> Так укороти слегка потребности:)
> Мб и тарелка не понадобится.
так тогда и сосны не понадобятся, и море тоже. Утка под кроватью, утром кефир, вечером - клистир... Я ж говорю - с голой жопой бегать до 45 лет желающих немного найдется, даже в том климате где эта жопа не сразу же будет отморожена.
> Насчет Нью-Йорка не знаю, думаю, он пополняется в основнм трудовыми мигрантами, как и Москва.
конечно. Потому что там есть работа, в отличие от уютных (или не особенно) медвежьих углов, из которых те мигранты едут.
Нет, в принципе, конечно, ничего невозможного в создании себе удаленной работы за существенные деньги нет, про прецеденты такие я слышал. Но на квартиру в Москве заработать все же много проще будет. Причем из нее я себе легко образую билетик на посмотреть очередной медвежий угол, а вот забейся я туда - так там и останусь на всю оставшуюся жизнь.
)======
вполне. У меня есть возможность хоть сейчас свалить в Москву, и жить там есть где, и работу найдут с зарплатой в 3 раза выше чем сейчас у меня, но - я не хочу. Именно что в муравейнике жить на 14 этаже, каждый день в метро ездить и слушать автосигналы под окном круглосуточно, да в гробу я это видал, брр.
(