Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
ВОЙНА...

Re: ВОЙНА...

++++он фотоаппарат купил за 50 тыс. руб., а живет достаточно аскетично, +++

да это по нашему )))
Тело должно получать необходимую пищу, если уж оно создано  ТАКИМ....питающимся )))))    
НО жить ТОЛЬКО для брюха....и умиреть знаменитым гурманом))
Чем такой человек отличается от свиньи? Тем, что он ЗНАЛ больше блюд?

Лучше уж умирать  исселователем космоса ;)) Хоть не противно.

Помните Марину Цветаему?
Если душа родилась крылатой,
Что ей хоромы, ЧТо ей хаты ))))

У нас ПРЕДЕЛ сытости  отличается. ))))  

смотри в даль-увидишь даль

Мина..(тихо шепотом).. AND 2 ALL..( Громко.). не хочу о политике..(кидайте камни-я все-равно к тому времени свалю...куда-нить..-промахнетесь)

тело-должно следовать душе...иначе-воть..типа воть..не всегда есть возможность душе поспевать за потребностью тела ..а как душе при ентом ?.в том теле?.)) Вообщем сам запутался..(для богообязных и иже с ними)))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

+++Лучше уж умирать исселователем космоса ;)) Хоть не противно. +++

Мина, есть такой нюансик: не противно Вам лично. Но это совершенно не значит, что другим это столь же интересно и романтично :-) Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик (С)

ЗЫ: А по сути согласен с коллегой Тадеушем (хоть он и слегка сумбурно высказался :-), что по большому счету полезнее всего стремиться к гармонии между душой и телом. Отрицание какого-либо из этих факторов (ну или там становление его "в третью позицию" :-) до добра не доведет... Поверьте мне на слово :-)))

Re: фундамент

А прикольно куда все сворачивает.

Скоро муж с женой в постели будут  беседовать
"Проклятая америка.."
"Ненавижу Буша"...
"Отстань. устала, голова болит от этих пиндосов"

Edited by xron on 30/08/08 10:47 AM.

Бог создает человека а человек Бога

Помните Марину Цветаеву?
Если душа родилась крылатой,
Что ей хоромы, ЧТо ей хаты ))))

Да.... совершенно невозможно тпкому человеку было выжить в России 40х годов.

Re: фундамент

Север США – это наша Ростовская область. На основной её территории нет никакого промерзания. Стало быть, и фундамент там ни к чему… ***************

Нормативная глубина промерзания и соответственно закладки фундамента у нас 80 см.
Так американцы еще што делают- утепляют грунт вдоль цоколя... и экономят на глубине фундамента.

+++Но это совершенно не значит, что другим это столь же интересно и романтично :-)+++
ну да, я разве не писала ИМХО....аа не писала, писала стрела, вечно редактирую ;))))

+++Отрицание какого-либо из этих факторов (ну или там становление его "в третью позицию" :-) до добра не доведет... Поверьте мне на слово ++++++++++
Леонид, о чем  вы?  Отрицаем чтоли- либо все мы-ЛЮДИ..  Сами же говорите "а кому-то - свиной хрящик (С) "

Отрицаем и умираем...... ВСЕ кстати.
И живущие ради БРЮХА, и ведущие аскетический образ жизни.
КАК умирают, наверное ЗНАЮТ только сами ушедшие.
Ведь не спросишь ))))

хрон+++++Да.... совершенно невозможно тпкому человеку было выжить в России 40х годов.++++
Саша, в любые времена ТАКИМ трудно выжить....

Тадеуш....я всё тсссс )))))

смотри в даль-увидишь даль

+++КАК умирают, наверное ЗНАЮТ только сами ушедшие.+++

Ой не правда Ваша....((

// Чтоб такой купить, программисту лет 15 надо кредит выплачивать
По нашим меркам - доступное жилье :-)))

// А есть щитовые сборные, как у нас в садоводствах.
Их большая часть, особенно в южных штатах. Ибо стоимость сборных домов гораздо меньше...
И требования к фундаментам у них минимальные...

// Картонных "пальцем проткнешь" нигде не встречал...
Ну это не я говорил. И даже не слышал про такие... :-))
А вот каркасно-дощатые - совсем не миф :-))
Кстати, взамен фундамента очень часто используется бетонная плита, ибо у сборной конструкции вес сравнительно не высок. Дерево и отходы древесной промышленности :-))

В общем - ну их на фиг с их домами...
свой бы постороить  :-)))

Re: Америка, Америка...

+++ ... а нужны ли они были, эти самые операции? :-))) +++

Лёня! Ты же циник! :)) Ну, ответь сам на свой вопрос!
Вот если бы в политике были правила... Да еще бы им следовали бы...
Ну, например, был бы закон (и ему ВСЕ следовали бы): в случае военных конфликтов дети "властителей", как самая лучшая часть общества, которая в первую очередь призвана защищать интересы оного, бросается в бой... Утопия, конечно же.
А что можно предложить?.. То, что имеем, увы.

БОгач
БОгач

ВСЕМ.
Вернулся, внимательно прочитал, матюгнулся. Уважая многих присутствующих, особенно имеющих отношение к армии и т.д., хочу спросить : вам по........ть не о чем? Или заняться нечем? Могу посодействовать с путевкой. Хорош пургу гнать.

Константин.

Интересы Большой политики ясны,Россия их соблюдает,не смотря на на ошибки.......А нам с вами что остается?Лично я ни в позу вставать,ни еще как-то подставляться не намерен,Россия никогда себя в обиду не давала - и так будет - мы - россияне - этого хотим,если Грузия хочет независимости и свободы - пусть дружит с народами - со всеми......Большая политика ясна,как цирк,нам НАТО ни к чему,им - мы то ж....люди простые страдают,а когда было иначе.Мы,как страна,как держава,не можем взять и отдать,к тому же,с кавказом мы не столько воевли,сколько дружили...А это все,что происходит - дело Большой Политики!Браты,призываю вас,давайте все вместе скажем фи этой большой политике!!!)Нам с грузинами жить!!!!!!!!!!!!!!!а не биться,и не умирать!!!!Я лично с бесконечным уважением отношусь к грузинам!

Дик.

dont worry, be happy!)
Дик.

dont worry, be happy!)

>>А нам с вами что остается?

"но я слышал песню, в ней пелось - делай, что должен, и будь что будет.
мне кажется, это удачный ответ на вопрос" (с)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Добавить публикацию