Страницы: Пред. 1 2
RSS
Кто не боится бросить всё и уехать далеко!

Re: Кто не боится бросить всё и уехать далеко!

ой вот наконец-то нашла что же такое веревочное задание...а то входят туда и никак не могла понять что это
Веревочный курс проводится на специально оборудованных площадках в лесу и состоит из «низкого» (задания выполняются на земле и высоте до 2-ух метров) и «высокого» (задания выполняются на высоте от 10 метров) курсов. Благодаря упражнениям, в которых используются веревки, развивается командный дух, чувство доверия и уважения к каждому участнику команды.

Задача команд – под руководством инструкторов-психологов проходить поставленные задачи не на время, а на результат.

Цель данной программы (веревочный курс) – раскрытие основных принципов Команды (сплоченность, единая цель, правильное распределение ролей и т.д.)

Перед каждым этапом инструктор провоцирует команду на подготовку к выполнению, после прохождения этапа инструктор провоцирует команду на осознание, благодаря чему было выполнено задание. Таким образом, команда на каждом этапе извлекает полезные в повседневной жизни уроки

Хм, забавный психологический тренинг)) и психологии здесь больше, нежели всео остального)) и это верно))) надо участников на победу настоить!!!

"Провоцировать на осознание"  - особенно хорошо. Гоните в шею вашего переводчика :))))

Это для таких, как я,  Майкрософт выпустила клавиатуру с клавишей Any Key :))

а я вот не знаю,зачем тогда так вообще было называть это задание...не логично!

Это они после поездочкт в Мексику и лечения грибочками...
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=general&Number=184081&page=0&view=collapsed&sb=5­&part=1#Post184504
Оч похоже по стиль вашего совместного общения....

Роман, да пусть себе общаются друг с другом.
Даже забавно, как долго смогут продержаться.......
Не будем мешать ;))))))))))

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

А вы нам и не мешаете нисколько))) мы для статистики решили отматить, сколько человер верят в Лэндровер, а сколько не верят))) Вот, нас,  верующих, пока большинство!!!!!!))))))))
А что касается соревнования, то программа порадовала) особенно вело, это моя сильная сторона!))) жду того же от Питера)))

Тихо сам с собою... (очерендной троллинг)

"да пусть себе общаются друг с другом."

...если это не один и тот же человек.

Таймень

+++++++++ пусть себе общаются ............Даже забавно+++++++++

смотри в даль-увидишь даль

Re: Тихо сам с собою... (очерендной троллинг)

Кхе, господа, вы думаете, у нас раздвоение личности?))) неееет, до такого мы еще не дошли, хотя близки к этому)))
но для утешения проанализируйте стиль каждого из нас) обратите внимание на ошибки - у кого они есть. у кого нет))) и так далее...

а вот что касается соревнований))) возникает много вопросов по поводу  средств и вложений))) никаких денег не нужно!!!! соревнование бесплатное, только требуется свое снаряжение, но это мелочь))) и не на один раз пригодится!!!

//...если это не один и тот же человек.

Ну это, в принципе, еще забавнее... Когда фантазия иссякнет самому себе вопросы задавать и отвечать..

пока троллингом занимаетесь вы - посты не по теме, направлены на личность пишущих ("Тихо сам с собою") и т.п.
И совершенно непонятно с чем связано такое поведение - не нравится тема просто не пишите, участники топика вас никак не оскорбляли и никаких провоцирующих постов не писали. А вы начинаете скандлалить.
ЗЫ
Интересно, а куда мой предыдущий постик от 26(?).07 делся... Потерли что-ли, так вроде не за что, или я где-то ошибся при посылке... непонятно

Ха-ха-ха)))
а еще пиарщиками нас называете!! Задумайтесь, это же нелогично -  У пиарщиков фантазии на всех хватает)))))
Значит, что-то не то: либо мы не пиарщики, либо нас тут много, либо Вы ошибаетесь!!! Вот, Что Вам больше нравится?)))

Р.S. а все же решил зарегиться на 4еллендже!!! будь что будет, но теперь моя душа на месте)))

в смысле один и тот же человек?

>в смысле один и тот же человек?

Элементарно, Ватсон! (с) ;-)
И даже на этом форуме уже были примеры, когда человек для раскрутки темы сам себе отвечал под другим ником....

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

А в эту тему не въезжаю,потому что бесплатно только енот своему дуплу даст,об одном жалею - Кусто не мой дядя был!)

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

Врядли там все бесплатно...

Бесплатно!

Я уже здесь отвечал, но мой пост почему-то пропал/не опубликовали (я же аноним :) в терминах форума).
Участвовал лет 10 назад. На региональном отборе давали номер на грудь :), велосипед для велосипедного этапа, горные лыжи для спуска.
На национальный отбор (проходил в Красной поляне там где будет Олимпиада :) ) давался бесплатно билет на самолет (Москва-Сочи в оба конца, как народ до Москвы за деньги или бесплатно добирался я не знаю).
Выдали бесплатно куртку (куртка была супер!), толстовку, рюкзачок литров на 25-30 (все фирмы Camel), фонарики (на ноги), все это осталось у участника независимо от результата, мож еще что-то давали (я уже не помню). Еда - армейские сухпайки (знаете такие в зеленом пластике). Ни копейки денег ни с кого не взяли.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию