Страницы: 1
RSS
Запчасти для Вьюна/Свири

Подскажите пожалуйста: где –нибудь  можно купить запчасти  для Вьюна в  Москве ?
Знаю только агентство Венгорова , но там делают на заказ, а можно где-нибудь прийти и посмотреть ?

Если нет , то подскажите тогда такой момент , через неделю у меня родные поедут в Питер , так вот; у тритона запчасти можно спокойно купить или тоже надо на заказ?

Re: Запчасти для Вьюна/Свири

Ааа еще забыл  один момент спросить ... Еще интересует где купить бедренные упоры

Спасибо

Бедренные упоры - точно на заказ делаются. Насчет запчастей - кницы, вроде продаются, остальное... не знаю, может только заказывать.
тел. Тритона в Питере 269-43-30

Ясно , спасибо

>Подскажите пожалуйста: где –нибудь можно купить запчасти для Вьюна в Москве ?
>Знаю только агентство Венгорова , но там делают на заказ, а можно где-нибудь прийти и посмотреть ?
Какие именно запчасти????
В Венгрове пластик вроде весь был, если например  кильсон нужен то они сами могут его склепать, просто для этого старый нужен, хоть изломанный, (размеры)...
В В просторе еще что-то бывает.

неее в просторе нет вообще никаких запчастей  для тритона (звонил день назад)
Ладно всем спасибо
Я в Агенстве венгорова попросил узнать сколько мне обойдется новый привальник , в понедельник скажут ..
Еще на сайте тритона есть пара других дистрибьюторов , если ничего не выйдет - попробую у них

В Просторе есть телефоны людей, которые вроде возят запчасти для байдарок (висят на стенде). Что касается Агенства Венгрова то 2 недели назад заказывал у них запчасти для Свири. Еще до подтверждения оплаты заказ был выполнен (привезен в Агенство), осталось только привезти платежку да забрать железо. Все быстро и качественно. На мой взгляд работа с клиентами у них на хорошем уровне. Плассмассовые детали тоже привозят.

В Венгрове сейчас с мастерами беда, Бороду со Студентом уволили, и железо клепать пока некому...
Может сейчас к началу сезона возьмут кого-нибудь...

Ань, ты чего-то путаешь. Я когда заказывал проклейку по привалу сразу купил упоры (2 пары) без каких-либо заказов...
или неПитер имеешь ввиду?

---
Сон - это небывалая комбинация бывалых впечатлений

Наверное просто старая информация. Давно не заходила :(((
Хорошо, если уже наладили енто дело...

я для свири покупал запчасти в венгрове- везли под заказ ОООчень долго, месяца 2, почти поход сорвался. А самое смешное то, что нужные детали позже нашлись у них на складе ))). Но это давно было, года 2-3 назад. А в прошлом году кильсон понадобился- он тоже только под заказ и совсем недешевый оказался. Купил трубы нужного диаметра и за вечер сделал сам. Получилось намного дешевле и прочнее, т.к. труба с более толстой стенкой нашлась.

7 марта в Тритоне на лесной были в наличии упоры для Свири. Чуть меньше 600 руб, по моему.

Страницы: 1
Добавить публикацию