Страницы: Пред. 1 2
RSS
Каков "Маршрут"!

Re: Каков "Маршрут"!

Уж что-то немец быстро сбегал с золотом до дороги, отдав его тем проходимцам (по ошибке), и назад к избушке успел приползти,  и всё в течение суток. А остальные неделю шли....  экстрим блин:)))

Я тоже плевался... но всё же досмотрел эту бездарность до конца. Хорошая сказка детям на ночь!

>>>> Виктор Астафьев, без сомнения, талантливейший писатель... только вот - испоганили его "Сон о белых горах" не совсем корректной экранизацией.
Не буду разводить дисскусию.... Даже тот факт, что натура для съемок была выбрана недалеко от Выборга, уже о чём-то говорит. Хе хе... и это фильм, действие которого происходит на реке Эндэ - в Путоранах. "Территорию" хоть на Полярном Урале снимали... Факт остаётся фактом - небрежность во всём - в малом и большом!

Согласен, конечно экранизация оставляет желать лучшего.. но что делать? это вполне свойственно, как показывает статистика, для фильмов подобной тематики. Ну и как всегда - при просмотре как то вообще было несоответствие с тем, что представлялось в голове - книгу читал значительно раньше просмотра. Но фильм сам по себе вполне имеет место быть, интересен идеей и работой сельдюка-Конанова, который, имхо, отлично сыграл свою роль.

"...С рекой тебя тоже обманули, похоже на Мзымту..."

Я уже все поняла. :))) Владимир, мои наивные надежды увидеть в кино такой родной "30-й маршрут" рассеялись как дым...:))

Господа, кто сколько моделей снаряжа опознал?

Мы, бездельники, должны помогать друг другу,а то трудоголики захватят власть!
Kapasev.Narod.ru

+++++Господа, кто сколько моделей снаряжа опознал?++++

Веревка статика Калининград 11 мм была у немцев!!!???

Ничто не истина-всё дозволено....
Ничто не истина-всё дозволено....

>>>Господа, кто сколько моделей снаряжа опознал?
:) Фонарик налобный у немцев обычный китаец, который и в лагере-то незя использовать! Ну, каcка была -  Salewa. Куль у Абдулова уж какой-то страшный был! Чо он так болтался-то? :)))
Интересно, а что за металлоискатель был? И реально ли был там такой случай с замерзанием людей? Киньте ссылки, если есть в инете.

Все облака плывут в Абакан...

В 70-х годах на Фиште замерзла группа из двадцати человек, попавшая в метель (был сентябрь). Но в "Маршруте", похоже, упоминается трагедия, произошедшая в мае 1986 г., когда погибли 10 школьников и руководитель. Тогда об этом писали в газетах.

>>>Лет 10-12 с упоением прочитала книгу Корчагина В.В. , название не помню. Дети искали что то в тайге, нашли урановые залежи, кто то исчезал, какие то были у них видения. Жуть как было интересно читать в 12 лет.

По этому поводу вспомнился фильм "О чём молчала тайга". Снят гораздо интересней и правдоподобней. Хотя это 70 годы. Или вспомнить хотя бы "Неотправленое письмо" , о том как геологи ценой жизни заплатили за открытие алмазной трубки... Одни только съемки лесных пожаров чего стоят!  Вот уж действительно экстрим!!!  А ведь это очень старые фильмы.  Вот и думайте, есть ли прогресс в кинематографе?  По моему, разучились снимать по настоящему правдивые фильмы. А чтобы снять блокбастер "Ночной дозор" - много ума не надо, дочтаточно иметь мощное компьютерное оборудование...

Палатка какая ограмная, куда туристу податься?
Не в один рюкзак не влезет.

смотри в даль-увидишь даль

Фильм  для детей, верно.
Лет 10-12 с упоением прочитала книгу Корчагина В.В. , название не помню. Дети искали что то в тайге, нашли урановые залежи, кто то исчезал, какие то были у них  видения. Жуть как было интересно читать в 12 лет.

Рейтинг фильм наверное собрал, многие смотрели.  Природа магнитом тянет! Да и весна....
Мне понравилось разговор про фирновый лед. Я все думала,  куда же они податься собираются ?

смотри в даль-увидишь даль
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию