Страницы: 1
RSS
Пожелание :))

Ну что драгоценные мои, сезон начался, все собираются на волю........ так что  погоды, дорог, хороших попутчиков вам :))))))))
Завтра сама уезжаю, могу не успеть всем до свидания сказать, а потому УДАЧИ и ОТДЫХА!!!!!!!! Такого, что бы компенсировал все месяцы ожидания ;))))))))))

Все любопытственнее и любопытственнее...

Re: Пожелание :))

Гы :))). Только что хотел сам сказать: успехов всяческих и удачного отдыха тем, кто срывается на майские куда-нить в пампасы, на водичку, а также в горы, пещеры и пр., куда еще люди правильные ходють. Жалко, у самого сейчас ничего не получается, да ну ничего, летом наверстаю. Короче, всем желаю хорошо отдохнуть на майские ! :)))

Спасибки :))) Не отчаивайся что пока дома оcтаешься, будет и на твоем рюкзаке дорожная пыль :))))

Ольга, солнце, так и будет все. Удачи тебе с твоим капитаном, воспитай из него настояшшего морского/речного волка :)))

RAV - а я отказываюсь на берегу, этож посудинку царапать, так что предупреди, я в его каяке сплавлюсь ;)))))

Edited by Lenchik on 28/04/06 10:49 AM.

...йех...., дорогая...., и те того ж самого.....)))))),
а я кажись дождалась своего Капитана....., и вот терь шипко надеюсь....., НА НОВЫЙ СЕЗОН!!!....., и так шоб потом всю долгую зиму вспоминать....
кстати мы завтра на Полю с Клязьмой.....)))))))

Die Bewegung - das Leben (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

а  у  тебя  что  мужика  нет  что  в  тайгу  прешься или заклинило  в  груди  до  конца  жизни  Ана  счет  свиньи  ты  погоречилась  не  по  адресу свиньи  они  толстые  а  я  строен  как  кипарис  и  силен  в  руках  дед Suomalainen  mies rakastan kalasta i  sitten suoda  pulo  i  itkema  umeren? думаю  свиньи  финнского  не  знают  а  впрочем  тебе  видней

сыпасибо, драгоценная.. всенепременейши... опять куча фоток будет... тока осталось узнать, когда вы к нам их смотреть поедите.. по порогу покататься... вон, Антошка сеюе дьяблу взял... всем дает посидеть на берегу в нем.. честное слово...

Ну, семь футов под килем тебе!

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Ленчик света в темном царстве 8о)) Удачи тебе, настроения, погоды, воды.8о)) Сильно не шали 8о)))

И столько же над каской!

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

=====думаю свиньи финнского не знают
Обратитесь к классике финской литературы "За Спичками"  М.Лассила. Специально для вас на финском 8о))http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=259491  Найдете массу ответов на поставленные вопросы 8о)))

Ну, можно сказать: "За удачный и интересный сезон!!!"................. )

есть у кого автомобильная карта алтая. хочу съездить на Чемал на автомобиле.

Спасибки :)))) Все эти пожелания весьм актуальны и не только мне :))))

А вот под 7 футов над каской........ вобщем и это можно, если кильнуться на каяке :)))))))

Ну давай, Ленчик, до дна и обратно! Хотя стоп, к вам водникам сие пожелание малоприменимо :))))

P.S. А на самом деле просто скрываю за улыбкой безысходную тоску человека, выпавшего еще на один сезон. Ладно, доживем до зимы.
Всем уходящим в эти дни - удачи, дороги, погоды. Хорошо всем сходить.