Итак господа, здравсвуйте! Я рад приветствовать вас в этой теме. Эта тема создана мной не случайно. Дело в том, что я работаю в научно-исследовательском институте, ботаником, (чёрт, проболтался
) и по роду своей деятельности немного занимаюсь авто- и пешим туризмом с целью изучения моего научного обьекта в природе. Так вот, предлагаю поговорить о том кто что берёт с собой в научные экспедиции (всмысле снаряжения именно для исследований), об организации подобных экспедиций и обо всём другом, связанном с научными исследованиями в поле. Своего опыта у меня нет, поэтому ботаники, зоологи, почвоведы, археологи и прочие, присоединяйтесь!
отдых превращает человека обратно в обезьяну
) и по роду своей деятельности немного занимаюсь авто- и пешим туризмом с целью изучения моего научного обьекта в природе. Так вот, предлагаю поговорить о том кто что берёт с собой в научные экспедиции (всмысле снаряжения именно для исследований), об организации подобных экспедиций и обо всём другом, связанном с научными исследованиями в поле. Своего опыта у меня нет, поэтому ботаники, зоологи, почвоведы, археологи и прочие, присоединяйтесь!отдых превращает человека обратно в обезьяну
отдых превращает человека обратно в обезьяну