Re: 2 Shaman - Я добрый и т.д...
«…Мда... Как вы однако уходите от простых ответов…»
_ Если вы имеете ввиду вот этот Ваш вопрос: «..Кстати, напишите наконец вразумительно, сколько вам лет и где вы служили. А то все намеки, намеки...», то мне подумалось, что постинг Юры (RedRick) «…Да и какая разница тебе - кому сколько лет и кто-где служил (да и служил ли) Будем совочками в песочнице меряться? Длиной ствола на ганзе? Вы в каком полку служили? ©…» был прочитан Вами полностью, а не выборочно. Оказывается, нет. Что ж, отвечаю:
- дата рождения 2. 08. 64.
- дабы упростить задачу призываемым Вами участникам обсуждения пройтись по просторам «Яндекса» в поисках крамолы, связанной с моей фамилией, публикую наиболее полную статью о себе, содержащую достаточно исчерпывающей (открытой) информации:
«…Член Международной Ассоциации маринистов и баталистов.
Член Союза Писателей России.
Лауреат телевизионного конкурса «Песня Года».
Отец с первого до последнего дня прошел Великую Отечественную Войну, сначала в пограничных, потом воздушно-десантных войсках, был ранен, имел шестнадцать правительственных наград, войну закончил в звании капитана. После войны работал юристом. Мама была экономистом.
Среднюю школу закончил с отличием, получил музыкальное образование.
Имеет два высших образования, полученные в Педагогическом институте и Гуманитарном Университете. Во время учебы выполнил норматив кандидата в мастера спорта по многоборью.
Работал учителем, охотоведом на Сихотэ-Алине и в Уссурийском крае, на золотодобыче в Бодайбо, в Заполярных экспедициях.
Воинскую службу проходил в частях специального назначения МО СССР и РФ. География спецкомандировок: Афганистан, Пакистан, «российская» Средняя Азия, Югославия, Чечня. Воинская специальность – снайпер. Был ранен.
По вероисповеданию – католик.
С 1994 года проживает в Москве.
Работал директором студий звукозаписи «Black Bird Studio» и «Olympic Studio» (бывший театр-студия А. Б. Пугачевой).
Более 100 стихотворений стали песенными текстами, которые исполняют звезды российской эстрады: В. Леонтьев, Ф. Киркоров, А. Варум, Л. Успенская, Л. Долина, А. Малинин, Н. Королева, А. Укупник, Н. Носков, В. Ободзинский, В. Казаченко, А. Кальянов, Ф. Царикати, С. Медяник, Е. Кемеровский, гр. «Гуляй Поле», гр. «Восточный Синдром» и многие другие.
Продюсер проекта "Игорь TABU"
Издана прекрасная книга стихов «Корни. Ствол. Крона» (более 500 стихотворений разных лет и тематики).
Олег Гегельский, «Корни» – любовная и пейзажная лирика.
Сержант Мангуст, «Ствол» – стихи военной тематики (в качестве псевдонима использован армейский позывной Автора).
Грязь Евангельский, «Крона» - философская, религиозная, социальная тематика Автора. «…Грязь Евангельский – моя формула Человека. В каждом человеке есть чистое, данное Богом изначально. В каждом человеке и грязи достаточно, а разница между людьми – только в пропорциях (Авт.)
В книге также есть раздел доктора Химмеля, состоящий из афоризмов, многие из которых стали обиходной классикой:
«Умеют все. Могут немногие».
«Тот, за кем бежит стадо, падает один раз».
«Быть ангелом в аду – легко. Потому их там нет».
«Долгая ложь становится правдой» и др.
Слагаемые Автора:
Status: бродяга.
Modus: средние века.
Credo: aliis inserviendo consumor (служа, расточаю себя).
Круг интересов: Классика (в музыке, литературе, живописи). Одиночный туризм. Оружие. Парашюты. Раритеты. Хорошо воспитанные вина и достойно выращенные коньяки.
Круг общения – харизматики…»
Этого, Думаю, достаточно. Более подробную информацию можно получить от меня лично в приватном порядке. Но тут уж, прошу прощения, существует ряд условностей, на которые я имею элементарные гражданские права и некоторые обязательства перед определенного рода Государственными Структурами. _
«…Аркадий Укупник вроде ваш приятель, посему все вопросы не ко мне…»
_ Шаман, подумайте сами: какие отношения могли сложиться у меня с человеком, которого Вы вольно или невольно, повторили буквально, в своей оценке моей личности? Перечитайте еще раз наше с Вами общение, умножьте это на десять и экстраполируйте ЭТО на мои взаимоотношения с указанным артистом. Получите примерную картину наших «приятельских» взаимоотношений. _
«…За оценкой вашего литературного творчества лучше обратиться на другой ресурс, а здесь знаете ли туристы собираются…»
_ Куда мне обращаться за критикой своих литературных произведений, я примерно представляю. Тем не менее – спасибо.
Но приведенное мною стихотворение было обозначено не как объект для Вашей критики, а как пример реакции определенного типа людей на определенную тематику. Не более того. _
«…По поводу "куполов", "вертушек" и ДШК рекомендую ресурс Братишка.ру, возможно там вас поймут лучше…»
_ Куда мне обращаться для ОБСУЖДЕНИЯ перечисленных Вами объектов, я примерно представляю. Тем не менее – спасибо.
По ходу вопрос: а из чего Вы сделали заключение что я не общаюсь на других тематических ресурсах на интересные мне темы? _
«…воспитан в семье кадрового офицера флота…»
_ Какими разными бывают люди в семьях… _
«…Буде возникнет желание встретиться со мной не только на просторах Интернета - мой телефон всегда висит в профайле…»
_ У меня – ни малейшего желания, так как не считаю это интересным для себя, но готов «ответить за слова» и дать ответы на беспокоящие Вас вопросы не опосредованно (виртуально), а непосредственно (реально), т. е.: готов уважить Ваше желание. _
«…Значит так. Дабы закрыть наше с вами общение…»
_ Спасибо. Искренне признателен. _
...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.