Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Подмосковная тусовка.

Всем привет, господа Скитальцы!
Осень наступила, поди, все уж по домам вернулись.
Так мы тусуемся в Подмосковье или как?
Если тусуемся, то когда и где?
Когда - надо бы голосовалку вывесить (Леонид - ау!!!)
Где - на старом месте на Клязьме или новое поискать (а кто искать будет)?
Что касается возможных накладок с Карельским десантом, Мамон (папонт, supersex) и прочих шоу - а в Москве  еще  Бегущий город, Марш-бросок и слёты разных ТК будут - так всех не удовлетворишь.

Re: Подмосковная тусовка.

Саш, на прошлой неделе за кружкой эля немного поговорили на эту тему.
Прошлогоднее место многих устраивает,
с датой - действительно на  всех не угодишь, в конце сентября - октябре мероприятий разных много будет,
надо учесть некоторые прошлогодние "недочёты",
ну и традиционно слабым местом остаётся какая-нить программка, чтоб "водку бессмысленно больше не пить" ©....  У Антона есть некоторые идеи, но этого маловато....

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

+++ У Антона есть некоторые идеи, но этого маловато....

А поподробнее можна? Шо за Антон, шо за идеи... :)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

+++Прошлогоднее место многих устраивает+++

Жаль, что членам делегации с Питера оно не то что неустроило..а как-то удивило...
Могет все-таки объявим подмосковьем какой-нить Валдай?...тогда и питерских гостей больше будет..(ежли ОНО,конечнА, вам НАНА...(с)..))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Антон - это Тоша...
А "идеи"... полагаю широко афишировать преждевременно...

Виктор. Москва.
Виктор.

+++ полагаю широко афишировать преждевременно...

а как ж тада дополнять, коли "маловато"?

ЗЫ так бы и писал - Тоха :)

ЗЫЗЫ а место действительно гэ...

Edited by garry on 09/09/07 12:44 AM.

+++Могет все-таки объявим подмосковьем какой-нить Валдай?...

Да, и моя "золотая мечта" тоже :-))) Валдайщина - ровно посередке меж Москвой и Питером, все виды транспорта к услугам и т.д. Безусловно, количество народу в таком раскладе будет меньше, нежели в чисто подмосковном варианте, но может совсем и не в количестве цимес? :-)

Костя, ну что поделаешь, с природными возможностями для организации тусовки у нас беднее, чем у Вас, а где хорошо - зачастую уже давно коттеджами занято.

И потом... Трёп на эту тему уже не раз был... Сложилось чёткое впечатление, что чем дальше от Москвы - тем меньше будет москалей и гостей, а питерцев не особо добавится...

Виктор. Москва.
Виктор.

+++количество народу в таком раскладе будет меньше, нежели в чисто подмосковном варианте, но может совсем и не в количестве цимес? :-)+++
Лень..а ты помнишь..скока челов  в прошлый раз на Клязьме своим общением одарил?..(кстати)..и что из того вышло?.)))
Могет собраться на Валдае ТЕМ КТО ХОЧЕТ...а не тем кому нужно на Клязьме?...(ой..я сафсем не ренегат.и не опозиционистъ..))
Вообшем и места более богоугодные...и ..вооще..(нам ехаить ближее))))))

Валдай большой, хрен вас там найдёшь :)

+++Сложилось чёткое впечатление, что чем дальше от Москвы - тем меньше будет москалей+++

Вить..мне кто-то говорил..(не припомню)..что..на..Красной площади...палатки ставить не дают уже.......((((

+++Валдай большой, хрен вас там найдёшь +++

Серег..ишшуший. да...вообщем..я те планъ дам..)))

нинада! я от его в прошлом годе чуть не здох :)

>может совсем и не в количестве цимес? :-)

Лёнь, на всех не угодишь, и за количеством гнаться особого смысла нет.  
Но вот если  опять туляки, волгоградцы или ещё кто захотят пообщаться, то им это допонительное расстояние усложнит. А кто с питерцами захочет пообщаться - добро пожаловать на МШ или ДРС.

Виктор. Москва.
Виктор.

+++Лень..а ты помнишь..скока челов в прошлый раз на Клязьме своим общением одарил?..(кстати)..и что из того вышло?.)))

Да ну вас нафиг, с вашей канистрой коньяку :-)))

+++Могет собраться на Валдае ТЕМ КТО ХОЧЕТ...а не тем кому нужно на Клязьме?...(ой..я сафсем не ренегат.и не опозиционистъ..)) Вообшем и места более богоугодные...и ..вооще..(нам ехаить ближее))))))

Костя, тут момент такой есть... Ежели собраться посидеть "честнОй компании", то мест дофига (и, в случае чего, заради такого дела я готов даже "сдать" некоторые свои любимые точки на оз. Велье - самая что ни на есть "валдайщина" :-))) Но здесь вроде как речь идет об "общественном мероприятии", т.е. сборе "скитальцев" и прочих примкнувших, присоседившихся и т.д. Короче говоря, т.н. "МоСкит" :-) И здесь, пожалуй, Витя прав - питерцы, за исключением "стабильной" пары-тройки человек, один хрен, данное мероприятие высокомерно проигнорируют :-((( Ну а те, что все же появляются - им не составит уж особого труда и поближе к Москве подобраться :-))) Т.е. по факту получается "съезд" москвичей и востока-юга-севера от Москвы (запад, в смысле, Питер, как я уже сказал, мероприятие в массе своей игнорирует).

====.. Ежели собраться посидеть "честнОй компании", то мест дофига====

Прошу прощения, если я со своим предложением, чего то не в традициях Скитальца.
У  него есть свои минусы , но есть и свои плюсы.
За две зимы я "искатал" на лыжах  "весь" Лосиноозёрский национальный парк. Согласно правилам++++http://sergei2904.narod.ru/los/pravila.htm++== посещение его  "честнОй компанией от Скитальца" допустимо, с какими то ограничениями. Ну без ночёвки скажем. План следующий:
В 9-00 Встреча у метро ул Подбельского. Далее 20 минут на трамвайчике до конечной остановки по Открытому шоссе, либо кто на своих машинах, их там можно оставить.
В 9-30 переход на ту сторону МКАД ( мест там красивых и безлюдных и с водой сколько угодно) Переход можно км 10 для аппетита, можно меньше чуток. По времени это часа 3 может получится. В зависимости от состояния и желаний членов "честнОй компании", т.е приход в 12-00, 12-30, можно раньше.
Не нарушая правил Парка ( газовые горелки, приносные мангал, древесный уголь, мусор с собой и т.д.) приятно проводим время , часиков 6 и по сумеркам выходим обратно в 8-9 часов к трамвайчику.
Есть возможность высадки десанта прямо с МКАДА. Но это уже детали.
При данном варианте, гораздо легче забросить все свои текущие дела и вырваться,значит побольше соберётся народу. Зимой этот вариант ещё интересней и проще. Там и с ночевкой можно, природе урона не будет.
Ещё как вариант, одно другому не помеха, можно и так и так собраться.
С уважением ко всем Скитальцам

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Дык я уже предлагал в октябре приехать к нам ф чум!;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Ой какие говорливые стали!
Так собираемся или митингуем?
По срокам: а вариантов – то всего ничего: 29-30 сентября, (6-7 Мамонты?) либо 13-14 октября. А дальше – зима, холода…

По месту: либо старое на Клязьме, либо – некое абстрактное на Валдае. Идея с Лосиновым островом , мангалами и дровами, которые надо на себе тащить 10 км меня как-то не греет, ну то есть абсолютно…
Итого: где и когда? (Леонииидддд….., аууууууу!!!!)

Edited by Алекc on 10/09/07 11:11 AM.

Всё-таки парк ЛосиноОСТРОВСКИМ зовётсо! А по поводу места, которое было бы удобнее для подъезда гостей из всё того же Питера... Нет ни чего проще!!! Выпал с Ленинградского вокзала и ужо на Ярославском, там электричкой до ст.Лосиноостровская(20мин) и пешком 5мин и мы уже в лесу...

ЗЫНочевать там можно, места знать надо!;))) А с лесниками договоритсо всегда можно(берут!!!)

14-23 и 29-30 сентября меня не будет в мск. ежели што, то идеями пользуйтесь....турррррысты=))))

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Идею проведения мероприятия горячо поддерживаю.
Личное ИМХО склонно к 29-30 сентября (заодно и ДР отмечу в хорошей компании)
--
Я, видимо, пропустил обсуждение места проведения, но почему бы не собраться в тех же Подосинках?? Отличное место…

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

+++Итого: где и когда? (Леонииидддд….., аууууууу!!!!)

Алекс, IMHO, голосовалку вывешивать не стоит, лучше собрать мнения в ветке. Поскольку только так можно обеспечить "поименное голосование" - что в данном случае довольно существенно. Иначе результат может быть ОЧЕНЬ сильно искажен случайными прохожими, которые ни на какие МоСкиты и не собирались :-)))

Так что я, собственно, ратую как раз за то, чтобы именно "поговорить" и "помитинговать" :-) Как в этой ветке, например... так и очно на каких-нибудь посиделках в кабаке...

Ну если "поимённо"...
Буду с максимальной вероятностью.
Клязьма вполне устраивает. Могу заехать с пятницы и заняться бивачными работами.
Дата в принципе устраивает любая. Меньше всего 6-7 (8) октября.  

Виктор. Москва.
Виктор.

28   прилечу  из  командировки,  так  что  29-30   -  вполне.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

Здорово товарищи !
Хочу поприсутствовать и поучаствовать (в смысле бивачных работ). Просветите ток насчёт Клязьмы - где это конкретно. У меня ваще-то дача недалеко от Менделеево, Зеленограда и Клушино (может там), могу отдать на разграбление (на случай уж очень дождливой погоды, чел 40 под крышей уложу, битком - 60), ну и вообще чем могу - помогу. Вызывайте.

+++Просветите ток насчёт Клязьмы - где это конкретно.

Это примерно в тех краях, которые на карте обозначены как "Клязьминское лесничество"), немножко пониже, и на пару км ниже пионерлагеря (сейчас просто карты под рукой нет, говорю по памяти). Да в общем-то, не суть, карты и подробные инструкции на тему добирания имеются в теме с прошлогоднего МоСкита (на "Общем форуме").

IMHO, частную дачку на разграбление отдавать категорически не стоит, рискованно и совершенно незачем :-) В конце концов, здесь вроде как туристы собрались, а не дачники :-))) От дождя тенты существуют, а для спанья - палатки :-)

Станислав, прошлогодняя информация от Алекса:
"Предполагаемое место тусовки на р. Клязьма.
Это недалеко от истока. Река маленькая, около 5 м. Но поляна большая, метров так 100х50. Хороший лес, много места. Есть крутой овраг в сторону реки, где можно повесить верёвку.
Место равноудалённое (порядка 2-х км) от базы отдыха, деревни Терехово и дачного посёлка. К самой поляне дорог нет, да и лес густой и глухой. Поэтому там редко бывают люди.
Добираться: От Зеленограда автобус на Солнечногорск, порядка 40 мин. до Пешек. От остановки около 1 км до Терехово, а там лесами до поляны. Или электричка до пл. Берёзки, далее 5 км до шоссе и ещё 1 км до Терехово."

Если место утвердится, карту вывесят.

Виктор. Москва.

Edited by Sindbad on 10/09/07 09:03 PM.

Виктор.

Спасиб, нашел на карте, хотя, конечно, предпочту присоединиться к кому-нибудь по дороге. Буду следить за новостями.

Увы, мне только 29-30 сентября подходит. Вариант с Клязьмой вполне устраивает. Возможно, смогу подъехать с вечера пятницы. Дорогу помню, сильно не заблукаю :)
Лёнь, в том месте реально что-нибудь на спин поймать или не стоит заморачиваться?

+++Лёнь, в том месте реально что-нибудь на спин поймать или не стоит заморачиваться?

Юр, не знаю... :-) Как ты помнишь, в тот раз я до речки так и не дошел, поскольку с самого утра связался с этими питерскими упырями и их канистрой коньяку :-) А с тех пор я в тех местах ни разу не был.

Предполагаю, что что-то (конкретно, некрупную щучку) поймать все же можно - примерно в такой же речке неподалеку от тех мест я неоднократно ловил, а здесь места выглядят менее топтанными. Но это чисто спортивный интерес, по всей вероятности - поймал, да и отпустил :-) Поскольку массовых уловов не предвидится, да и вообще, жалко ее, сердешную :-)

В принципе, если у тебя какой-нибудь телескоп или travel, то можно пару-тройку часиков походить, пощекотать нервишки. А так, особо я бы заморачиваться не стал бы - места явно не те, где можно словить трофеи :-)))

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Добавить публикацию