Страницы: Пред. 1 2
RSS
и куда податься 11-12 апреля

Re: и куда податься 11-12 апреля

Миш, я может и выгляжу пенсионно, но еще  ИМХО мне в "теоретики-консультанты" пока ранова-то ;-) А вот роль играющего тренера мне больше ндравится :))
Но свое привычное место в категории Одиноких Надувных Мужиков я Сергею Гунину уступаю. А сам надеюсь, если к 10 -му поправлюсь, выйти в классе "смешанных двойных надувастиков" , ну понятно на "плавучем надувном матрасе жовто-блакитного цвета ", оснащенном ацтойными пленочными баллонами;-))

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.
Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

А вот я чтоб не терзаться морально выбрал Фотофорум :)

Костя, как истинному патриоту  Северной столицы у тебя просто нет выбора - надо ехать на Питерскую поляну... Тем более, что я верну тебе твою КПК (Красную Пластмассовую Кружку) ... :-))))

Лишний бит в байте не помеха....

Оля-ля... Держитесь, ОНМ (Одинокие надувные мужики...) - "Братья Гунины" собрались завоевать звания во всех номинациях, аки Братья Кличко....
А в ОдинокихПластиковыхЖенщинах  (ОПЖ...) Ленчик грозится всех порвать.......
:-)))

Враки все :))) Не грозилася я рвать, ну может понадкусываю чуток.... тока я не поняла пока, а еще такие как я есть или я единственная представительница своего вида или класса который буду? ;)))))) И кстати, мне вот не нравится ОПЖ, гораздо приятнее звучит, ну или привычнее что ли К1Ж ;)))))))

Все любопытственнее и любопытственнее..  ;))

Ленчик, согласен... Ты будешь даже не К1Ж, а П1Ж, ибо народ потребовал развести по классам Пластиковых и Каркасных... женщин... :-))))))). Будут, будут у тебя соперницы... Они просто стоят в засаде, как полк князя Боброка в Куликовской битве... ну, который в дубраве прятался. пока все остальные метелились....

Да уж, найдите мне соратниц, а то я на старте буду уныло смотреться, сама с собой соревнующаяся :)))))) Этож почти "всех нас вылечат" :)))

Я наблюдала недавно в Черкизовском бассейне  как каякеры отрабатывают ТВТ и проходят через ворота.
Не знаю, как понятней рассказать, но через ворота проходит одна голова, само тело паралельно воде и каяк в состоянии полуперевёрнутом. Жесть !!! Лен, ты так тоже что ли умеешь?  

Татьян, не уверена что так как ты описываешь :))) Но ваащет это нарушение правил, по правилам в створ ворот должна попасть не только голова но и плечо и помоему кусок лодки, а вот "поднырнуть" под вешку не возбраняется ;))))

Я не знаю, какой у Вас жилет, поэтому лучше эмпирическим путём...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

У меня каякерский, слаломный как раз, так что мне позволяет пролезть под вешкой, если она на стандартную высоту повешена от воды :)

Да чтоб вас всех.... Вашана... Мга.... а я как на зло не выездная.... :(

...Женщины пластиковые, женщины каркасные - ...., ну тут конечно дело вкуса как говориться )))), Миш - а какже "классика" ?  

Edited by Максик on 31/03/09 05:47 PM.

Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

В смысле "Женщина вулгарис...". Будут и такие... :-))))

Кость Здороф! А как же третий перекус / ну тоесть закусывать было нечем сам понимаешь.
А насчёт бани не переживай! Мы Тебе из 100 присутствующих дам, хоть одну 90-60-90, 180 см, и длинной ног не менее 1,5 метров, как нибудь, да найдём. Хотя с другой стороны - баня то походная, низкая, тесная, а Ты мужчина знатный, видный мож с корткими ногами то, и с длинными руками, то оно и ничего?
Корче Приезжай Будем Рады Общатся!!!

Богу - богово, а Кесарю - кесарево......

Танюш, Ты извини меня конечно, может я конечно, не внимательный, но вроде видел Я Тебя живьём, и не раз, и на фотках тоже, как Доктор могу утверждать, что тип : (нормостенический, без патологии!) Не утрируйте Татьяна! Вы же не можете не нагибаясь шнурки завязывать, а если можете, то это уже надо задуматься, хотя если мужу нравится, то это всё равно норма!!!
Ну и в конце - концов, это самореклама!!! Короткие ноги матроса - для некоторых капитанов это большой плюс, есть куда лишний рюкзачок закинуть!! А экстримально длинные руки позваляют помассировать уставшую спину капитана, не чалясь. Да такому матросу цены нет!!! И тогда это тоже norma! :)))

Edited by Dok on 31/03/09 07:07 PM.

Дашко, подваливай в тяпницу к вечеру, а в субботу уедешь... Или у тебя в тяпницу прогон?

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

++++Да такому матросу цены нет!!! ++++
Док, так я ж о том же !  Ноги, руки... , главное - всё равно другое.
Но я уже сижу вся радостная, потому что меня Стас берёт в свой экипаж !  
Йех, поплывём !!!!!!!!!  Буду ему всю дорогу песни петь и спину массировать.

Миш, а можно у тебя попросить на сплав каску? Спасжилет  Стас  нашёл, штаны (кажется неопреновые) есть.
Я же помню, у тебя всё строго: без каски и спасжилета - никуда....

Стас? Ну дак это же SUPER!!! С матросом всё понятно! А ежели у капитана длинные ноги и длинные руки, то:
1. матросу сидушку можно не брать, тепло будет однозначно, но не факт что мягко. :)))
2. при чалке судна матрос может сидеть на месте, со всем справятся длинные, надёжные, сильные, волосатые не у всех конечно, руки капитана. :)))
3. мне кажется Вы нашли друг - друга, и вашем случае - это точно норма!!! :)))

>>Буду ему всю дорогу (...) спину массировать.

так ты капитаном плывёшь? :)))

====Йех, поплывём !!!!!!!!! Буду ему всю дорогу песни петь и спину массировать.==

И почему у пешеходников нет матросов. 8-(
Стас! Такие завидки берут!

Пешеходник.
Мечты сбываются!
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

С короткими ногами (врёт конечно), она и в рюкзак поместится.... :)))

Тань, я тебе дам и каску и спас и даже неопреновый комбинезон. Ты же в прошлом году в нем ходила!!!
И это не "у меня"  строго нельзя без каски и спаса - это В ПРИНЦИПЕ нельзя на паводковых реках!!!!

С длинными руками всё равно кем быть и где сидеть. И всё же ...главное  - ДУША !!!!!
Кстати, у меня есть флаг Российский, обязательно возьму .
Водрузим его на наш корабль  и помчимся !   УРА!!!!!!!

Миш !!!!!  
Мне просто неудобно второй раз просить всю экипировку.
Даже не знаю, какими словами благодарить....
Уже пять минут пишу и стираю.
МИШ, СПАСИБО!!!!  

====Йех, поплывём !!!!!!!!! Буду ему всю дорогу песни петь и спину массировать.==

И почему у пешеходников нет матросов. 8-(
Стас! Такие завидки берут!++++++++++++

Зачем вам? Вам рюкзак спину массирует )))
Я знааал, что на ентом месте мне все капитаны позавидовали. Р)))

===Зачем вам? Вам рюкзак спину массирует )))==
Слов на тебя нет, а ещё товарищ! 8-(

Пешеходник.
Мечты сбываются!
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Веришь-нет, в тяпницу вечером на работе будет праздноваться 4  (!) ДР, один из них - мой собственный... так что не получиццо... угораздило нас так сказать уродиться 5,6,7,9 числа...

Добавить публикацию