Re: После тяжелых физических нагрузок
Пока доктора не видят, я вас полечу)))
Конечно, я бы на вашем месте обязательно проверилась , хотя бы у терапевта ( давление, сердце, почки).
Но главную причину я все же вижу не в том, есть ли у вас конкретная болячка или нет, а в том , что вы предлагаете своему организму такой образ жизни, который ему вытянуть тяжело.
Я описываемой выше фигней всю жизнь страдаю, в данном случае, свой диагноз считаю не важным. Расскажу какие я сделала выводы и как с ентим всем борюсь.
Во первых, я считаю, что организм любит равномерные ежедневные нагрузки, мой организм к вылазке раз в неделю без "поддреживающих" ежедневных нагрузок не готов абсолютно. Считаю очень хорошей нагрузкой ходьбу, лучше планку высоко не задирать и действовать без фанатизма , т . к проходить определенный километраж нужно будет практически ежедневно и в любую погоду. Хорошо бы себе какую-нить мотивацию для этого создать , типа -вкусная картошка продается только на рынке, который в 40 мин. ходьбы)))
Во -вторых, отследите , высыпаетесь ли вы, особенно в день похода. Стандартная ситуация для ПВД - встречаемся в 7.00 на вокзале, т.е встать надо в 5 , накануне легли поздно , все приехали заспанные и полуживые...
В третьих, нагрузку в ПВД хотя бы сейчас , на первое время, сильно уменьшите, ну, например , прямо наполовину. Все таки мы в походы ходим для того., чтобы лучше себя чувствовать и здоровье укреплять; испытывать свой организм на прочность, а потом искать методики , как его восстановить, считаю, не есть правильно.
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...