но как-то не думаю об этом, это честное пионерское :))

С Новым годом!

Андрей

Новый год это уникальный случай в устройстве нашего мира. В Новый год закнчивается год старый и начинается собственно год новый .  Парадокс заключается в том, что годовой круг в теории не должен иметь ни начала, ни конца, как и любая замкнутая загогулина. Неким непостижимым образом, давным давно кто-то зацепился за одну дату, заметим не за самую подходящую, ибо ничего общего с началом, эта дата не имеет, а до конца зимы еще жить и жить, а про весну - во истину время начала, говорить тоже рановато, однако имеем то что есть - начало и конец замкнутого кольца.
        Мне кажется в такой момент нельзя грустить, а то ведь эта заморочка потом весь год может грызть.  О возрасте нужно думать в день рожденья, а Новый год это маленькая лазейка для сказки в наш прогматичный мир.
 Удачи всем в новом году!

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

+++ Неким непостижимым образом, давным давно кто-то зацепился за одну дату,

Вообще-то эти кто-то -  астрономы. И, насколько я помню со школы, они за дату не "зацепились" - они её вычислили.
    А в остальном полностью согласен. До Петра Первого НГ вообще в сентябре отмечали.
    А еще, к примеру у нас каждый год 25 июня Хэбдэнэк - эвенский НГ. Многие празднуют.
     Главное - чтобы весело было! "

ЗЫ: Опасающиеся старости могут не мучиться, а помереть молодыми (плоский черный юмор 8-(=)).

Я.А.Л. Магадан

А ну вас нафик с депрессией и астрологией!
Лично меня устраивает старость в хорошей компании - тогда можно будет безнаказанно впасть в детство, дурить и выеживаться :)) А можно и соло выступить - без компании. Дури - хватит.
Вот в ночь с первого на второе мы уехали за город и провели повторный НГ - назначили 1-е 31-м, 10-30 вечера назначили полночью - и вперед!
И - ничего, старость не придет раньше, чем почувствуешь себя старым.
Лично меня хватит на всю мою жизнь, чего и всем желаю! Экономить - не вижу смысла :))

В жизни все не так, как на самом деле...

>>Неким непостижимым образом, давным давно кто-то зацепился за одну дату, заметим не за самую подходящую, ибо ничего общего с началом, эта дата не имеет,...

Как же не имеет - солнце поворачивает на лето! Начинается новый жизненный цикл.

Андрей

>>...старость не придет раньше, чем почувствуешь себя старым.

Георгий, поддерживаю!

Андрей

Вот в ночь с первого на второе мы уехали за город и провели повторный НГ - назначили 1-е 31-м, 10-30 вечера назначили полночью - и вперед!
Ай, шаман, шаман! А, блин, это же не ты шаман, это -  Мишка! ;)))))
Честно отметили Все Российские Новые Года, начиная я чукотского;))) Правда, большинство населения чума тошшило толкко то Эстоонскокко Нофокко Коода! Мы с Самуниным честно досидели до Гринвича!;))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

насчет "не мучиться и помереть молодыми"
никакого особого юмора не вижу.

Не так редко люди принимают это  решение и- исполняют его.
обычное дело.
Я таких знал хорошо, да и любой наверно  проживший больше 40ка таких знает.

Как русский гусарский генерал 19 века знаменитый говорил-
Тот не гусар. кто в 20- не ранен. а в 30 - не убит.
Сам он. правда. был убит в сорок.

Тоесть. это выбор человека, не на 100% конечно. но- может быть, на 90%

Заметил, что многие, увы, этому празднику не рады. Точнее, перестали радоваться. Отовсюду слышу: пропало ощущение праздника, а вот раньше... То есть, раньше ощущение - было, а теперь его нет.
Задумался: а куда оно подевалось, что изменилось-то?
Ну, мандарины с грецкими орехами перестали быть только новогодним атрибутом. Так не в этом же дело!
А в чем же?! Может, в том, что "светлое будущее", точную дату пришествия которого назвал Никита Сергеевич, так и не случилось? И правда: раньше каждый новый год нас к этому светлому будущему приближал, вот мы его и ждали с нетерпением - скорей, скорей...
Может быть, может быть...
А что те (ну, которые и сегодня Новому Году рады) - им, что же, светлого будущего не хочется?
Не, дело не в празднике. Как говорится, "неча на зеркало пенять..."

А вообще, "турист живет дольше человека", потому что движение - это жизнь. Значит, на нашу долю этих самых новых годов выпадет больше! Значит, будет больше гор, рек, таежных троп и протчая, протчая, протчая!!!!

Разберемся...

+++Заметил, что многие, увы, этому празднику не рады. Точнее, перестали радоваться. Отовсюду слышу: пропало ощущение праздника, а вот раньше... То есть, раньше ощущение - было, а теперь его нет.
++
Это всего лишь потому, что человек ждет праздника себе, а не стремится устроить праздник близким (и не очень) людям. Всю жизнь грести к носу - скучно.
Делать из обыденности праздник - здОрово! такие люди и не стареют, и не впадают в пессимизм.
И уж точно не уходят из жизни от скуки.
Эй, мизантропы, улыбнитесь! Вы такие смешные со стороны... :))

===пропало ощущение праздника, а вот раньше... ===

Да мы моложе просто были...

=Да мы моложе просто были...=
Дааа.Когда ребенок просыпаешся утром и бежишь к ёлке, а там подарки.
А сейчас?Просыпаешься ВЕЧЕРОМ и бежишь ОПОХМЕЛЯТСЯ :)

Не мечтай- действуй
Не мечтай- действуй

===Просыпаешься ВЕЧЕРОМ и бежишь ОПОХМЕЛЯТСЯ===

Нет, если ты проснулся 1 января вечером, ну не может не остаться оссюсения праздника,...хотя бы привкуса...

Edited by Вега on 03/01/06 11:54 AM.

+++Это всего лишь потому, что человек ждет праздника себе, а не стремится устроить праздник близким (и не очень) людям. +++

Это, кстати, касается не только близкиих людей.  Многие ждут, когда же их самих кто нибудь развлекать начнет! А самим себя развлечь слабо? Возникает вопрос: "А как?" Ответ: см. пост GPU!

И все равно в этом празднике что-то особенное есть.
Ну, хотя бы это: с каждым ударом курантов настоящее, т.е. тот самый "миг между прошлым и будущим" сокращается. Пять ударов, четыре, три... И в какой-то момент есть только прошлое и будущее.
Нет, недаром в этот миг принято желания загадывать...
Правда, чтобы они сбылись, придется еще попотеть...

Разберемся...

+++Правда, чтобы они сбылись, придется еще попотеть... +++

Согласен.Cмотри мой девиз

Не мечтай- действуй

Edited by Skayrker on 03/01/06 12:49 PM.

Не мечтай- действуй

+++Нет, если ты проснулся 1 января вечером, ну не может не остаться оссюсения праздника,...хотя бы привкуса... +++

В конце концов можно проснуться и 2 и 3 и даже 4
Тому кто ещё не проснулся доброй ночи (или дня ? )
А если честно то я не пью.Совсем. Ну если только одеколон :)))

Не мечтай- действуй

Edited by Skayrker on 03/01/06 12:55 PM.

Не мечтай- действуй
Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию