Страницы: 1
RSS
МКК в Казахстане

Помогите найти адрес МКК в Казахстане. Сам я живу в Восточно-Казахстанской области. Очень надо.

Re: МКК в Казахстане

Теоретически в каждом крупном городе есть своё МКК.
Если только в Казахтане сохранились основы туризма в том виде, как он был в СССР.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

есть в Усть-Каменогорске
напишите мне по адресу Lud53L@mail.ru, по аське 231020618 или вечером позвоните тел. 25-02-34
Людмила

Спасибо.
Я пытался узнавать в своем городе, безрезультатно. Хоть и живу в областном центре.
Поисковик  ничего путевого не дает. Самая близкая - в Актюбинске. Позапрошлым годом люди ходили на Белуху (не на саму, а где-то по предгорьям шарились), и из-за отсутствия МКК в обозримом окружении, никакого заявления не подавали, и считай верную тройку (оценивал не я, а человек с 20-ти летним стажем) потеряли.
Я решил поискать. Ибо сам собираюсь в след. году не сплав, а потом пешком по весям и курганам.
Очень много фирм занимается, так называемыми турами - по сути ПВД - но серьезные маршруты проходят только самодеятели. Про МКК мало кто знает.

неужели вы не нашли времени, чтобы прочитать предыдущий пост? :)))))

Пошутили, пошутили...
Посмотрите на время постов, Когда я писал ответ на первое сообщение и пришло второе(они мне на ящик приходят) К тому же форум это не чат, я за ним ежеменутное наблюдение не произвожу.
Примите и проч.

Non limitus humanus idiotus

>>Посмотрите на время постов

хм, ну между ними - больше часа. не понимаю.

впрочем, ладно, это всё офф.

Страницы: 1
Добавить публикацию