Страницы: 1
RSS
техника для рыбалки и охоты

Всем привет.
Нарыл вот такую ссылку:http://ziza.ru/2007/05/22/prodajut_btr_2_foto.html
Никому не надо для рыбалки или охоты. :))))))

Re: техника для рыбалки и охоты

смысла особого нет

вместо этого елси колесный то я бы ГАЗ-66 предпочел

или еще лучше ГТ-СМ, он же ГАЗ-71, легкий и с дизелем Д-245 от Беларуси, чтоб бензин не жрал 100/100. Солярка выгоднее.
Но иметь такой аппарат имеет смысл лишь когда есть деньги и сам живешь в местах где такая техниа актуальна

еще есть ГТ-Т.. монстр, уникальный вездеход в общем.. проходимость заоблачная... простой как велосипед, правда гусеница надежностью не отличается, ну и комфорт сомнительный канеш... но зверюга... и двигатель там Я-238 ставится сейчас... дизель 8х.. раньше вообще бензиновую восьмерку ставили.. прорва... 120/100

а если неболшой то лучше Арго иметь или самому смастерить

ИМХО оптимален трицикл на больших надувных колесах (тракторных камерах). По типу тех, что за Воркутой в тундре бегают, на базе мотоцикла.
Легкий, компактный, экономичный - мечта жадного эгоиста :)

В жизни все не так, как на самом деле...

да, я именно подобную технику и имел ввиду под словом "смастерить"

остойчивость у них правда хромает ввиду высокого центра тяжести
но с другой сторны быстро на нем и не надо ездить

согласен, дешево и сердито, но себя оправдывает

+++остойчивость у них правда хромает ввиду высокого центра тяжести +++
достаточно иметь пустую голову и набитое пузо - и все будет ОК :)))
нипиривирнесся :)

ну да : )

просто имел возможность прокатиться на таком на базе тульского трицикла.. по идее способен был плавать, но я не пробовал...
если аккуратно пробираться на нем - то интересная штука... правда до места еще доехать надо..)

+++правда до места еще доехать надо..)+++
Дык... в этом и состоит мечта идиота: надувные колеса, движок от мокика, колесные втулки и опора движка - металл, рама - дерево (собирается из подручных материалов, как у катамарана). Срубил-связал раму, вдул колеса - и вперед, по болотам! Оно и по трясине плыть должно :)))
Одно плохо: издохнет техника вдали от жилухи в зыбучих местах - и капец... А пешком - как зашел, так и выйдешь.

гм

идея любопытная..

вот только движок от мокика весить все равно прилично будет, плюс втулки, привод хотя бы одной оси, путсь даже без дифференциала, напрямую... прилично места займет и веса.. да и камеры от Беларуси например тоже... знаичт нужно еще крепеж разные... уголки.. чтоб раму деревянную закрепить как следует...

пешка с таким набором-конструктором усугубится весом - это факт : ))

вот ежели б такое с собой на воду брать.. для радиальных вылазок по болотам......))))

можно на зорбе с человеческим приводом по болотам шнырять ;))))

Вам  кто про камеры от Беларуса сказал? Там поменьше типоразмер гораздо. Раздувается она просто. Таких трициклов у нас в гаражах штук пять-шесть ездит. Всю зиму по водохранилищу - без проблем гоняют, говорят, в полынье не тонет

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

+++можно на зорбе с человеческим приводом по болотам шнырять ;))))+++
почему тока по болотам??
да хоть по городу! выкати на полосу движения - и жди пинка от попутного транспорта :))) езда на халяву!
главное - успевать перестраиваться и поворачивать...
ЗЫ и штоп не стошнило от переворотов...  там внутри сразу нехорошо станет... :)

====да хоть по городу! выкати на полосу движения - и жди пинка от попутного транспорта :))) езда на халяву!====

это уже автофутбол какой-то :))))

Страницы: 1
Добавить публикацию