Повелся тут случайно на восторженные отклики по поводу этого фильма .... посмотрел, и был в недоумении. Как можно такую бредятину приписывать в разряд шедевров? Сюжетик... просто офигет! Они там (создатели фильма) травы накурились чтоли?
Народ, мож я чет недопонимаю? Очень хочется услышать ваше мнение.
ЗЫ: Для тех, кто не видел этот фильм и желает посмотреть - бесплатно могут скачать его отсюда
Посмотрел, случай представился, а так не люблю отечественные поделки. Этот - понравился, не объясню почему, но понравился. И фактическое отсутствие более менее внятного "мудрого" сюжета тут не причем. Просто сделано хорошо, имхо само собой...
"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Геббельс
Сделано хорошо, с этим никто не спорит, но такого АВАНГАРДИЗМА я не понимаю. Что хотели сказать авторы фильма, и чему ОНО учит? Мне это не понятно. А смотреть прикольно, хотя это и бред. Если пытатся с чем то сравнить - отдалённо напоминает.... "Черная роза - эмблема печали..." - перестроечных времен.
должны или нет.... это отдельная тема.
Но этот... пропаганда, да ещё какая! Я бы не рискнул назвать его шуткой.
Оказывается... если жена опостылела, и ты полюбил другую.... отруби ей (жене) нахрен голову лопатой, и закопай в огороде, шоб не мешала тебе новую жизнь начать - с молодой и красивой. Оригинальный рецепт решения семейных проблем преподносят аффтары Не правда ли?
Кто нибудь, ещё пожелает высказаться в защиту этого шедевра?
+++если жена опостылела, и ты полюбил другую.... отруби ей (жене) нахрен голову лопатой, +++
может мужчины сказали то, о чем всегда мечтают?
часто же мужчины бросают жен старых, ну чтоб не мешали, вот и решение. убил ее и нет проблем.
смотреть не буду. Это наверное их ряда "груз 200" ...
>>> смотреть не буду. Это наверное их ряда "груз 200" ...>>>
Даже близко не похоже. Абсолютно другой стиль. Насилия там как такового нет. Просто сюжет... полуумный какой-то, бред суммашедшего напоминает, и частично издевательство над нашей психологией. В общем... чтобы сделать выводы. надо обязательно смотреть. пересказать я не могу.
Там есть сюжет про мусульманский мир... так это вообще... канты - из ряда вон выходящих.
К стати, там много моментов, над которыми можно просто посмеятся. Одним словом... не серьёзно всё это.
В общем и целом фильм понравился, но не более того. Хорош первые 15-20 минут. Потом трава, вдохновлявшая режиссера, сценариста и оператора, стала слишком злобной, и их понесло.
Фильм "Эйфория" мне понравился гораздо больше, хотя его кукольность и ненатуральность я вполне отмечаю.
>>>В общем и целом фильм понравился, но не более того. Хорош первые 15-20 минут. Потом трава, вдохновлявшая режиссера, сценариста и оператора, стала слишком злобной, и их понесло. >>>
Да смешно всё это... хотя и притягивает. какой то дикий, дурацкий авангардизм - не более.
>>> Фильм "Эйфория" мне понравился гораздо больше, хотя его кукольность и ненатуральность я вполне отмечаю. >>
Этот фильм очень грустный. Концовка вообще меня разочаровало. Фильм ни о чем.
Интересно, могло ли иметь место ТАКОЕ в реальной жизни?
кроме спецэффектов нечего смотреть. Даже не стоило время терять.
Мина, такие фильмы расчитаны в основном на человеческое любопытство. Киношники зная это сознательно манипулируют "магическими" числами (вроде 2012), глобальными катастрофами и пр лабудой, с целью привлечь максимальное количество зрительской аудитори для получения кассового сбора. И все... (естественно) озабоченные "будущим", ведутся как последние лохи на эту раскрученную тему. В действительности все фильмы на эту тему одинаково примитивны, не стоит тратить на это время, смотреть как американцы в очередной раз спасают мир Если хочется фантастику.... лучше уж посмотреть Клетку, с Дженифер Лопес в главной роли. http://www.fast-torrent.ru/film/kletka.html или "трасса 60" http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1902324
А поклонникам отечественного жанра... вот это фильм. http://www.fast-torrent.ru/film/ya-lyublyu-tebya.html неординарный, конфликтный и многим пожалуй он будет непонятен. Кто-то может сочтет за пошлость, хотя этого там нет. Ну как, заинтриговал?
===Ну, если Вы в жизни своей не бросали налаженный быт и не уходили в ночь и неопределенность черт знает с кем, то фильм не для Вас===
ага, ещё и не для меня.
Ну, если Вы в жизни своей не бросали налаженный быт и не уходили в ночь и неопределенность черт знает с кем, то фильм не для Вас.===
Не ввязываясь в спор и оценку фильма, и не имея цель обидеть Вас, скажу что этой фразой в адрес Николая Вы насмешили весь форум.
Николай, иногда оттуда возвращается в налаженный быт. ))))))))))
+++Николай, иногда оттуда возвращается в налаженный быт. ))))))))))++++
Ухаха. Вы фильм-то смотрели? Там не про походы в лес речь, там про страстЬ. Николай ежемесячно возвращается от одной любимой женщины к бывшей и докладывает геополитическую обстановку? Тогда да, признаю свою неправоту.
Нет уж, вы уж определитесь. Общественность тут пишет, что весь форум знает досконально, как вы от страстЕЙ периодически в налаженный быт возвращаетесь.
Так Саша у нас....от имени народа ещё не то скажет:)
Фильм хороший.
Не спорю. Для таких как вы - самое то!
Edited by Nik_Al on 06/12/09 10:47 PM.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.