Страницы: 1 2 След.
RSS
Вопрос про Лосево.

Доброго времени суток!
А что сейчас в Лосево? Точнее, что будет на независимость? Стройка еще не началась, в палатке можно стоять, порог жив?
Кто-нибудь из питерцев не собирается там быть 13.06 с катамараном?;)) Хочу пару ребят погонять, а кат тащить-собирать не охота)) взаимообразно дам на Скауте покататься)) Ну и вообще, в компании как-то веселее. Нас всего трое будет.

Re: Вопрос про Лосево.

Уггу
Нее, мы на поезде. И по Питеру погуляем, племяшка со своим бойфрендом еще никогда не видели "город на Неве" ))

Максим Геличу:
Я, вот, тоже не мизантроп, но если каждые выхи под окном дачи пару десятков машин бы разгружалось-загружалось-разворачивалось, то не поручился бы за свою полную доброжелательность. А люди чего - люди пускай. ))
Или - думаешь, стройка?(( Строители обычно кладут бетонный кырпич 2х0,5, и тут уж всё ясно. А рельсы вкапывать - больше на самодеятельность похоже.

Edited by Scouter on 19/05/09 08:03 PM.

Вчера проезжала Лосево на машине  - пока всё тихо... воды много, жандарма почти не видать...

Это для таких, как я,  Майкрософт выпустила клавиатуру с клавишей Any Key :))

***Может, это местные жители пытаются избавиться от "воскресных шумов"?

Местные там вполне адекватны, да  и рельс от "воскресных шумов" не избавит.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Доложили, что на въезде на московскую поляну на горке поперек дороги рельсины вкопали...

==Доложили, что на въезде на московскую поляну на горке поперек дороги рельсины вкопали...==

Может, это местные жители пытаются избавиться от "воскресных шумов"?
Со стройкой пока оч. надеемся на кризис.))
Спасибо, Аня и Влад, за инфу. А вообще, на Независимость там водники тусят? Принято это? Один раз там только были.

тусят-тусят=)
тока не вздумай из мск на машине ехать - пол-праздника в пробках проторчишь

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Вопрос, кстати, актуальный - я туда в июне своих деток свозить хотел, кили да чалки с траверсами поработать, есть кто-то реально туда съездивший на воду? Не попрут ли к черту?

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Думаю, так вот сразу не попрут... Там мест стоянки разных много.

За рельсы вкопанные сам не видел, логика непонятна: все станут машинки парковать перед домом...

были там в конце апреля. две ночки ночевали. никто нас никуда не прогонял) правда встали у жд путей. но так всё супер. приезжайте.
а на счет 12-13 июня... если получится, то я бы хотела там быть. но это не от меня зависит) так как ката у меня нет.

+++в июне своих деток свозить хотел+++ Случайно не на водный праздник? Это который вот уж много лет в последние выходные июня. Мы пока вроде собираемся. Если поедем, то стоим, как всегда на "Беларусской поляне"

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором....

Привет!
Это ты не с Артемкиной группрой была?

Карданный вал и тысяча чертей, я совсемпро него забыл! А билеты уже взяли... Да прикольнго потренируемся... Мазут шлак во все дыры моего склероза! Ну ладно, хоть подзакуплюсь на ярморке.

Всем привет! Увидел Лосево и оживился: Хотел расспросить пор Вуоксу вообще и про Лосево в частности. Ответьте, Скитальцы, что там? ГИМСа лютует, грязи много, как там новеньким живется?

ГИМС там только на фестивале "Вуокса" появляется, в остальное время пока не замечен. Грязи - не больше и не меньше, чем в других культовых местах. А про новеньких - не понял?

Народ, с Белорусской поляной может получиться облом. Территория откуплена фирмой Лесвода, стоянки платные.

Был недавно в Лосево-въезд на Московскую поляну действительно перекрыт врытыми рельсами,машину там больше не поставишь,зато больше места будет для палаток.Места для парковок похоже где-то в районе Белорусской поляны-проложена новая дорога,есть указатель.Все помойки убраны,стало гораздо чище

На Белорусской - 200 руб с палатки...

Вопрос тогда, а что этот ГИМС может и почему все им интересуются? Я его в глаза не видывал в своей жизни и зачем он вообще нужен не представляю. А то еду детей тренировать - совпало с фестивалем - и тут появится некий страшный ГИМС и что дальше? Разве они хоть как-то могут прикопаться к катамаранам и каяку?

Вопрос без поткола - для меня ГИМС это всегда было лишь четыре буквы Г, И, М и С, я реально никогда живым его не видел.

***я реально никогда живым его не видел.

А так же напрочь потерял зрение и общаешься в Тырнете по методу Брайля...

А если серьезнно? Мне как-то всегда казалось, что Каты и иже с ними относятся к малогабаритным спотривным судам и никаким проверкам не подлежат.

Каяки до 150 кг - нет, а каты-то с какого переляку? Участников они обещали не трогать, настроены в основном на левых коммерсов на рафтах, но кто ж их знает - чего у них на уме.

Спасибо. Неожиданная информация. Правда такое уже проходили, со временем, думаю, опять все вернется назад, т.е. постой будет бесплатный.

Боюсь, что уже не вернётся. Территория выкуплена. В общем - приедешь, сам увидишь...

Edited by Капитан Туч on 22/06/09 04:33 PM.

Макс, хоть в свете последних событий уже и не понадобится, наверное :( но всё же - Белорусская стоянка это где? а где веслору стояло - это какая?

не грози Беломорской Шуе, попивая смузи у себя в коворкинге

Не журись, Водоканал бьёт себя левой пяткой в грудь, что пробы воды соответствуют норме. Да и Борины ссылки больше похожи на журналистскую сенсацию. Типа, кто-то сказал, что там плывёт и воняет... От Ромашек до Лосева таки довольно прилично, а в большую воду еще и противоток образуется по Вуоксе-Вирте.
Белорусская - это на питерском берегу, от Московской поляны налево к городу, через "дикую" деревню.
Где стояло Весло - это Терровская (ранее - Гатчинская) поляна, плавно переходящая в семинарскую (ранее - Кирзаводовскую), чуть дальше в строну моста - стоянка Прогресса-Глютеуса.

Макс, а сейчас никак не узнать, что на самом деле делается под мостами? ну кто может быть там из знакомых тусуется?
напряг в том, что везти туда исключительно детскую банду в расчёте что всё промоет-ваще не дойдёт а потом толком не покататься (а толком - это тренировать спасработы, каякеров начинающих, те контингент, который воды нахлебается всяко). блин, чтож у меня за сезон такой, на ралли тоже не всё гладко было...

Димка, по сведеньям из Лосево пока ничего серьёзного мимо не плывёт...

Еще раз подтвердили - всё нормально...

спасибо... ладно, до завтра будем думать.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию