Страницы: Пред. 1 2
RSS
С наступившим новым 2007-м !!!

Re: С наступившим новым 2007-м !!!

вот интересно, за месяц до НГ начинаешь готовиться к празднику,ждешь чего-то необычного,нового,исполнения желаний и проч.,потом Новогодняя ночь  и .... ничего!!! не происходит,так суета,
а утром после бессонной ночи болит голова, и др.,грязная посуда и все как прежде
и опять повторяется через год...
зачем?

:)) Людмила, знаете,  ровно год назад, числа 4-5 января, кто-то здесь уже задавал примерно такой же вопрос. Потом оказалось, что плановые праздники типа НГ далеко не всем доставляют радость. А выкручиваются все по разному. Я вот не отношусь к Новому году как к великому празднику, поэтому сильно не готовлюсь, встречаю праздник дома. Пробовал встречать в большой шумной компании(возможность есть каждый год)  - не понравилось, не тот это праздник. Для меня больше радости доставляет прогулка по зимнему лесу, поэтому 1 января встал на лыжи и вперед... за удовольствием...

Людмила, Андрей кажется и имеет в виду меня. Правда у меня не было такого упаднического настроения, типа "зачем" и мне плевать на грязную посуду (врядли она может хоть как- то повлиять на мое настроение), грязная так, помоем.
Я исследую все, (так уж получается)  в том числе свое настроение. В прошлом году, в начале января, сама удивилась тому, что почему - то стало грустно. Фиг его знает почему было грустно. Может быть, просто устала от забот?
Знаете, в этом году от грусти и следа не было. Ничего не ждала от праздника (а что, может случиться чудо только потому что наступил новый год?) .
Просто праздник, красивый праздник, веселый тоже. Просто праздновали, отдыхали, веселились. Праздник-это состояние души. Это "состояние" появляется может быть от того, что снег белый, елка с игрушками, люди радуются, и вообще начало года.
И не обязательно в праздник жрать и пить водку, как принято (правда не знаю КЕМ?). Мы давно НЕ живем шаблонами.
Просто радуйтесь! Ведь повод был. Не грустите.

смотри в даль-увидишь даль

Мина, похоже наши настроения в прошлом году и в этом совпадали. Но уменя есть объяснения почему мне было невесело в прошлом году, и хорошо в этом. Подробности не буду озвучивать на всю страну.

>>Праздник-это состояние души.

Вот это мне нравится! :)) "Устроим праздники из буден..." (с)

Друзья, в жизни вдоволь поводов для грусти, но ведь надо же иногда уметь улыбаться и поверх нее.
Грусть от этого мельчает и съёживается, а радость - наоборот - выёживается!  
:)

В жизни все не так, как на самом деле...

Для того что бы праздник удался, надо себя прежде много чего лишить, вот наши предки умели готовится к праздникам, Рождественский пост, так наголодаются, что когда разговляются душа поет от щастья, а мы, как то зашел в магазин, один мужик другому говорит, представляешь ничего не хочу, ничего не надо, а ты праздник, ему что праздник, что будни.
А может не так надо готовится и проводить праздники, не оливье тазиками и шампанское с водкой ведрами.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Та-а, пракраммка натто притуматт, фсякки приколкка;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Ненавижу Оливье.  :))

А вот среди самых разных Новогодних ситуаций больше всего почему то запомнилось, как первого числа , уже ночью, протоптав верст 20 по свежему снегу, ввалился в хижину...
Друзья спали а я просто сел у печки с кружкой вина. Трещали дровa,отблески прыгали по стенам,
И вдруг возникла такая уверенность- что это и есть самое лучшее в жизни
и что это останется навсегда.

Еще помню умопомрачительный кайф от 100 грамм шампанского на Новый год в пещере на Большой Лабе.

Еще подумалось намедни. что страна тогда сделает какой то реальный шаг вперед. когда перестанут показывать
по ТВ  "Иронию судьбы",
это будет знаком, что старая дурная карма наконец изжита. :))))))

Бог создает человека а человек Бога

+++когда перестанут показывать
по ТВ "Иронию судьбы",
это будет знаком, что старая дурная карма наконец изжита. :))))))
+++
Саш, а почему дурную карму должен изживать кто-то из "диетологов для быдла" на ТВ??
Вот когда люди _сами_ перестанут тупо заглатывать все подряд с ТВ-экрана - тогда _их_ карма изменится. А следом - и у страны.
Да какая разница, что за помои сливают по 30-40 ТВ-каналам?!  Хоть в будни, хоть в праздники...

А я согласен - в сущности, не так сейчас существенно, чем кормят, важно что ешь сам. В этой информационной помойке прям - таки особое значение вдруг стала иметь ясность взгляда, что - ли. Большее, чем раньше.

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

Не смотреть телевизор- это путь самурая. :)

Не каждому дано. :))

Бог создает человека а человек Бога

С наступившим! Чтоб не сильно наступило:) В Карпаты уехало все население туристистическое Беларуси. Глинтвейн и салюты возле елочки в СНЕГУ(!!!!!)-вот оно, счастье.... Поздравляю!

Все,что есть хорошего в жизни,или незаконно,или аморально,или ведет к ожирению

+++...А мне кто-то прислал эсэмэску - "Большого свинского счастья"...+++
это был я=))))))

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Спасибо! И тебе того же!
И - ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию