Страницы: 1 2 След.
RSS
Мегфон жжет. Моя в ауте.

Суть следующая. Возвротясь после новогодней неработы, меня ожидало послание от Мегафона в конверте. Вкратце суть следующая. ИМЯрек(абсолютно точно) пользовались номером ..(я в первые вижу сей номер). За Вами долг 647 рублей. Рекомендуем пошевелиться и оплатить. Конверт - в урну. Звонок в мое отсутствие на домашний с сей же рекомендацией. Сын вежливо пытается автомату объяснить, что такого номера у папы отродясь не было. Все успокаиваются. Сегодня сообщают, что долг уже 4200 в рублях...

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Re: Мегфон жжет. Моя в ауте.

++можешь мне позвонить ++
Ахась..счас все брошу и буду звякать.. ты токо Марине Борисовне локаторы приглуши..а то, сдается мне, что по-совокупности ночных звонков при очередной встрече я как мин инвалидом от нее отползу..(( )))))))))))))))))

+++Тем не менее, с напрягом, но вспомнила, что_ как минимум_ 5 номеров оформлены на меня . Из них - знаю цифири только у трех . +++
====Ну и  "не умница"  :---)))      (надеюсь не обидишься , ибо чуть-чуть меня уже знаешь)

"Держи  карму   шире"   ®

+++как минимум_ 5 номеров оформлены на меня . Из них - знаю цифири только у трех . +++

Тебя пытали?..(( И два номера с тебя получили с помощью психотропных средствь?..коль не помнишь про них начисто....

=====погода -шепчет..настроение - как под елкой можжевеловку с жимолостью дегустирую..вдруг на встречу приятный бомж..а моя в эйфорие..=====

Кость, а я похожа на человека, который под елкой в эйфории  и т д? Тем не менее, с напрягом, но вспомнила, что_ как минимум_ 5 номеров оформлены на меня . Из них - знаю цифири только у трех .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

В ответ на:

тогда с какой стерляди, я когда конкретный юзер, то мне услуги отключают, как токо я в минус упал?

Не всё так просто.
Я писал про информатор погоды выше. Так пока долг 28 руб не оплатил, не хотели информатор отключать, мол ТАК БЕЗ ОПЛАТЫ ДОЛГА - не могут

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

)))).
Надо бы узнать, что они для благо меня без ведомо меня, но за мои деньги с меня с 95 года вплоть до 2036 (я не ошибся, Коля Александров?) будут оберегать путем списывания в геометрической прогрессии с телефона, коим я попользоватся не смогу, потому что в минусах...

дык позвони им для начала и поинтересуйся где, чего и почему.
если какая то ошибка, то оно выяснится и рассосётся.
а если какая на;\%бка, то пиши им бумажное заказное письмо с уведомлением о получении со своим видением ситуации,
и далее сиди спокойно если уверен что и правда не должен.

ну а если чо, то перчитывай тему "В рамках умеренного пацифизма , или чем озадачиться для души и тела"
ну или вспомни чему учили в школе, у меня вон на столе в кухне лежит книга "Чо делать" В.И Ленин - там всё подробно написано. Я её в последнее время часто листаю.

In reply to:

с подобными да-дзи-бао- однозначно в офис идти и разбираться

Я бы не советовал :)  Письменного отказа они все равно не напишут, а на словах будут гундосить что-нибудь типа: "без возврата долга мы ничего не можем сделать, верните долг, расторгайте договор".
Лучше уж письмо заказное отправьте "не был, не участвовал, не привлекался, предъявите договор с моей подписью" и ждать от них ответа.
Параллельно неплохо нарисовать жалобу в Роскомнадзор.
Месяц назад были непонятные списания денег с ребенкиного телефона за отключенную давным-давно услугу.  Московское ТУ РКН на жалобу среагировало быстро, после чего и извинения от мегафона не заставили себя ждать и денег на счет насыпали с большим запасом.

да, мы тоже "попали с мегафоном: были на ладоге, купили ребенку местный мегафон(номер вроде федеральный). вернулись в москву. звоним ребенку- а там мужик какой-то. грит- этот номер у меня уже 2 года!  Так кто же этот баланс пополняет мы или этот мужик?
а с подобными да-дзи-бао- однозначно в офис идти и разбираться

надо видеть, чтобы вдеть- надо идти по дороге
надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

+++Письменного отказа они все равно не напишут, а на словах будут гундосить что-нибудь ...Лучше уж письмо заказное отправьте "не был, не участвовал, не привлекался, предъявите договор с моей подписью" и ждать от них ответа.
Параллельно неплохо нарисовать жалобу в Роскомнадзор+++

Да, Александр, спасибо. Скорее всего этим путем и буду путить...

У мегафона , на заре его деятельности было много рекламных акций . Например  - тарифный план+мобильник моторолла  по супер-пупер бросовой цене ( дешевле, чем просто тарифный план без мобильника ). Народ оформлял ради мобильников, а потом от услуг Мегафона отказывались ( кто не забывал))) ..

Кость, а не было у тебя такой фигни как подарочная пробная симка на интернет модем???? Мегафон их одно время, перед тем как врубить официально свой 3G, усиленно распихивал со всеми покупками, в том числе телефонами без оформления, типа с ограниченным временем действия..... просто я такие подарки переведенные без моей подписи на мой аккаунт уже удалял в Мегафоне. Я пришел с паспортом в центр обслуживания и задал конкретный вопрос типа что за херня? Получил полный список своих номеров, удивился, и удалил все не нужное.

+++Не удивляйся, если покажут))) Я серьезно - наиболее вероятен вариант, что ты сам оформлял на себя , но забыл. Я. например, щас вспомнила, что оформляла какой-то номер на себя, когда у ребенка не было паспорта...+++

Ага. Шел я как-то по бродвею.. погода -шепчет..настроение - как под елкой можжевеловку с жимолостью дегустирую..вдруг на встречу приятный бомж..а моя в эйфорие..(из под елки да с можжевеловкой-то) думаю, как порадовать-то приятного незнакомца...давай я ему симку на себя оформлю..

Наташ..на землю. Все мои родные-знакомые этих цифирь НЕ ЗНАЮТ...

Иди в контору и разбирайся кто что оформил на твоё имя...
А то еще с этого номера взворвут что либо и будешь доказывать что ты Тадеуш а неТахир

+++Иди в контору и разбирайся+++
Коль, эт понятно. Утро понедельника у меня заангажировано. Мне просто интересно , каким образом, при немалом долге смог возникнуть огромный?..Что, Мегафон при немалом долге не отключает услуги?..

Послать или оставить без внимания, пусть идут в суд. Ко мне налоговая пристаёт с такими же глупостями три года о фирме закрытой 31.12.2004 года. Или сменить оператора, что , на мой взгляд, будет самое правильное. И в игнор, пусть доказывают. если хочется. В любом случае пусть сами шевелятся.

Hoc unum scio, quod nihil scio

В ответ на:

ИМЯрек(абсолютно точно) пользовались номером ..(я в первые вижу сей номер). За Вами долг 647 рублей.

Бывает... На мой номер задолбали приходить смс-ки на женское имя оплатить долг, который круто растёт.(для разборок дан №) Жалобы не помогают...
Такое есть и не только у мегафона..

ED: при подключении была услуга - погода. При нулевой сумме на счету исправно вычитали ежесуточно по 50коп, пока при долге 28 руб не пошёл жаловаться.
Вычитали ещё неделю...

Edited by sks on 19/02/11 09:31 PM.

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

++Послать или оставить без внимания, пусть идут в суд++
А может мне туда заазимутировать?..(и есчо моральный ущерб выбазарить? ))))   )
++сменить оператора++
Дык я ужо с весны на МТС и всяких других мелко-региональных..
++налоговая пристаёт с такими же глупостями три года о фирме закрытой 31.12.2004 года+++
Ну, Аркаша, тут-то все понятно. Им же пальчиком погрозили в начале кризиса (как раз в начале наезда на тебя) чтобы бюджет наполняли всеми неправдами..Ко мне вот тоже пристают с транспортным налогом за 2004 год на бибику, которую  я продал в 2001.. Типа а вдруг пройдет..
Все как наверху.. Ой.эт уже политика....(((

каким образом, при немалом долге смог возникнуть огромный?..Что, Мегафон при немалом долге не отключает услуги?..
====так бывает при звонках   и смс на четырехзначные номера
оформили симку на тебя   и занимаются сексом по телефону
а ты получи удовольствие

++оформили симку на тебя и занимаются сексом по телефону
а ты получи удовольствие+++

Порадовал.. Вечер перестает быть томным..(((

++На мой номер задолбали приходить смс-ки++

Млин..да я смски просто тупо, не читая, удаляю..А тута бумаха..с шапками и пячатью..хербовой. Причем даны ссылки на сайт и телипонь реально принадлежащие Мегафону...(((

Кость, ты, видимо, не в курсе разборок Мега и МТС со своими юзерами последние два года.
Таки да, не отключают. Это может быть симка хрен знает какого времени, про которую ты уже забыл, но не отключил официально. Таки наша большая двойка нашла способ пополнять таким образом свой бюджет - они переводят клиента на самый толстый тариф и продолжают снимать с тебя деньги по полной. По закону они имеют право это делать, суд это подтверждает... Короче, иди, разбирайся, если не хочешь визитов приставов.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Тут лучше не пускать на самотёк, сразу разобраться.
Некоторые достаточно легкомысленно подходят к смене номеров и раздают старые симки. Один мой товарищ попал на этом деле. Номер, который он потерял вместе с телефоном и давно похерил, всплыл в одном серьёзном деле. Даже не менты, а ФСБ-шники его долго трясли,  в КПЗ несколько дней отсидел, пока доказал, что он не верблюд.
А номер по подставным данным зарегистрировать в нынешние времена не великая сложность. Паспортные данные - совершенно не секретная информация. Вспомните, сколько раз за последние пару лет с вас  подробные данные паспорта требовали.  Только по себе припоминаю. И на кредит, и на пропуска в погранзону, несколько пропусков  на режимные предприятия, и ещё куда-то - уж и не помню. И в любом месте могла произойти утечка.

Edited by Igel on 19/02/11 10:13 PM.

Дык, развод, пугалово, в игнор козлов.
==А может мне туда заазимутировать?..(== А оно тебе надо?
На ганзу сходи, там народ более подкованый, юридические вопросы или самооборона в России, моё мнение, это моё мнение.

Hoc unum scio, quod nihil scio

++Таки да, не отключают.++
Макс,
1. Это не мой номер и никогда им не был.
2. Спрыгнуф с Мегафона со своего номера (симка захлебнуфшись лежит на 40 метров ниже уровня океана внутри телефона), я честно звонил в Мегафон (у нас все звонки записываются (с) Мегафон) с целью остановить действие конкретного договора...

++Кость, вспоминай.... мог кому-нитьв подарок телефон покупать ,причем давно++
Наташ, телефоны покупал и иногда дарил..(когда самому не нравились)) ) и прямо в упаковке, но без симки..
Ну, у меня первый вопрос к сим жлобам будет - покажите мою подпись под договором..

.я плачу за услуги и номер?..

Знаю , например, от пользователя Билайна.  У него был древний тариф, он его по лени не менял. Вдруг у него стали деньги со счета исчезать... Выяснилось , что Билайн  влепил  на этот тариф абонентскую плату весьма немалых размеров, которой раньше не было вообще. По тогдашнему договору _вроде как_ такой односторонний пересмотр   тарифа допускался

+++А по телефону они ни в какую не хотят отключать...Не бросай на самотек, имхо, надо сейчас это решать.+++
Да, Саш, спасибо. Вот потому и хочется их нагнуть. Вроде все для этого уже есть. За недобросовестную рекламу же наше кривое законодательство может?

Кость, вспоминай.... мог кому-нитьв подарок телефон покупать ,причем давно, оформлять что-то на жен, детей, родителей...

Я щас, читаючи этот топик, про себя такого навспоминала  о___О...

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию