Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Я добрый, но добра...

Re: Я добрый, но добра...

>>>На самом деле, меня взвинтила вот эта сверху, псевдо-ницшеанская недо-философия. Причем человек весь этот форшмак выдал исключительно по собственному желанию, без каких либо провокаций со стороны

Ну, разные люди бывают... IMHO, это мне немного напоминает извечный спор лево- и право-полушарных - а кто лучше? :-))) Большинству "рационалов" трудно понять "людей искусства" - их мысли кажутся "скачущими как блохи" :-), отрывистыми и приторно-пафосными... :-) А "людям искусства", наоборот, "рационалы" кажутся приземленными, скучными предсказуемыми занудами, не видящими ничего дальше собственного носа :-)))

Ну и что? Почему-то существуют и те, и другие... А коль существуют, так чего ругаться-то? :-)))

ЗЫ: Или другой примерно столь же "умный" вечный спор - а кто лучше: мальчик или девочка? :-)))

_ Олег, Вы цитируете мой постинг:  
/*Есть ли ножи стоимостью, например, в 700$? Есть. Мог бы я отдать за нож 700$? Думаю, что да. Почему я не сделал этого? Не счел целесообразным. Фсё. Больше ничего. Никаких голодающих детей Африки, дворянского происхождения дедушки, и прочей … .
Удивляюсь людям, которые теряют сознание при виде комплекта кипарисовых палочек для чистки пупка, стоимостью в 150 долларов (это сколько же изоленты можно купить на эти деньги?!!)*. _ */

И делаете из этой цитаты вывод:
"…Я могу, а кто там другой чего не может мне плевать. Если их большинство - все равно плевать. Если подавляющее большинство - плевать 2 раза. Чтож вполня ясная формулировка… "

Несмотря на то, что я в своем другим собеседникам перед тем обозначил свою позицию по данному вопросу так:
«…Не счел целесообразным (покупать более дешевый нож с более низкими ТХ)… Это – МОЙ ВЫБОР. Фсё. Больше ничего. Никаких голодающих детей Африки, дворянского происхождения дедушки, и прочей…»

И тут же Вы, в ответе своему собеседнику пишете:
«…когда я сказал брату что планирую металлодетектор за 45 000…», конечно же не считая это наплевательским отношением к финансовым возможностям окружающих Вас людей.

Прошу прощения, не хотите узнать мое мнение по поводу Вашего желания приобрести «…металлодетектор за 45 000…» в то время, как подавляющее (?) большинство (?) зарегистрированных на Ресурсе людей не может себе позволить нож дороже 800 рублей? Скажу:
- если приобрели, хочу поздравить вас со столь серьезной покупкой, так необходимой Вам в Вашей (-м) работе (увлечении);
- если нет, то я думаю, что нет ничего невозможного (в разумных пределах) к реализации в той или иной степени. Так что все получится. Уверен. Вопрос времени и желания.

И никаких «…детей Гваделупы и солдат прощающихся с жизнью посредством поедания гениталий…». _

«…Только один вопрос - а накой фиг, Вы, уважаемый Людовик, тогда эту ветку открыли (про ножи)?..»
_ Олег, если Вам не трудно, то будьте так любезны, обратите внимание на ПЕРВУЮ СТРОЧКУ ПО ТЕМЕ «НОЖИ». Она выглядит так:
«На сегодняшний день селекционирован такой комплект походных ножей:…»
При этом неоднократно заявлял, включая и эту тему, что (цитирую себя же в этой же теме, см. исходный и второй мой постинг):

«…- любое высказанное кем бы то ни было (так же и мною) мнение без именной ссылки на какие-либо источники, считаю, априори, личным мнением респондента;

«…P. S. Дополнение к исходному постингу насчет «ИМХА» и других гельминтов русской речи: просмотрел свои сообщения. Должен сказать, что достаточно часто употребляю словосочетания, исходящие от первого лица «…я так думаю…», «…думаю, что…», «…исходя из личного опыта…», «…у меня есть такое ощущение…», «…у меня сложилось такое впечатление…» и т. д. Кроме того, достаточно часто подчеркиваю, что сказанное мною – только мое мнение, а не чье-либо еще. Считаю этого вполне достаточно, чтобы в свой лексический арсенал не добавлять всякую дрянь типа вышеобозначенной аббревиатуры…»

Следовательно, моя фраза «…На сегодняшний день селекционирован такой комплект походных ножей:…» относится исключительно к моему перечню снаряжения, но предложена для обсуждения, что и происходит более-менее в ключе обсуждения т/х ДО момента призыва к морально-этическим аспектам бытия индивидуума в социуме. _  

«…Ваши советы и перечень снаряжения - просто ноль для большинства (судя по всему так), т.к. выкладывать 8 000 за нож они не будут…»
_ Видите ли, Олег, так же, как и Вы предполагаете, что мои «…советы и перечень снаряжения - просто ноль для большинства…», я могу (?) предположить, что для определенного количества пользователей ресурса мои «…советы и перечень снаряжения…», все же, могут представлять в большей или меньшей степени, но какой-никакой интерес. Нет? Даже с учетом того, что ОДИН (!!!) ИЗ СЕМИ (!!!), ПОКАЗАННЫХ МНОЮ инструментов и приспособлений не категорически укладывается (?) для подавляющего большинства зарегистрированных на Ресурсе  пользователей в разряд возможных к приобретению. _

«…Да как вы сами сказали - Вам на них плевать. Что это?..»
Прошу прощения, вы три раза в оном постинге употребляете слово «наплевать», которое инкриминируете мне по отношению к другим участникам обсуждения:

kontr:
«…Я могу, а кто там другой чего не может мне плевать…»
«…Если их большинство - все равно плевать…»
«…Да как вы сами сказали - Вам на них плевать…»

Будьте так добры, подтвердите, пожалуйста цитатно употребление мною столь нелицеприятного обозначения своего отношения к своим собеседникам.
Особенно был бы Вам признателен за цитатное подтверждение третьей по счету фразы, так как две первые – исходят от Вашего лица (Ваши проблемы в трактовке), а третья – обозначена, как употребленная мною. Заранее благодарен, так как это даст мне возможность извиниться перед незаслуженно оскорбленным мною собеседником. Спасибо. _

«…А уж ничем (!), в смысле вообще ничем и никем не спровоцированная вспышка… весь этот форшмак выдал исключительно по собственному желанию, без каких либо провокаций со стороны…»
_ Уточняю:
в Форуме «Туристское снаряжение», тема «Ножи»:
Капитан Туч -> Гегельский:
«…Как бы нож не лежал в руке, для большинства нож за 8 кусков - музейный экспонат. И очень печально, если ты этого не понимаешь...»

ответ перенесен мною в Форум «У Костра», тема «Я добрый, но добра…»:
Гегельский –> Капитан Туч:
«…С одной стороны – есть такое подозрение, что из четырех тысяч зарегистрированных на «Скитальце» граждан – я не самый крутой по бабкам гражданин. Уверен, есть люди, которые легко могут себе позволить несоизмеримо больше, чем я. И, скорее всего – позволяют.

Ответ на вопрос «понимаю ли я?»: понимаю.
Думаю об этом. И не только об этом. По разному. Но, наверное (к сожалению), не так часто, чем надо бы.

Намазывая булку маслом (это образно, так как молокопродукты не употребляю), знаю ли я, что есть люди, у которых и на черный сухеарик не всегда есть? Да, знаю…»

Капитан Туч -> Гегельский:
«…Олег, не передёргивай...»

Гегельский –> Капитан Туч:
«…Макс, отдаю себе отчет в том, что бываю склонен к несколько излишней драматизации в подаче своих мыслей. По форме. Но содержание от этого не страдает.
Есть ли какие-то замечания по содержанию исходного постинга?..» _

...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.

/*Ну, разные люди бывают...*/
Золотые слова.

/*Большинству "рационалов" трудно понять "людей искусства" - их мысли кажутся "скачущими как блохи"*/
гм... Не ради спора, спорить тут не о чем. Просто наблюдение: оЧЧень немалое количество математиков и прочих естествонаучников среди людей искусства.

/* Или другой примерно столь же "умный" вечный спор - а кто лучше: мальчик или девочка? :-)))*/
Как вполне определившийся мальчик со всей ответственностью заявляю - девочки лучше.

Распространяю подписку на журналы "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант"

Re: 2 Shaman -  Я добрый и т.д...

+++++++2 all
Настоятельно рекомендую набрать в Яндексе "Гегельский Олег". Там много всего интересного. Выводы пусть каждый делает сам.
+++++++++

Ты имел ввиду это? Ну и что??????

Ответил в личку.

Ссылку посмотрела и если чесно, то, я бы сказала: "Действительно интересно!  Впечатляет!"

Ради экономии экранного пространства позволю себе значительные сокращения в цитатах.

/*Олег, Вы цитируете мой постинг.......и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.*/
Вам не нравится слово плевать? Переформулирую. Что бы не заниматься буквоедством - вы расписались в демонстративном безразличии к другим людям. Расписались? Расписались. Суть не в том что вы ничего не делаете, а в том что вам нравится об этом говорить. Я сам не бэтмен, и никто из окружающих, судя по сообщениям в форуме, не стремится всеми силами сделать мир лучше. Кроме, разве что, одного человека, преподавателя Зеленоградского дет.дома (могу и ошибаться с адресом). Но превращать это в кредо и даже гордиться ("нас, таких, мало") - манифест опереточного злодея из провинциального театра.

Остальное в личку, на форуме это не к чему. Я так думаю. Софистика - не мой конек

Edited by kontr on 26/05/06 06:24 PM.

Во всяком случае я не вижу поводов в наездах на Олега в неопытности и несостоятельности. А в вопросах этико-морального плана каждый выбирает по себе наиболее подходящие ему ответы, имхо.

Джентльмены, как человек, инициировавший эти этико-моральные дебаты, хочу сказать, что я вполне удовлетворён ответом Олега Гегельского. Я, и надеюсь - все остальные, услышал из его уст именно то, что хотел: "Если у Вас есть желание, необходимость и финансовые возможности приобрести хороший, качественный нож - тот, что у меня - далеко не худший вариант!". Олег, я правильно понял тебя? Не хотелость бы становится гегелеологом и толкователем текстов;)))
Правда, Олег расцветил своё выступление эмоциональными виньетками - но кто из нас этим не страдает?
Причем  основная мысль лично у меня была: "А нафига козе баян?", ценовой вопрос же был использован исключительно в качестве аргумента. Я и после дебатов с Олегом продолжаю считать, что для большинства туристов такой нож не нужен, но этот вопрос каждый решает для себя сам. Мне просто не хотелось бы в процессе очередной дискуссии услышать: "А вот один крутой чел со Скитальца считает, что в лесу, особенно в одно лицо, без ножа за 8 кусков делать нефиг! А вы все чайники и нихрена не впиливаете!";)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Полностью поддерживаю.
И если чесно, то хочется заступиться.
А то как то неправильно. ;))

+1 8о)))

«…Мда... Как вы однако уходите от простых ответов…»
_ Если вы имеете ввиду вот этот Ваш вопрос: «..Кстати, напишите наконец вразумительно, сколько вам лет и где вы служили. А то все намеки, намеки...», то мне подумалось, что постинг Юры (RedRick) «…Да и какая разница тебе - кому сколько лет и кто-где служил (да и служил ли) Будем совочками в песочнице меряться? Длиной ствола на ганзе? Вы в каком полку служили? ©…» был прочитан Вами полностью, а не выборочно. Оказывается, нет. Что ж, отвечаю:

- дата рождения 2. 08. 64.

-  дабы упростить задачу призываемым Вами участникам обсуждения пройтись по просторам «Яндекса» в поисках крамолы, связанной с моей фамилией, публикую наиболее полную статью о себе, содержащую достаточно исчерпывающей (открытой) информации:

«…Член Международной Ассоциации маринистов и баталистов.
Член Союза Писателей России.
Лауреат телевизионного конкурса «Песня Года».

Отец с первого до последнего дня прошел Великую Отечественную Войну, сначала в пограничных, потом воздушно-десантных войсках, был ранен, имел шестнадцать правительственных наград, войну закончил в звании капитана. После войны работал юристом. Мама была экономистом.
Среднюю школу закончил с отличием, получил музыкальное образование.
Имеет два высших образования, полученные в Педагогическом институте и Гуманитарном Университете. Во время учебы выполнил норматив кандидата в мастера спорта по многоборью.
Работал учителем, охотоведом на Сихотэ-Алине и в Уссурийском крае, на золотодобыче в Бодайбо, в Заполярных экспедициях.
Воинскую службу проходил в частях специального назначения МО СССР и РФ. География спецкомандировок: Афганистан, Пакистан, «российская» Средняя Азия, Югославия, Чечня. Воинская специальность – снайпер. Был ранен.
По вероисповеданию – католик.

С 1994 года проживает в Москве.
Работал директором студий звукозаписи «Black Bird Studio» и «Olympic Studio» (бывший театр-студия А. Б. Пугачевой).
Более 100 стихотворений стали песенными текстами, которые исполняют звезды российской эстрады: В. Леонтьев, Ф. Киркоров, А. Варум, Л. Успенская, Л. Долина, А. Малинин, Н. Королева, А. Укупник, Н. Носков, В. Ободзинский, В. Казаченко, А. Кальянов, Ф. Царикати, С. Медяник, Е. Кемеровский, гр. «Гуляй Поле», гр. «Восточный Синдром» и многие другие.
Продюсер проекта "Игорь TABU"

Издана прекрасная книга стихов «Корни. Ствол. Крона» (более 500 стихотворений разных лет и тематики).
Олег Гегельский, «Корни» – любовная и пейзажная лирика.
Сержант Мангуст, «Ствол» – стихи военной тематики (в качестве псевдонима использован армейский позывной Автора).
Грязь Евангельский, «Крона» - философская, религиозная, социальная тематика Автора. «…Грязь Евангельский – моя формула Человека. В каждом человеке есть чистое, данное Богом изначально. В каждом человеке и грязи достаточно, а разница между людьми – только в пропорциях (Авт.)
В книге также есть раздел доктора Химмеля, состоящий из афоризмов, многие из которых стали обиходной классикой:
«Умеют все. Могут немногие».
«Тот, за кем бежит стадо, падает один раз».
«Быть ангелом в аду – легко. Потому их там нет».
«Долгая ложь становится правдой» и др.

Слагаемые Автора:
Status: бродяга.
Modus: средние века.
Credo: aliis inserviendo consumor (служа, расточаю себя).

Круг интересов: Классика (в музыке, литературе, живописи). Одиночный туризм. Оружие. Парашюты. Раритеты. Хорошо воспитанные вина и достойно выращенные коньяки.
Круг общения – харизматики…»

Этого, Думаю, достаточно. Более подробную информацию можно получить от меня лично в приватном порядке. Но тут уж, прошу прощения, существует ряд условностей, на которые я имею элементарные гражданские права и некоторые обязательства перед определенного рода Государственными Структурами. _

«…Аркадий Укупник вроде ваш приятель, посему все вопросы не ко мне…»
_ Шаман, подумайте сами: какие отношения могли сложиться у меня с человеком, которого Вы вольно или невольно, повторили буквально, в своей оценке моей личности? Перечитайте еще раз наше с Вами общение, умножьте это на десять и экстраполируйте ЭТО на мои взаимоотношения с указанным артистом. Получите примерную картину наших «приятельских» взаимоотношений. _

«…За оценкой вашего литературного творчества лучше обратиться на другой ресурс, а здесь знаете ли туристы собираются…»
_ Куда мне обращаться за критикой своих литературных произведений, я примерно представляю. Тем не менее – спасибо.
Но приведенное мною стихотворение было обозначено не как объект для Вашей критики, а как пример реакции определенного типа людей на определенную тематику. Не более того. _

«…По поводу "куполов", "вертушек" и ДШК рекомендую ресурс Братишка.ру, возможно там вас поймут лучше…»
_ Куда мне обращаться для ОБСУЖДЕНИЯ перечисленных Вами объектов, я примерно представляю. Тем не менее – спасибо.
По ходу вопрос: а из чего Вы сделали заключение что я не общаюсь на других тематических ресурсах на интересные мне темы? _

«…воспитан в семье кадрового офицера флота…»
_ Какими разными бывают люди в семьях… _

«…Буде возникнет желание встретиться со мной не только на просторах Интернета - мой телефон всегда висит в профайле…»
_ У меня – ни малейшего желания, так как не считаю это интересным для себя, но готов «ответить за слова» и дать ответы на беспокоящие Вас вопросы не опосредованно (виртуально), а непосредственно (реально), т. е.: готов уважить Ваше желание. _  

«…Значит так. Дабы закрыть наше с вами общение…»
_ Спасибо. Искренне признателен. _

""Меньше всего те немногие мои знакомые, кто имел реальное отношение к спецподразделениям, "горячим точкам" и прочему, любили говорить про войну. Понты определенные конечно были, но совсем на другие темы. ""

Абсолютно так

Краснокожие в замешательстве

Как решился добропорядочный индеец спорить с ШАМАНОМ??? :-)

Re: Краснокожие в замешательстве

Ну, зарубается добропорядочный индеец часто. Рубится хорошо - смотреть приятно. Респект.

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

«…Вам не нравится слово плевать? Переформулирую. Что бы не заниматься буквоедством - вы расписались в демонстративном безразличии к другим людям. Расписались? Расписались…»
_ Подтвердите, пожалуйста, цитатой, мою подпись в моем «…демонстративном безразличии к другим людям…». ЦИТАТОЙ. Пожалуйста. Из МОИХ текстов. Пожалуйста. _

«…Суть не в том что вы ничего не делаете, а в том что вам нравится об этом говорить…»
_ Говорить приходится достаточно часто не о том, что нравится. А очень даже и наоборот. Я, наверное, допустил ошибку, использовав многоточие в одном из ключевых моментов исходного постинга и выразив несколько иносказательно некоторые мысли в других, не менее важных местах, рассчитывая на понимание где недосказанности, где образности, где некоторой утрированности – того, чем, собственно отличается ЖИВАЯ речь от математических формул.
Дал маху. Каюсь. _

«…Я сам не бэтмен…»
_ Вам виднее. _

«…и никто из окружающих, судя по сообщениям в форуме, не стремится всеми силами сделать мир лучше…»
_ а вот здесь – не спешите, пожалуйста, с выводами. Сначала хорошенько поспрашивайте (узнаете много удивительного). Все-таки это не хомячки, а люди. _

«…"Если у Вас есть желание, необходимость и финансовые возможности приобрести хороший, качественный нож - тот, что у меня - далеко не худший вариант!". Олег, я правильно понял тебя? Не хотелость бы становится гегелеологом и толкователем текстов;)))…»
_ Макс, ты сформулировал мою главную мысль об этом ноже, гораздо удачнее чем я. Что главное – более сжато и гораздо менее провокационно. _

«…Мне просто не хотелось бы в процессе очередной дискуссии услышать: "А вот один крутой чел со Скитальца считает, что в лесу, особенно в одно лицо, без ножа за 8 кусков делать нефиг! А вы все чайники и нихрена не впиливаете!";)…»
_ Я это понял. Принял к сведению. Можешь не сомневаться, размещая что-либо подобного плана, буду уделять больше внимания формулировкам, памятуя о возможных последствиях разнотолкований. _

Типа постскриптума: абсолютно ничего не имея против «Щуки» сам себе думаю: как хорошо (для меня и окружающих) что у меня ее нет. А то – прикинь… … … … … …   :)))

И еще: помнишь, может быть, я поднимал вопрос о «личной голосовалке», куда любой читатель, не встревая в спор (мало ли причин на нежелание участвовать), может кликнуть и либо поддержать, либо поостудить пыл того или иного оппонента. Ведь посмотри: в общении посредством постингов участвовало десяток-полтора народа, а прочитало – семьсот, и это еще не все – будут читать и через день и через два. Вот откуда кто из участников разговора может знать – что думают те, кто молчит? Ведь пресловутое «БОЛЬШИНСТВО», к которому апеллировали мои оппоненты – это как раз не те, кто тут высказывался, а те, кто наблюдал это безобразие…   :)))
Так думаю.

Я бодрый, но бобра... Гы...

Ой-ёёё...
По количеству букв эта ветка неслабА, но по отношению здравого сухого остатка к количеству букв - полный крах всех надежд из шести букв...
Чё искали-то? Кто на кого первый пукнул в песочнице?
Нашли? Лехче стало?  :)))

В жизни все не так, как на самом деле...

Edited by GPU on 26/05/06 11:18 PM.

Олег. давай с тобой поспорим.
О ножах и бабках не интересно.
Можно о бабах. о самогоне. о демократии
о Ницше. чтоли.

А то у меня одни кирпичи в глазах. настафигело. :((((

Что лучше. ницшеанство или псевдоницшеанство?
И чем они ваще отличаются?

Бог создает человека а человек Бога

Собственно. я не имел ввиду именно деньги
а имел ввиду деньги как эквивалент, как аллегорию    :)))))

на данном этапе исторического развития сами по себе деньги меня не интересуют.

:)))))
Как у  Пелевина- обьем позитивных эмоций от стодолларовой покупки прмерно равен приему 100 гр. водки.
:(((

лично меня тошнит от сомов людоедов, и других подобных  распространенных здесь тем,
прочтя кои. можно вообразить что туристы- это люди слабые умом от рождения.

А тут человек стихи пишет.
почувствуйте разницу.

Зачем ссориться?
Не лучше ли искать здесь позитивных эмоций?
для негатива в реале причин хватает.
Я- так думаю...

Привет, Хронище!
Бросай споры, поехали на Алтай! Обещаю азартно хвилосовствовать вечерами. До беззлобного мордобоя!
Мне народа в команде не хватает, ёпрст.
НужОн ышшо адин икипаш. Падропнасти - в личку.
Интрига: (шопотом, на ухо) Ленчик, кажись, вписываецца. В своих знаменитых штанах... :)))))))))

Edited by GPU on 26/05/06 11:55 PM.

Привет!
Урчу и стенаю... :((((((((

рработа, блииин....

Ай....Ленчик....
Ай... штаны... абещаныи... :(((((

Edited by xron on 26/05/06 11:42 PM.

Re: Краснокожие в замешательстве

«…Как решился добропорядочный индеец спорить с ШАМАНОМ??? :-)…»
_ Я еще и добропорядочный наследник доминиканцев. Так что неизвестно, кто кому чего решился   :))) _

Re: Я бодрый, но бобра... Гы...

«…Ой-ёёё...
По количеству букв эта ветка неслабА, но по отношению здравого сухого остатка к количеству букв - полный крах всех надежд из шести букв...»
_ Цитата из меня: «психиатр Катц стал заикацца и объявил себя маршалом… но ё, он первый начал… _
«…В жизни все не так, как на самом деле...»
_ Кста, почти как раз об этом – эта ветка. _
P. S. Памажы, плз, выбрать СТ, GPS и солнечную зарядку, совместимую с ними. Что я там тебе понаобещал за консультации: батарею отопления пешком в Питер? Если на Алтайщину собрался, мож коньяком возьмешь? А?

«…Собственно. я не имел ввиду именно деньги
а имел ввиду деньги как эквивалент, как аллегорию :)))))…»
_ Я это понял, Александр. Но, увы, имею некую инерционность при определенных обстоятельствах. От чего самому иногда бывает тошно. _

«…на данном этапе исторического развития сами по себе деньги меня не интересуют…»
_ Это я понял достаточно давно.
Всегда рад читать Ваши сообщения в форумах. Только появляетесь Вы, к сожалению, не очень часто. _

+++мож коньяком возьмешь? А?+++
коньяк не канает! тока протезами печени
и головы

+++выбрать СТ, GPS и солнечную зарядку+++
секстан, гороховый концентрат + ветрогенератор...

"...коньяк не канает! тока протезами печени и головы..."
_ О! Ну ты дал!
Не, не смогу: самому надо. Хотя второе...
Подумаю. _

«...Полностью поддерживаю.
И если чесно, то хочется заступиться…»
_ Гегельский
(приподнимая шляпу ровно на один дюйм*):
- Спасибо, Nadya.
(А сам себе: - Н-да, брат, докатился ты, однако: вон, уже девушка тебя защищать собралась…)

«…А то как то неправильно. ;))…»
_ «Неправильные пчелы… _

* а Вы в курсе дела, что в старой Англии по характеру подъема шляпы в приветствии мужчины и глубине наклона головы в ответном приветствии женщин, можно было определить социальный статус приветствующих друг друга и характер их личных взаимоотношений, если таковые имелись?

/*Олег. давай с тобой поспорим.*/
Для профилактики.

/*О ножах и бабках не интересно.
Можно о бабах. о самогоне. о демократии*/
О первых двух и спорить нечего - все очевидно, о последнем и не хочется.

/*Что лучше. ницшеанство или псевдоницшеанство?
И чем они ваще отличаются?*/
Хм... Если первое - суть философия или, по меньшей мере, мировоззрение; то второе - это просто понт, дешевая рисовка и показушничество. Совершенно безобидная, но как-то брезгливо становится, когда читаешь. Вот я терпел-терпел, и, от сопротивления этого, раскалился. В таком горячем состоянии и был изблеван. Может ну их, экстремумы эти? Желание выделиться любой ценой - оно нам надо?  Что это: "сегодня умрешь - завтра скажут "поэт" (с)"?

ЗЫ А насчет Ницше: "учитесь хорошо читать меня", - так кажется у автора. Кто умеет?

Edited by kontr on 27/05/06 12:27 PM.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию