Страницы: 1 2 След.
RSS
Кто не боится бросить всё и уехать далеко!

Мне кажецца, отличная возможность для отчаянных, у меня вот только сессия в универе Tак вот, Landrover  набирает команду для соревнований по всему миру. Как я поняла от потенциальных участников заезда требуется : мускулы+ смекалка+ знание английского, не так много, за мультигонки по всему миру )))
Если кто из вас будет участвовать и займёт призовое место – обязательно жду рассказов.  

Re: Кто не боится бросить всё и уехать далеко!

Ну ребят,объединяемся,кому такое интересно!!!

ну вот никого :(

Если Вы представляете Landrover, пришлите, пожалуйста, конкретное предложение на email (в профайле) или озвучьте прямо здесь.
Я думаю, многих заинтересует...

в смысле представляю Landrover?
я узнала про этот конкурс,вот ищу,кто еще этим увлекается!!!!
но пока тщетно!

Что, хочется в поучавствовать в заездах Camel? :-)
Что бы найти единомышленников, а не искать "тщетно", нужно, как минимум, представлять предмет и его описывать. Тут я вижу 0,0 инфы... только призыв: кто-нить хочет ради этого ноля все бросить?

Кстати, что Вы знаете об отборе в комманду, например?
Вы можете на скорость, соревнуясь с другими командами, разобрать всю машину на агрегаты, поднять на скалу, там собрать?
Это один из этапов отбора (был раньше)...

Да погуглите...инфы в инете достаточно.Из свежей-в прошедшие выходные в Екатеринбурге прошел первый отборочный тур- бег на дистанцию 15 км, по жаре естественно.Дощли не все!))))))))Но те, кто дошел- реалная угроза будущим участникам!

Участвовал в отборе лет 10 назад.
Региональный отбор прошел, съездил на российский, а там сдулся.
Реально, на мой взгляд, имеют шансы пройти отбор спортсмены, имеющие не ниже первого разряда в каком-нибудь лосином виде спорта и общую отличную физ. подготовку. И , конечно же, нужно иметь большую волю к победе, без желания победить ничего не выйдет. Большинство испытаний у нас были расчитаны на физическую работу и выносливость. Нужно иметь горные навыки (работа с железом и веревками), наверняка будет велосипедный этап, возможно рафт. Организаторы на выдумку горазды, каждый год есть своя фишка, например прокатиться на сноуборде или нырнуть глубоко. Естественно требуются водительские права и английский. Проверяют навыки вождения внедорожника. Устройство машины от нас особо не требовали, но если это знание есть. то только плюс..
А вообще это соревнование очень интересное, так что если чувствуете силы, то обязательно участвуйте :)

ого не хило...думаю там все очнеь выносливые хо 15 км,не слабо!

ну вот...спортсменов тут явно не много((

Да, я не спорю, это веселое занятие, но стоит подумать, прежде чем участвовать. Там ребята сильные достаточно, требования приличные, нагрузки большие... Так что слабеньким лучше не пробовать)) Но вот интересная жизнь на время соревнований гарантирована на 100%))) На мой взгляд, это настоящая релаксация, запомнится надолго))... Так, получается, что "плюсов" больше, и бояться не стоит)))

да я тоже думаю,что бояться не стоит...до финала может дойти каждый!

++++Кто не боится бросить всё и уехать далеко!

Я НЕ БОЮСЬ!
только млин.....ведь опять поеду туда, куда душа пожелает...

смотри в даль-увидишь даль

Да... До финиша нужно дойти для собственного удольствия))) Это же приключение, да еще какое))) Правда, следует потренироваться))) Но все, кто чувствует в себе силы, ВПЕРЕД!!!) это не страшно, главное - смотреть реальности в глаза и трезво оценивать ситуацию))) и не отчаиваться, если что-то н получается) к тому же команда состоит из 2х человек, можно распределить "обязанности!!!!

Кстати, кто-нибудь уже пробовал себя в этом соревновании? Расскажите, пожалуйста!)

Вот, это верно)) душа должна захотеть, а ноги пусть несут))) Так что, прямиком на следующий этап 4елленGa))) и там - вперед, не останавливаясь))))))))

++++++ душа должна захотеть+++

Да не ДОЛЖНА ничего душа....А захочет душа чего или ЧТО ОНА захочет .....это уже, как выйдет.
пока хочет душа ...летать, гадай вот, что она послЯ захочет ;)))

Ну это, конечно, верно))) душа у нас  - самостоятельная дама) но и ей иногда нужно давать советы))) а то ее занесет так, что потом не выберется) но к лэндроверу это не относится, там душа - вольная птица, все для нее)открыты все дороги))) потому, слово за ней)))

ну так почему бы и нет...можно поезать в Питер после Красноярска будет!

Я думаю, что всем уверенным в себе стоит попробовать)это же настоящее приключение, которое заводит на всю жизнь) и затрат никаких не требуется) можно принять участие хотя бы в первом состязании и оценить свои силы) правда, в Питере будет больше народа!!! в Красноярске вроде бы не так много участиков?)

Ну прям рекламная акция!

Ну, реклама не так действует))) Просто хочется народ растормошить!!! и страну показать))) ведь у нас за этот год такие достижения!!! Вот и с лэндровером надо не промахнуться!!!)))

Я знаю только,что в Красноярске было человек 40 не больше!

Ага, что-то маловато) или месо такое, куда не все пожелали ехать, то ли бег в Екатеринбурге так подействовал... вот было бы столько в Питере, тогда без проблем!!!))) а ведь предполагают, что в Красноярске каяки ожидаются!.. у кого-нибудь конкретная информация имеется?

Рома. Это нормальная рекламная акция. Схема до безобразия простая. Свежесозданый пользовательна ряде сайтов близкой тематики поднимает тему, пара таких же поддерживает (или этот же человек под другим именем) и пытается втянуть в обсуждение форумчан. В итоге все сводится к тому что кто то совсем "случайно" находит ссылки, точную инфу или еще чго то и рекламитm продукт. Работа такая называется "постер".
Используется для создания активности на "дохлом" форуме или для продвижения продукта/услуги.
Вот к примеру как выглядят такие работы:
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=120864

В данном случае сомнений быть не может, ибо человек задавая на разных форумах темы не копирует составную часть из буфера обмена.
http://goodforum.ru/index.php?s=e8256d98366e3f4cfd0b382a77e4ea20&showtopic=12757

Si vis pacem, para bellum....

Edited by S_F on 24/07/08 10:46 AM.

++В данном случае сомнений быть не может, ибо человек задавая на разных форумах темы не копирует составную часть из буфера обмена.+++

они еще и думать не умеют? *удивленный смайлик* + :))))))))))

Дык собственно, потосу и написал про акцию :-)))

почему решили что реклама не пойму?
просто интересный конкурс!это много где муссируется,а реклама у них и так мощная по новостям,зачем им это надо

+++просто интересный конкурс!

уговорили! Куда, кому  и сколько перечислять денег?

ой, Мина, ты что?))) какие деньги!!! там же все бесплатно!!!даже машинку дают на соревнования! нужно только собраться!!!

да,чем тут всех подкупает,что платить не надо!!!

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию