Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Ищу жену!

Короче так, Серый уже задолбался жить один, ездить один, хоть и готовлю сам, и стираю сам, нужна конкретная жена. Оплата: любовь и нежность с моей стороны. Только не подумайте, что для бытовухи, во все нет, просто для совместного проживания со всеми  вытекающими.

"Разом нас багато, нас не подалати !"

Re: Ищу жену!

+++нужна конкретная жена....... со всеми вытекающими.+++

Ой...а вдрух навытекает, что бушь жалеть?...;))))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Tadeush, отстань  от человека, он с серьезными намерениями, а ты тут со старыми анекдотами :)))
А вдруг повезет, вот найдется единомышленница........ всяко бывает :)
Удачи пожелаю :)

Все любопытственнее и любопытственнее...

+++Удачи пожелаю :)+++
Дык человек не удачи просит...а жену...у тя есть предложения?..у меня нету........

серьезно видать припекло:) а может  от того , что все  один ездите, пора бы уже на тропки и попутчиц звать :)
а вообще мало потенциальных жен среагирует на фразу "конкретная жена "  с заманчивым предложением  готовить и убирать :)

то есть с твоей стороны - готовка-уборка-стирка-любовь и нежность, а с ее стороны конкретика и сопровождать в походы?

не верится в такой альтруизм...

Если не радражает бессловесная покорность, то рекомендую посмотреть за Калай-Хумбским перевалом - на Памире цены умеренные

Мы, бездельники, должны помогать друг другу

Хрена все прикалываются!!!! Человек поставил серьезную проблему. Кстати, Илья обещал сделать страничку знакомств для туристов....

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Если не радражает бессловесная покорность, то рекомендую посмотреть за Калай-Хумбским перевалом - на Памире цены умеренные

Вы назвали памирок бессловесными? То то странно.

смотри в даль-увидишь даль

Нет! Речь собственно о покорности.
Хотя на Бартанге как был матриархат, так и остался.

Не покорность нужна, а женщина, которая смогда бы сначало принять меня такого какой я есть,  потом полюбить, на счет конкретной жены, а какая она должна еще быть? Полюбить меня со дной стороны просто, с другой тяжело, помню как Тоша писал о каше в моей голове, а вот порйми  с чего я сегодня со всей бригадой полпятого не свалил с работы, тем боле специально для нас автобус был, а до шести с динамиками возился? Всем сказал принципиально,а потом сам сидел и думал а в чем была моя принципиальность.  Ну и пришел к выводу, да ни кто потому что не ждет меня после работы, вот и вся причина.

А это... "приду домой - там ты сидишь".... так и до последнего местро будешь на работе торчать...  по-всякому бывает :))))

зато всегда будет повод в поход свалить...;))

Серега, не бейся башкой об интернет... И без обид на мое занудство, ага?
Жена  - это удача на всю жизнь, все другие женщины  называются по другому. Удача - штука обоюдная, а не ждать-готовить-стирать... А я буду сидеть в углу и тихо нравицца. Типа - во тебе со мной повезло! Тащись и хвастайся.
Так что - не гони коней. Бывает в жизни - припечёт, да так, что давай прям щас. Ищи сам, в реале. По своей жизни и её окрестностям.
Одна моя стройотрядовская подруга (классная девченка, много вместе пройдено!) после 35 дала объяву: "надоело быть свободной, хочу быть нужной"... Сейчас - двое пацанов, хороший мужик в доме. Правда, притащила его она ко мне домой - на проверку "на вшивость и чувство юмора". Моя банда поприкалывалась и оценила на  "гуд" :))) И все - пучком.
Эт я к тому - что никогда не поздно.

Удачи, Серега!

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

Если было бы все так просто, то без проблем бы нашел в реале, а проблема в физических возможностях, речи то нет и еще есть некоторые прибамбасы, типа кривой шеи, а все ооччеееень удивляю.тся как я с таким букетом после спортивной травмы еще и путешествую   самостоятельно, но больше всего меня добивает другое, а именно когда спрашивают, а как это меня родители куда то отпускают,  так вот и думаю,может им еще смску в Мурманск  с Кенинга, где я сейчас живу, отправлять,  спрашивая разрешение :) ,да это я все к тому накарябал, чтобы народимел небольшое представление обо мне, мне при всем при этом нужна все таки жена, а не мама, ни смотря на последствия травмы я вполне готов взять всю.ответственность о своей семье,  если она появится на себя.  

Сам решаю такую же задачу, у меня она осложнена возрастом (44 - женихатья поздяк...).
По фото ты вроде исчо молодой. В турклубы,  когда приходит "новый набор" полным-полно девушек интересных, живых - мечта туриста!  Жаль только что они годятся в дети...
Может тебе попробывать организовать ярмарку невест таким оброзом?

Извина, брат! Я твое фото видел в мини, а раскрыл - понял, что ошибся  возрастам. Значит, варинат с новичками турклуба отпадает.

Есть другой способ: не искать туристку (все хорошие - вообще женщины - в этих годах замужем), а просто подругу. Может она захочет ходить в походы. Но для семьи это не главное!

(все хорошие - вообще женщины - в этих годах замужем)

А вот и не все. Знаю лично как минимум одну замечательную, красивую, хозяйственную, добрую и туристку к тому же. С нами в походы ходит.  Только вот два неудачных замужества свой отпечаток тоже накладывают :(

WBR, NataM

Ну и чем тебя не устраивают  высокие голубоглазые брюнетки с талией и летящей походкой?
То, что мужа можно не любить в их сознании ещё не скоро отложится.
Так, что поезжай-ка на Дарваз, там девять кишлаков, посиди под чинарой -
в горах твоё сердце преобразится.

Дарваз? Во, блин, я и место такое то не знаю, а голубоглазые брюнетки конечно притягивают к себе, но слишком они красивы, а с недавних пор я побаиваюсь слишком красивых женщин, почему то они все мечтают не о таком как я.

Приехали! Рановато что то меня в старики записали, я хоть и помню Брежнева, но вот в Хрущевские времена еще и в проекте не был, мне же еще и 30 лет нет, наверное пора фотку обновить. Шо то мне поплохело.

"все хорошие - вообще женщины - в этих годах замужем"
Браво, Бобыль!
Это из серии "хочу такую зарплату... такую...  какую мне никто не заплатит".  С таким отношением к незамужним женщинам в "этом" (каком? - не совсем понятно) возрасте вы еще долго будете соответствовать своему нику :)))

И еще, позвольте, некий пример - впрочем, для убедительности я нескольку сгущу краски. Представьте, вы  приходите в гости к друзьям и видите там несколько незнакомых женщин элегантного возраста. И через пару минут заявляете: "ну, все незамужние бабы после сорока - сущие  ведьмы  или уж такие крокодилы, что не дай Бог,  раз никому не приглянулись до сих пор".  А еще через пару минут оказывается, что перед вами как раз представительницы сей, увы,  не малочисленной когорты... Вам не будет несколько неловко?
А если будет, почему здесь вы делаете такие смелые заявления?  Ведь аудитория форума не чисто мужская. И приятно ль незамужней женщине неуказанного вами возраста   прочесть, что раз она незамужняя, то и поделом - ведь хороших незамужних нет?
Я вот тоже знаю немало незамужних или разведенных женщин от тридцати до сорока, да и старше - милые, умницы, симпатичные женщины, и дело вовсе не в том, что они никому не приглянулись.
Ну, в общем, удачи вам в поисках!

+++ ... милые, умницы, симпатичные женщины, и дело вовсе не в том, что они никому не приглянулись.

ГЫ :) Просто есть колокольня М и колокольня Ж, вот с них, разных, и глядим ;)

Edited by Серёга on 18/08/06 01:24 AM.

У меня есть незамужняя знакомая(два замужества за плечами), которая часто говорит: Эх, все нормальные мужики женаты! Где взять мужа?!

На мой взгляд, ее проблема в том, что она считает всех мужиков КОЗЛАМИ, и только маленький процент мужиков нормальные - исключение из правил. Это исключение на дороге не валяется, и уже прибрано к рукам :)

"и только маленький процент мужиков нормальные - исключение из правил. Это исключение на дороге не валяется, и уже прибрано к рукам :)"
Ну да... в общем, распространенное мнение... а тут его зеркальное отражение :).

Ну помилуйте, о чем вы однако. Мнения, исключения из правил 8о))) Все дело в клиенте 8о)))) Напоминает старый анекдот о мужиках, которые считая что все красавицы заняты, штурмуют не столь авантажных дам и устраивают там дикую суету, а выше упомятые красавицы скучают и рассуждают об извращенцах.
Увидел даму, которая вам нравиться - включаешь обаялку на полную, мажешь морду героическим повидлом и вперед. Под лежачий камень.... ну не получилось сразу, так тренироваться надобно, форму держать 8о)))) Обаять, охмурить, убедить ее что она лучшая (а заодно и себя). Замужем - отбить к чертовой маме. По морде получмл, тоже не беда. Действовать нужно, родные,  действовать, а не ныть.

Героическое    повидло   -  это  круто ...

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

+++...помню как Тоша писал о каше в моей голове...+++
Серый, каша это нормально...главное штоб оно там у тебя не закисла;-)
А у тебя есть гнездо? Девешки любят када гнездо:-)))
*сирьезна*
при твоем образе жизни надо искать такую же автостопную оторву. только не в сети.
или осесть
выбирай

гуд лак, партнер!!!

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

--- Действовать нужно, родные, действовать, а не ныть.---

Ну наконец-то, дождалась разумного мнения. Абсолютно согласна, действовать надо..... а бояться, да никого бояться не надо, ни голубоглазых, ни кареглазых........ А если вспомнить, ну например из известного, Джек Николсон...... блин, на нем пол мира помешалось, а ведь маленький, пузатенький да еще и лысый, смотреть то страшно, но ведь обаятелен :))) .............
Собственно о чем я, о том что не получилось один раз, не надо отчаиваться и тем более бояться, мы женщины, в большинстве своем не прощаем трусости :)))) Если мужчина боиться сделать что-то, то вобщем мы тоже боимся, так и будем бояться по одиночке :)))
И вот еще, можно конечно и в сети поискать, но может и в жизни? Много путешествуем, знакомимся с огромным кол-вом людей, женщин......... может просто посмотреть вокруг? Может просто не там ищем? :))))))))
Или бывает еще такое, порой менять себя не хочется, а свой, привычный образ жизни ну никак на двоих не растягивается........... тоже стоит подумать. :)

Все любопытственнее и любопытственнее...

+++Если мужчина боиться сделать что-то, то вобщем мы тоже боимся, так и будем бояться по одиночке :))) +++
Ленчик, вместе бояться гораздо интереснее, если еще начать выяснять кто чего больше боиться и начать помогать преодолевать страхи 8о))) вот помню я народ красных штанов в лесу боялсииии 8о)))

Добавить публикацию