Страницы: 1
RSS
Новый браузер

Гоняю сейчас Apple-овский Safari 3.1 Пока не разобрался во всём до конца. но браузер действительно оччень быстрый.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Новый браузер

По отзывам браузер действительно неплох, так как построен на прогрессивном Webkit.

Дим, а ты не знаешь к нему толковый почтовый агент?

по мне так жуткое убожество, да ещё и вылетает периодически. под МакОС он может и хорош, но под виндой - буээээ

Хто вылетает? Куда? У меня ничего не вылетает... А в чём убожество? По-подробнее мона?

в винду вылетает. аварийно закрывается, так сказать. убожество в слабом по сравнению с огнелисом или оперой функционале, в странном нерезкомс отображении текста (можно поправить в настройках, но искать пришлось долго), в некрасивом внешнем виде. зато картинки хорошо показывает, это плюс.

До сих пор ничего не вылетало... Вылетает в Винду - это как? Типа - допущена ошибка? Дык у меня  Огнелис так вылетает, типа, Эхплорер его не любит. Опять же, если ты понаставил дополнений к Огнелису (как, например, я;))) - естественно его функциональные возможности расширились. Скорее всего - аналогичные есть и здесь, надо только поискать... ИМХО - не всё так плохо;)))

ну.. сафари и на маке - всегда было редким говном, хуже, чем ie. ну а о портировании safari на win платформу - это просто идиотизм, кстати, ie есть под mac os x :)) я рыдал.
Вообще-то.. способности и удобство mac os x сильно преувеличены. я это заявляю, как разработчик.
огнелис - лучше всех)) самый стабильный, от недавна снова мало жрет озу, шустрый, постоянно развивается.. js машина самая стабильная и лучшая, из тех, что мне доводилось встречать.

Начнем.
Начнем.

**ie есть под mac os x**
ie на mac не поддерживается уже лет 5 примерно. так о чем спич, разработчик?

Лис веш харошая НО вылетает на Yahoo mail и Google mail на новых JS интерфеисах. что не есть гуд.

Тучу: Макс, я не знаю, я Виндой не пользуюсь...

Dmitry_G:
>ну.. сафари и на маке - всегда было редким говном

На чем основано сие утверждение?

>ну а о портировании safari на win платформу - это просто идиотизм

А это на чем?

>ie есть под mac os x :)) я рыдал

А чего тут такого? МС офис есть, почему бы не быть и ИЕ? Это бизнес...

>Вообще-то.. способности и удобство mac os x сильно преувеличены. я это заявляю, как разработчик.

Разработчик чего? Мака или софта под него? По поводу преувеличения - эту мысль я слышал от пользователей Линукса, но не от пользователей Вин. А Вы чем пользуетесь?

>Лис веш харошая НО вылетает на Yahoo mail и Google mail на новых JS интерфеисах. что не есть гуд.

Многие хвалят третью бету лиса, мол пофиксили в значительной мере утечки памяти... Ну а вторая - унылое говно. Я пользуюсь оперой и конкверором, в исключительных случаях, когда не хватает 2 браузеров пользуюсь форком лиса iceweasel.

++ ie на mac не поддерживается уже лет 5 примерно. так о чем спич, разработчик? ++
в чем претензия, что Вы ставите под сомнение мою квалификацию? я лишь сказал, что Win и Mac "обменялись" своим говно-ПО.

Вообще, мое мнение - Mac OS X - на данном этапе сосет. Не надо мое мнение оспаривать и что-то доказываться, это лишь мое мнение.

Начнем.
Начнем.

++в чем претензия++
претензия в некорректности сравненуя чего то очень старого с неизвестно чем

Страницы: 1
Добавить публикацию